|
вот вы развели тут про глисты...скажите лучше, что в Сантим не ходить? а в Таврию можно?
Нефиг таскать собак в магазин.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ещё в теме супермаркетов "псиносрача" не было... Сейчас фанаты "лапочек- пусечек" подтянутся при поддержке "гринписа" и начнётся...![]()
Ни разу не видела собаку в тележке.
Да и вообще - вход с животными воспрещен как бы. Ну нет никакой острой необходимости собаку с магазин брать.
У меня ребенок днем не спит вообще, а вечером укладывается за 15 минут до закрытия всех суперов в округе. Я скачу в ближайший - купить молока хотя бы. Яйца еще - а то с ней все будет побито.
Днем вместе ходим. Преимущественно пешком стараемся. Но иногда в тележку садимся.
Можно ещё позвать мамочек.
---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 23:35 ----------
Аналогично. Но рассказы в теме впечатлили. Я помню, что когда-то знакомого с домашней крыской за пазухой не пустили в магазин, а тут собаки, которых размещают в тележках... Жестяк.![]()
Зачем такой срач развели? Вы что продукты в тележку кладёте не упакованными? Не готовите их потом?
Насчёт хлеба - так всегда можно упакованный купить. О том, что творится на хлебзаводах лучше не думать![]()
Ну вот, только написала про глистов, так мне сразу форум контекстную рекламку выдал по теме:
![]()
Иногда тележки бывают такого вида, что там не только детей в обуви катали и собак, а регулярно свиней перевозят. Поэтому вопрос упаковки товара какбэ и не должен обсуждаться.
Меня умиляют люди, которые после себя в тележке оставляют перчатки, кулечки, флайера... Такую тележку брать не приятно, а выгребать после кого-то тем более((((((
Представила как у детей требуют справку о наличии глистов при входе в магазин!![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Максик,пошли с нами, проверим
Ну реально,цирк устроили)) Я не сторонник собак в магазинах,но надо сказать, что те собаки с которыми "мамочки" таки ходят за покупками в разы чище многих детей,которых в обуви водружают в тачки.Раньше в Тавриях были специальные тачки для детей - как машинки, так и обычные, но с посадочным местом для ребёнка.Сейчас не обращала внимания,ибо дети дуже взрослые![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Просто интересно. Какое жизненно важное обоснование похода в магазин с собакой?
Чистота тачек в магазинах - вообще отдельная тема!Особенно таких, красных, которые с колесами и длинной ручкой. На них грязюка заметна сильнее. Попадаются экземпляры будто после перевозки угля. Собачек там конечно не повозишь... но и продукты класть неприятно. Хотя сама тачка очень удобна.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки