|
К сожалению да. Как и раньше было как и сейчас происходит. Но по пром тарифу платить это слишком. Зачем вообще тогда было затевать все это? Насколько я помню с этого все началось и чем закончилось? Почему сейчас никто дороги не перекрывает? Мне все равно через кого платить лишь бы тариф был адекватный.
Уже можно и не платить, в нашем доме слишком много советчиков и юристов, которым виднее кому и как платить. В середине апреля будет проводиться общее собрание на котором у всех жильцов умных и не очень, будет право переизбрать членов правления ОСМД или проголосовать о ликвидации ОСМД. Платите кому хотите и когда хотите, и по каким хотите тарифам.
Ночью мы его вообще выключаем. А днём от солнца у нас тепло
я про обогреватель
Тоже абсолютно непоятно, зачем включать нагреватели вместо того, чтобы лишнее одеяло достать или свитер надеть. Не так уж и холодно сейчас. Спать в прохладном помещении даже полезно). А так потом ни чая попить, ни морду лица нормально помыть.
QUOTE=Antikillerr;66175588]Ну так сидите потом по трое суток без света раз приходится. Потом не спрашивайте когда будет свет!!![/QUOTE]
Свет включат как и на днях около 8-9 вечера?)
Подскажите, мы ,выходит,платим и за январь по промышленному тарифу? февраль-1,9515 без пдв=2,3418 грн(с пдв); январь-1,9129 без пдв=2,2955(с пдв),так? И скидывать в какой вайбер? Насколько знаю, вайбер чаты по парадным.
А по каким реквизитам платить?
по письму от ОСМД :
Получатель: ПАТ "Одесаобленерго"
ОКПО: 00131713
р/сч: 2603830133777
МФО 328845
філія Од.Обл.управління АТ "Ощадбанк"
Плательщик: ТОВ "Ліберти", через ФИО (Иванов И.И.)
Назначение платежа: За електроенергію ТОВ "Ліберті", через Іванова І.І. (кв. ____), згідно дог.9291/1 за січень-березень 2017.
кто знает, от Облэнерго есть какое-то официальное письмо с указанием по какому тарифу платить? не имеют права требовать оплату от населения по промышленному тарифу.
я за справедливость.
Социальные закладки