|
Скажите пожалуйста бабушка из Малодолинского ,как найти улица Космонавтов?каие дни приема?Отзывы не нашла
Удивили! не обидели....не Пандора.а Пандаура старинное название горного хрусталя.
Себя-любимую я ни с кем не сравнивала!!!!а просто вам объяснила свою позитивную жизненную позицию! у меня все солнышки и зайчики! и грубого слова в жизни не скажу,живу,соблюдая заповеди,а друзья называют -мать Тереза,вам ,наверное,с ТАКИМИ сталкиваться не приходилось....Иначе откуда в вас столько резкости! перечитайте еще раз,что я написала вам,о чем вы?
Я не из видяших,но знающих...этот диагноз не я сама ставила....
А в жизни все равно пересечемся,берегите желудок и сосудистую систему....Удачи,терпения и смирения .
кто был у Людмилы из Овидиопаля.Можно в личку
прошу прощения, молитвы Задержания
Молитва задержания
Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.....
Небесным Силам
Молитва для защиты от нечистой силы
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами.....
ну да ну да...забыли, как Христос гонял торгашей церковных))))))))))
не НАМ, а ВАМ!!! мы не людишки - я человек...может ты и людишко...я не в курсе))))) Воооооот мы и докопались до истины!!! тебе на халяву и хлорка за творог))))) и за Спасителем можно, раз на халяву...а если не на халяву???))) то не пойдешь??????)))![]()
Последний раз редактировалось Zabav@; 13.02.2011 в 21:28.
Ну, Забавушка, развенчала ты ярого "христьянина", теперь ты виновата,что он затопил соседей "пеной праведной",исходящей из уст РАБА божьего. Теперь "забросает" тебя цитатами из книг (библия,заветы и т.д. и т.п.),пытаясь вернуть тебя на путь праведный,видимо у него GPS работает,в отличие от библейского героя, сразу видно-он человек знающий путь.Все за ним,бегом.
P.S. Я нормально отношусь к людям верующим,любых конфессий.Фанатиков или псевдоверующих не переношу на дух,воняет от них,знаете ли.
так это вроде мода, вот гляди:
любопытная: "Не обижайтесь, но Вы лучше бы хорошего эндокринолога нашли, а не бабо-дедок искали"
Pandaura: берегите желудок и сосудистую систему....Удачи,терпения и смирения .
вродь как стилистика одинакова
я без личностей, так для анализа)))
Это напоминает как битве экстрасенсов, когда спрашивают: угадайте, в какой коробке предмет? А в ответ: у вас больна печень!
Сорри, никого лично обидеть не хотел).
Telegram:@Mazaalay
Ой, я на ету тему набрёл и попросил помощи - а сейчас смотрю , что здесь одни сумашедшие обитают. Аж жутко стало - это как же всех магия покосила.
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
С днем Святого Валентина!!! Много Любви настоящей и светлой!!!
Всем кто ходит по бабкам , дедкам.... Остановитесь !!! Пока не поздно !!!!
На Пушкинской 79 , в Ильинском мужском монастыре проводятся вычитки.... Идите в церковь : исповедуйтесь и причаститесь...
Сьездите в Киево-Печерскую Лавру, в Почаевскую Лавру..... Идите к Богу, а не к бабкам....
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 08:11.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
О, а это что - второе пришествие Христа ? Как по мне то всё это : бабки, маги, батюшки - просто обычный бизнес . Есть только один волшебник настоящий - это Гарри Поттер )))). Все остальные маги - жалкая пародия. Я ищу не мага а поисковика ( кажысь так они называются - которые могут находить пропавшего человека по фото ).
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 08:30.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Был давненько перед каким -то великим праздником в Киево-Печерской Лавре, на дворе пост а они - священики - мясо топчат))). А я постовать должен по ихнему наставлению ))) ? Где справедливость? А ети гадские цыгане - иду не кого не трогаю а цыганка придолбалась и как последнего лоха розвела на 150 грн.
П.С. Продайте кто нибудь автомат Калашникова - и я буду вершить правосудие )))).
Социальные закладки