Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 659 из 661 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 13203
  1. Вверх #13161
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Нам- это всем людям. А насчет славян-так это вы зря. Все народы, кроме евреев, в библии упоминаются просто-- язычники У ап.Павла очень часто встречается идея о необходимости спасения таковых. Вот например одна из цитат: к Еф. 3:8 "Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово....."
    Вот-вот! Савл(он же Павел) - "серьёзный" провайдер.Поэтому и церковь давно уже не христианская,а ПАВЛИАНСКАЯ. Почитайте лучше Евангелие от Андрея Первозванного. А вообще-то ,для этой темы есть другая страница на форуме.

2. Вверх #13162
    Новичок
    Скажите пожалуйста бабушка из Малодолинского ,как найти улица Космонавтов?каие дни приема?Отзывы не нашла

3. Вверх #13163
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Пандора, Вы, к сожалению, научились видеть только то, что хотите видеть... Не нужно заниматься переносом и тем паче - придумывать небылицы)))
    Разберитесь со своей жизнью... со своим статусом и со своими половинками. А потом уже и помощь другим предлагайте...
    Если с Вашей стороны была попытка меня просмотреть (проанализировать), то Вы зря потратили свое драгоценное время. Ни с моим статусом на форуме, ни в личной жизни Вы не угадали... Но попытка зачтена))))))

Сравнение "себя-любимой" с Серафимом Саровским улыбнуло

Я Вам про эндокринолога не просто так написала... А вот хамить не надо - Вам это на пользу точно не пойдет.
    Побольше позитива Вам в жизни, Asiyamih! Может быть, тогда, к своим 35 годам Вы поймете не только то, что двери счастья не заперты ни для кого, но и то, в какую сторону они (двери) открываются
    Удивили! не обидели....не Пандора.а Пандаура старинное название горного хрусталя.
    Себя-любимую я ни с кем не сравнивала!!!!а просто вам объяснила свою позитивную жизненную позицию! у меня все солнышки и зайчики! и грубого слова в жизни не скажу,живу,соблюдая заповеди,а друзья называют -мать Тереза,вам ,наверное,с ТАКИМИ сталкиваться не приходилось....Иначе откуда в вас столько резкости! перечитайте еще раз,что я написала вам,о чем вы?
    Я не из видяших,но знающих...этот диагноз не я сама ставила....
    А в жизни все равно пересечемся,берегите желудок и сосудистую систему....Удачи,терпения и смирения .

4. Вверх #13164
    Посетитель Аватар для Mashka))
    кто был у Людмилы из Овидиопаля.Можно в личку

5. Вверх #13165
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    кто был у Людмилы из Овидиопаля.Можно в личку
    Так она себя как целительницу позицианирует вроде. Она не гадалка.

6. Вверх #13166
    User banned
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    Удивили! не обидели....не Пандора.а Пандаура старинное название горного хрусталя.
    Себя-любимую я ни с кем не сравнивала!!!!а просто вам объяснила свою позитивную жизненную позицию! у меня все солнышки и зайчики! и грубого слова в жизни не скажу,живу,соблюдая заповеди,а друзья называют -мать Тереза,вам ,наверное,с ТАКИМИ сталкиваться не приходилось....Иначе откуда в вас столько резкости! перечитайте еще раз,что я написала вам,о чем вы?
    Я не из видяших,но знающих...этот диагноз не я сама ставила....
    А в жизни все равно пересечемся,берегите желудок и сосудистую систему....Удачи,терпения и смирения .
    солнышком и зайчиком не стоит всех подряд называть - не всем это нравится
    позитивные и МУДРЫЕ на резкость не обращают внимание, особенно, когда её просто нету) и меня улыбнуло)))
    не придумывайте человеку диагнозы! Не стоит этого делать.
    Вика, не бери в голову

7. Вверх #13167
    User banned
    О каких молитвах идет речь? Можешь подробнее?
    прошу прощения, молитвы Задержания
    Молитва задержания
    Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.....
    Небесным Силам
    Молитва для защиты от нечистой силы
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами.....
    А насчет выгоды--- так хрстианство и нескрывает меркантильности подхода.
    ну да ну да...забыли, как Христос гонял торгашей церковных))))))))))
    Нам людишкам полюбому выгодно следовать за Христом, ибо Он даровал нам спасение, и при том на халяву.
    не НАМ, а ВАМ!!! мы не людишки - я человек...может ты и людишко...я не в курсе))))) Воооооот мы и докопались до истины!!! тебе на халяву и хлорка за творог))))) и за Спасителем можно, раз на халяву...а если не на халяву???))) то не пойдешь??????)))
    Последний раз редактировалось Zabav@; 13.02.2011 в 21:28.

8. Вверх #13168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    солнышком и зайчиком не стоит всех подряд называть - не всем это нравится
    позитивные и МУДРЫЕ на резкость не обращают внимание, особенно, когда её просто нету) и меня улыбнуло)))
    Вика, не бери в голову
    Действительно,Вика не бери в голову,вскрытие покажет более точно

9. Вверх #13169
    Посетитель
    прошу прощения, молитвы Задержания
    Молитва задержания
    Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.....
    Небесным Силам
    Молитва для защиты от нечистой силы
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами.....

ну да ну да...забыли, как Христос гонял торгашей церковных))))))))))

не НАМ, а ВАМ!!! мы не людишки - я человек...может ты и людишко...я не в курсе))))) Воооооот мы и докопались до истины!!! тебе на халяву и хлорка за творог))))) и за Спасителем можно, раз на халяву...а если не на халяву???))) то не пойдешь??????)))
    Ну, Забавушка, развенчала ты ярого "христьянина", теперь ты виновата,что он затопил соседей "пеной праведной",исходящей из уст РАБА божьего . Теперь "забросает" тебя цитатами из книг (библия,заветы и т.д. и т.п.),пытаясь вернуть тебя на путь праведный,видимо у него GPS работает,в отличие от библейского героя, сразу видно-он человек знающий путь.Все за ним,бегом.
    P.S. Я нормально отношусь к людям верующим,любых конфессий.Фанатиков или псевдоверующих не переношу на дух,воняет от них,знаете ли.

10. Вверх #13170
    Адвокат Дьявола
    Вика, не бери в голову
    так это вроде мода, вот гляди:

любопытная: "Не обижайтесь, но Вы лучше бы хорошего эндокринолога нашли, а не бабо-дедок искали"
    Pandaura: берегите желудок и сосудистую систему....Удачи,терпения и смирения .
    вродь как стилистика одинакова

я без личностей, так для анализа)))

Это напоминает как битве экстрасенсов, когда спрашивают: угадайте, в какой коробке предмет? А в ответ: у вас больна печень!

Сорри, никого лично обидеть не хотел).
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #13171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    так это вроде мода, вот гляди:

любопытная: "Не обижайтесь, но Вы лучше бы хорошего эндокринолога нашли, а не бабо-дедок искали"
    Pandaura: берегите желудок и сосудистую систему....Удачи,терпения и смирения .
    вродь как стилистика одинакова

я без личностей, так для анализа)))

Это напоминает как битве экстрасенсов, когда спрашивают: угадайте, в какой коробке предмет? А в ответ: у вас больна печень!

Сорри, никого лично обидеть не хотел).
    Ага,не форум,а поликлиника.

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для Роман75

не НАМ, а ВАМ!!! мы не людишки - я человек...
    Странно-- а ведь у тебя в подписи написано что ты "фольклерный элемент". Никак не определишься кто ты или что?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #13173
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Ой, я на ету тему набрёл и попросил помощи - а сейчас смотрю , что здесь одни сумашедшие обитают. Аж жутко стало - это как же всех магия покосила.
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

14. Вверх #13174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    Ой, я на ету тему набрёл и попросил помощи - а сейчас смотрю , что здесь одни сумашедшие обитают. Аж жутко стало - это как же всех магия покосила.
    Ты прав--психиатрический диспансер,все друг другу диагнозы ставят и добра при этом желают,со скорейшим выздоровлением,в этом то и прикол

15. Вверх #13175
    User banned
    С днем Святого Валентина!!! Много Любви настоящей и светлой!!!

16. Вверх #13176
    User banned
    Не там помощи просите. Вы людей поспрашивайте. Кто к кому ходил и что делали. Попросите в личку написать.

17. Вверх #13177
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Всем кто ходит по бабкам , дедкам.... Остановитесь !!! Пока не поздно !!!!
    На Пушкинской 79 , в Ильинском мужском монастыре проводятся вычитки.... Идите в церковь : исповедуйтесь и причаститесь...
    Сьездите в Киево-Печерскую Лавру, в Почаевскую Лавру..... Идите к Богу, а не к бабкам....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 08:11.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Всем кто ходит по бабкам , дедкам.... Остановитесь !!! Пока не поздно !!!!
    На Пушкинской 79 , в Ильинском мужском монастыре проводятся вычитки.... Идите в церковь : исповедуйтесь и причаститесь...
    Сьездите в Киево-Печерскую Лавру, в Почаевскую Лавру..... Идите к Богу, а не к бабкам....
    О, а это что - второе пришествие Христа ? Как по мне то всё это : бабки, маги, батюшки - просто обычный бизнес . Есть только один волшебник настоящий - это Гарри Поттер )))). Все остальные маги - жалкая пародия. Я ищу не мага а поисковика ( кажысь так они называются - которые могут находить пропавшего человека по фото ).

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    О, а это что - второе пришествие Христа ? Как по мне то всё это : бабки, маги, батюшки - просто обычный бизнес . Есть только один волшебник настоящий - это Гарри Поттер )))). Все остальные маги - жалкая пародия. Я ищу не мага а поисковика ( кажысь так они называются - которые могут находить пропавшего человека по фото ).
    Ув. Бармалей , что касается бизнеса, согласна на все 100 % в отношении магов, бабок....

О батюшках я бы на Вашем месте промолчала, как и о втором пришествии Христа в таком контексте.... Я говорила о Боге... И Бог Вам судья....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 14.02.2011 в 08:30.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

20. Вверх #13180
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Ув. Бармалей , что касается бизнеса, согласна на все 100 %...
    Был давненько перед каким -то великим праздником в Киево-Печерской Лавре, на дворе пост а они - священики - мясо топчат))). А я постовать должен по ихнему наставлению ))) ? Где справедливость ? А ети гадские цыгане - иду не кого не трогаю а цыганка придолбалась и как последнего лоха розвела на 150 грн.
    П.С. Продайте кто нибудь автомат Калашникова - и я буду вершить правосудие )))).

Закрытая тема
Страница 659 из 661 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права