|
Всем привет. Коллега из другого города просит посоветовать базу отдыха/пансионат в Затоке или Каролино-Бугазе для отдыха летом с детьми. Но мне что-то ничего такого не вспоминается. Буду благодарна за подсказки.
Сегодня машина с одной лопастью от ветрогенератора стояла рано утром на повороте с Черноморска на Овидиопольскую дорогу и, похоже, в него не вписывалась. Интересно, как решили.
В тему выбора- в Каролино-Бугазе отдых, наверное, более камерный. Меньше людей и так же мало развлечений. В самой Затоке в сезон- реально муравейник .И куча мест, где погулять. Так что, кому что ближе. Первые в КБ идут не бюджетный, но по отзывам комфортный, отель Черное море Бугаз и в " Чайке" сдаются более приемлемые по ценам комнатки и домики, + столовка. На самом переезде какая-то база, тоже с кафешкой, вообще хвалят их питание. И людей еще не много в этом месте.Дальше не знаю.
Последний раз редактировалось marita; 12.03.2019 в 12:50.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Добрый день всем. Есть ли какие ведомости про Косу после этих ветров? Никого не снесло?
Что там слышно про косу в связи со шквалистыми ветрами? Никого не унесло в море?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
появились цены на этот год, база в Солнечном районе
числа / места в номерах
2-х 3-х 4-х
До 20.06 420 630 840
До 30.06 540 720 960
До 31.07 720 990 1320
До 31.08 780 1080 1500
До 15.09 420 630 840
Цены на номера с вентилятором! (за кондиционер +90 грн в сутки за номер)
Скидки на детей: до 12 лет -10% на проживание с предоставлением отдельного места.
Детям до 5 лет в июле - августе 60 грн в сутки за ком . услуги без предоставления отдельного места. ( В июне и сентябре при двух взрослых бесплатно без предоставления отдельного места)
До 25 июня и в сентябре одиночки платят только за себя, в остальное время - оплачивают стоимость номера.
Коммунальные услуги дня отъезда плюс 30 грн с человека.
За Туристический сбор 13 грн с совершеннолетнего человека в сутки
Парковка 25 грн в сутки
Пользование мангалами и местом для подогрева пищи бесплатно.
WI – FI бесплатный
взято отсюда
Да-а-а-а! С такими "расценками" самая дор0га что-то искать конкурентоспособное и непритязательное именно в частном секторе!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем привет .
Я понимаю , что вопрос не совсем по Затоке , но все же может кто-то в курсе ...
В с.Приморское (возле Вилково) карты гугл показывают новый отель Черное море резорт .... я так поняла , что к сети отелей Одесского Черного моря он не относится , сайт Прилиманского я не нашла . Кто что о нём знает , поделитесь ,плиз.
Опять родственнички приезжают (надолго) хотят природу , море , но с комфортом ....в поиске я .
https://www.google.com/maps/place/re...2!4d29.6230459
Последний раз редактировалось Paria; 25.03.2019 в 15:07.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В Приморском, чем ближе к Вилково, тем более мутная и опресненная вода в море
Обычно стараются ехать в лево от базара, в самом курортном Приморском.
Мы были както на базе Дунай, которая в "центре"
Все не так просто как кажется,все намного проще!
кемпинг "Каролино" горит по 2 раза в год, правда в несезон
трудно не знать о таком интересно рекламируемом месте
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Затоке пляж собираются залить бетоном
http://culturemeter.od.ua/v-zatoke-p...TuNf1CaQcLglMY
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
эта заливка вообще какой-то треш....
я не строитель конечно, но это же не фундамент??
зачем так поганить пляж?
Социальные закладки