|
Я уже сегодня внимательно квитанцию рассматривала,оплаченную через терминал:там не заполнены цифры Особливого рахунку..может поэтому деньги зависли гдето за расподил?Скорее всего так..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я тоже вчера написала им и приложила квитанцию.
Получила ответ:
Добрый день.Оплати за розподіл природного газу будуть відображатись на сайті АТ« Одесагаз » На даний час , у зв’язку з великим навантаженням відділу , нажаль Ваша оплата ще не відображається в базі даних ,але найближчим часом це питання буде вирішено.
Я сюда писала.
[email protected]
а в приват-24 за розподил газа уплатить невозможно и пишит ошибку также как и вчера((
С чем это связано??? Может его НХ отменят эти долбодятлы??
Попробовал др.путем и получилось оплатить гребанный расподiл газу. На сайте газолина в лич.кабинете в вкладке РОЗПОДІЛ ГАЗУ, нажал на счет за опалту розподила,
и со счете ввел с него реквизиты в приват24 - создался платеж и оплатил...
Только после того как оплатил мучает мысль "а не поспешил ли я платить этим уродам?" ))
С какого месяца платится "розподил"? С февраля или с начала года?
В кабинете было за февраль - уплатила тогда через приват, сняли 3 р - обидно, но ладно.
Сейчас добралась до кабинета - уже в 2 раза больше хотят, февральская оплата засчитана, месячная не изменилась.
Если результат аналогичный, то, вероятно, в ГЕРЦе Ваш адрес не зарегистрирован? Я уже выше писала, что реквизиты для оплаты "розподила" газа "подтягиваются" из ГЕРЦа, поэтому, если в ГЕРЦе Ваш адрес указан в другом формате (например, в Приват24 указано дом 5/2, а в ГЕРЦе дом 5КОРП.2), или если адрес не зарегистрирован в ГЕРЦе - то это и есть причина, по которой Приват24 не может найти Ваш лицевой счет.
Ага, спасибо). Только приват что-то пустой вэсь), все по нулям - ничего не показывает по долгам.
Социальные закладки