Да,в районный РЭС. Я кстати не звонила,а ездила в Южный РЭС и оставляла заявление с просьбой проверить незаконное подключение.
Но начну по порядку

Живу в частной доме,двор на 4 семьи, одни из соседей решили пристроить кухню, мало того что влезли на мою территорию, построились и забыли сливы на крыше сделать,каждый день сварка-у меня мигать начинает все, при том,что полностью от столба поменяна вся проводка,дома немеряно техники и как-то страшно за имущество. На все претензии-морда ящиком. Я ругаться не стала, просто предупредила,что будет не просто плохо,а очень плохо,это с виду я пушистая-не верили,улыбались. Когда пришли из исполкома,ГАСКа,РЭСа и пожарники-настроение поменялось и гоблины пришли договариваться,заплатив кучу штрафов, но кто ж им доктор? СРЭСом был вообще прикол,когда рэсовцы зашли к нам-они рассказали,что хозяин дома буквально спрыгнул им на шеи с чердака с кусачками и проводом в руках

Скажу,что нас тоже проверяли и не раз,но мне скрывать было нечего-левой проводки у меня нет и плачу я за свет не 100-200 квт как соседиипри равной площади, никто не придирался и блох не искал. Если будет такое заявление-их обязательно проверят,не будут открывать дверь-обрежут свет,тут дело такое

Социальные закладки