Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 659 из 1711 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 34212
  1. Вверх #13161
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да обязательно- а что ему еще сделать после его поведения и показательного чхания на всех? может ковровую дорожку постелить и подвинуться чтоб ему удобно было?

Предупредить о серьёзном намерении пожаловаться в РЭС - это ж не пресмыкаться вроде бы..... Не пойму, что я такого плохого предложила....
    Может, он демонтирует эту конструкцию без необходимости вызывать их....

Кстати, РЭСовские "товарысчи" могут после визита к соседу и к тем, кто вызывал их, зайти, и там "блох" поискать. Не исключайте возможность этого. Понимаю, что человеку, у которого всё нормально, бояться нечего, но после прочтения тем о том, как с помощью ловкости рук РЭСовцы творят "чудеса" и порядочных потребителей разводят на деньги, я бы посоветовала как можно меньше контактировать с представителями этих служб.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Предупредить о серьёзном намерении пожаловаться в РЭС - это ж не пресмыкаться вроде бы..... Не пойму, что я такого плохого предложила....
    Может, он демонтирует эту конструкцию без необходимости вызывать их....

Кстати, РЭСовские "товарысчи" могут после визита к соседу и к тем, кто вызывал их, зайти, и там "блох" поискать. Не исключайте возможность этого. Понимаю, что человеку, у которого всё нормально, бояться нечего, но после прочтения тем о том, как с помощью ловкости рук РЭСовцы творят "чудеса" и порядочных потребителей разводят на деньги, я бы посоветовала как можно меньше контактировать с представителями этих служб.
    Нас двое с мужем и щиток под замком. Счетчик поменяли 2 года назад. Он стоит в подъезде, равно как и доучетное устройство. Так что у нас никак и ничего они не найдут, даже , если очень сильно захотят. Искать нечего. А рядом с пломбой я постою. Только это они и могут сделать, но не сделают, если за ними будут смотреть.
    А с соседом лучше не говорить. Когда-то я пыталась по-хорошему с ними общаться, вот и "отгребла" по полной. Нет больше никакого желания...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #13163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Нас двое с мужем и щиток под замком. Счетчик поменяли 2 года назад. Он стоит в подъезде, равно как и доучетное устройство. Так что у нас никак и ничего они не найдут, даже , если очень сильно захотят. Искать нечего. А рядом с пломбой я постою. Только это они и могут сделать, но не сделают, если за ними будут смотреть.
    А с соседом лучше не говорить. Когда-то я пыталась по-хорошему с ними общаться, вот и "отгребла" по полной. Нет больше никакого желания...
    Если так, то действуйте, как считаете нужным. Есть люди, которые не понимают человеческого языка, с ними надо обращаться так, как они заслуживают....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Попытка поговорить по-хорошему иногда может обернуться против пытающихся жить по правилам добрососедских отношений. ИМХО это такой случай. Я просмотрела тему, где обсуждался бойлер: не верю, что предписание о двери топикстартера появилось без участия соседа. И если его предупредить, он может где-то подмазать, где-то пошустрить - и проблемы возникнут у соседей, и он продолжит смотреть на соседей, как на идиотов. Такие хитро....пые всех порядочных людей считают идиотами, и любят это подчеркивать.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #13165
    Из глубины смотрящая
    У меня есть сосед "чудо мастер"
    он дожидается когда становится тихо,после 22-23 часов
    и начинает пилить,стучать,и что-то там ремонтировать.
    И занимается он своим ремонтом только тогда,когда все звуки замолкают
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Я думала - только у меня такое "чудо" - правда стирка и уборка)

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я тоже любитель постирать по ночам, хорошо, что под нами офис, и ночью никого нет

8. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я тоже любитель постирать по ночам, хорошо, что под нами офис, и ночью никого нет
    Так вы, наверно, стираете не в аллюминевых тазах и ведрах, которые гремят на всю округу))

9. Вверх #13169
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Я думала - только у меня такое "чудо" - правда стирка и уборка)
    Стиркой он не занимается.
    Только ремонт!

10. Вверх #13170
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ой, по поводу ночных уборок-готовок вспомнила одну смешную историю. Ей уже много лет, но тогда она меня просто потрясла.

У моей знакомой кто-то повадился стучать по батарее в 9-10 вечера. Достаточно регулярно, не очень долго, но грохот невероятный. Она пару раз протерпела, потом пошла по соседям по стояку - никто не признается, все сами жалуются. И как-то так получилось, что не зашла в одну квартиру, если не ошибаюсь, потому что хозяйка ее была очень уж тихая-спокойная, лишний раз голос не повысит.
    Потом оказалось, что шумела она. У нее пол на кухне был не ровный, и при отбивании биточков стол стучал по полу. Так вот ЧТОБЫ НЕ БЕСПОКОИТЬ СОСЕДЕЙ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, он придумала класть доску на чугунный радиатор, и так отбивать. Причем об этом способе она рассказала одной из соседок сама, поделилась передовым опытом, так сказать
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #13171
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ой, по поводу ночных уборок-готовок вспомнила одну смешную историю. Ей уже много лет, но тогда она меня просто потрясла.

У моей знакомой кто-то повадился стучать по батарее в 9-10 вечера. Достаточно регулярно, не очень долго, но грохот невероятный. Она пару раз протерпела, потом пошла по соседям по стояку - никто не признается, все сами жалуются. И как-то так получилось, что не зашла в одну квартиру, если не ошибаюсь, потому что хозяйка ее была очень уж тихая-спокойная, лишний раз голос не повысит.
    Потом оказалось, что шумела она. У нее пол на кухне был не ровный, и при отбивании биточков стол стучал по полу. Так вот ЧТОБЫ НЕ БЕСПОКОИТЬ СОСЕДЕЙ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, он придумала класть доску на чугунный радиатор, и так отбивать. Причем об этом способе она рассказала одной из соседок сама, поделилась передовым опытом, так сказать
    а битки она жарила регулярно)

12. Вверх #13172
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Так вы, наверно, стираете не в аллюминевых тазах и ведрах, которые гремят на всю округу))
    у меня и инвентаря-то такого нету ))

13. Вверх #13173
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Icenreaker Рассказываю.......Более того, вечером того дня, когда сосед разобрал шкаф, у него вечером загорелась эта проводка и всю ночь они сидели без света. Интересно, что было бы, если бы шкаф из легковоспламеняющегося материала не был снесен?
    Блинннн,
    с такими .......любые методы хороши.
    Вызывайте РЭСовцев немедленно .
    Между "настучать" и предотвратить пожар ,однозначно выбрала бы "настучать"
    Выявление фактов коррупции, взяточничества, хищений электроэнергии и имущества Компании ОАО «Одессаоблэнерго» невозможно без Вашей помощи. Если Вам известна какая-либо информация о противоправных фактах, Вы можете сообщить ее по следующим телефонам:
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=tel
    +38 (048) 705–20–00
    +38 (048) 705–23–30
    Фото+заявление ,думаю очень впечатлят МЧС тоже
    (если......им же тушить)
    Псы Кстати за счетчик в парадной Вы не отвечаете,даже если повреждена пломба.

Насчет "халупы" между этажами- заявление в ЖЭК.......дальше Вы уже знаете.
    Думаю "дальше" не потребуется.......
    Последний раз редактировалось Ники; 05.02.2012 в 07:15.

14. Вверх #13174
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Нужно звонить в районный РЭС?
    Да,в районный РЭС. Я кстати не звонила,а ездила в Южный РЭС и оставляла заявление с просьбой проверить незаконное подключение.
    Но начну по порядку Живу в частной доме,двор на 4 семьи, одни из соседей решили пристроить кухню, мало того что влезли на мою территорию, построились и забыли сливы на крыше сделать,каждый день сварка-у меня мигать начинает все, при том,что полностью от столба поменяна вся проводка,дома немеряно техники и как-то страшно за имущество. На все претензии-морда ящиком. Я ругаться не стала, просто предупредила,что будет не просто плохо,а очень плохо,это с виду я пушистая-не верили,улыбались. Когда пришли из исполкома,ГАСКа,РЭСа и пожарники-настроение поменялось и гоблины пришли договариваться,заплатив кучу штрафов, но кто ж им доктор? СРЭСом был вообще прикол,когда рэсовцы зашли к нам-они рассказали,что хозяин дома буквально спрыгнул им на шеи с чердака с кусачками и проводом в руках Скажу,что нас тоже проверяли и не раз,но мне скрывать было нечего-левой проводки у меня нет и плачу я за свет не 100-200 квт как соседиипри равной площади, никто не придирался и блох не искал. Если будет такое заявление-их обязательно проверят,не будут открывать дверь-обрежут свет,тут дело такое

15. Вверх #13175
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Да,в районный РЭС. Я кстати не звонила,а ездила в Южный РЭС и оставляла заявление с просьбой проверить незаконное подключение.
    Но начну по порядку Живу в частной доме,двор на 4 семьи, одни из соседей решили пристроить кухню, мало того что влезли на мою территорию, построились и забыли сливы на крыше сделать,каждый день сварка-у меня мигать начинает все, при том,что полностью от столба поменяна вся проводка,дома немеряно техники и как-то страшно за имущество. На все претензии-морда ящиком. Я ругаться не стала, просто предупредила,что будет не просто плохо,а очень плохо,это с виду я пушистая-не верили,улыбались. Когда пришли из исполкома,ГАСКа,РЭСа и пожарники-настроение поменялось и гоблины пришли договариваться,заплатив кучу штрафов, но кто ж им доктор? СРЭСом был вообще прикол,когда рэсовцы зашли к нам-они рассказали,что хозяин дома буквально спрыгнул им на шеи с чердака с кусачками и проводом в руках Скажу,что нас тоже проверяли и не раз,но мне скрывать было нечего-левой проводки у меня нет и плачу я за свет не 100-200 квт как соседиипри равной площади, никто не придирался и блох не искал. Если будет такое заявление-их обязательно проверят,не будут открывать дверь-обрежут свет,тут дело такое
    Спасибо. Решено- РЭС и заявление в ЖЭК на незаконное строительство халупы между этажами.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #13176
    User banned
    Ники, спасибо за подсказку

Перенес пост
    Последний раз редактировалось Sergey321; 05.02.2012 в 15:59. Причина: перенес в правильную тему

17. Вверх #13177
    Не покидает форум Аватар для Ники
    На Я паркуюсь как баран"
    перепости в тему

18. Вверх #13178
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Icenreaker, я вообще не понимаю почему вы раньше не вызвали ЖЭК и РЭС! Такие провода рядом с вашей квартирой. А если загориться все к чертовой матери, и не дай Бог когда вы будете дома?!!!!! И о каком предупреждении тут вообще можно говорить! Он все успеет убрать и отделается легким испугом, а потом еще что-то придумает. Пусть приходят неожиданно с большими штрафами!

19. Вверх #13179
    User banned
    у меня вопрос (сори может где-то был подобный, признаюсь и каюсь лень читать 648 страниц)
    мешали ли вам когда-то соседи снизу? и как? может быть вообще такое?

это вторая квартира где мы с мужем живем, в первой мы вообще никому никак не мешали, а тут... то курим мы не там (даже на балконе нельзя!!!) то чайник свистит у нас после 22,00, то музыка громко днем играет, то собака гавкает и т.д. подобных жалоб - каждый день по 2-3 при чем от соседей !сверху!, по бокам и снизу никто на нас не жалуется, постоянно у них спрашиваю не мешаем ли мы им и т.д. всегда добрая улыбка и ответ "нет не мешаете, будете мешать мы вам скажем"
    у них сын старший (класс 10, может 9) на электро гитаре целый день, часиков до двух ночи играет, они мне кухонные очистки и отходы на кондиционер выкидывают, потоянно у них перестановка ночью, и собака тоже бесится, а когда вся семья всборе - то еще и скандалы до утра... Была один раз ситуация что я болела, муж на работе, только уснула с t38,9, мне соседка сверху (мать семейста) звонит в половине первого ночи с истериками не курите в туалете и на кухне.. я ей свое фе высказала, рассказала про отходы на кондишине и перестановки по ночам со скандалами, сказала что в след раз с кондишина головы от тюльки возьму и ей под дверь положу и т.д. спросила где нам курить. типо на лестнице нельзя, в квартире нельзя, на балконе нельзя, мне бегать с 7 этажа на улицу курить (лифт у нас не работал на то время уже год).сказала не нравится вызову участкового, моя квартира - моя собственность. с тех пор она со мной даже не здоровается
    а теперь начали еще и стучать в пол (хз чем) так что у меня все люстры трусятся.
    как с такими бороться?
    Последний раз редактировалось Rowenta; 08.02.2012 в 00:00.

20. Вверх #13180
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Правильно, это чтобы всем было лучше слышно)))) А то на фоне других дневных шумов, производимый им шум как-то затеряется))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 659 из 1711 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права