Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 659 из 1331 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13161
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Нужен совет: крыске моей подруги вчера сделали операцию. Подскажите пожалуйста чем лучше обрабатывать шовчик?
    Нам, на Филатова когда делали операцию, дали такие инструкции: если шовчик не мокреет и ничего не выделяется, то раз в день смазывать мазью левосин (мы купили в человеческой аптеке). Если какие-то выделения подсыхающие, то аккуратно обработать перекисью водорода и подсушить перед смазыванием левосином.

3. Вверх #13162
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Всем доброго дня! Нужен совет: крыске моей подруги вчера сделали операцию. Подскажите пожалуйста чем лучше обрабатывать шовчик?
    Конечно это не крыски,но когда у меня была собака,ей шили лапу,так шов мы обрабатывали левомеколем.Может и крыскам можно..

4. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Лелька лапулька такая)))))

5. Вверх #13164
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    я об этом тоже думала,только вот разве что не озвучила..Лора,Вы 100% права!Может ValeriLove примет такое решение..
    у нас когда кот лишай принес и собаку заразил,так ушло около 1000 грн на лечение,в долги повлазили чтоб вытащить их возили в Одессу с Теплодара,это только 100 грн на бензин,а ездили 5 раз+ прививки обоим и мази) но здоровье животинок важнее....подумайте может действительно отдать тем кто сможет достойно заботиться

6. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Спасибо огромное всем, кто посоветовал чем обрабатывать шовчик. Я позвонила подруге и всё ей объяснила.

7. Вверх #13166
    вчера у нас такая умора была,насыпала малым 2 крышки гречки,они как набежали лопать,чавкали как поросята)))

8. Вверх #13167
    пересадила их в аквариум пока чистила клетку и заодно перепроверяла где девочки-мальчики( получилось только 3 девочки)так они такие попрыгушки,еще чуточку и выпрыгивать из него смогут

9. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    А наши крысюхи больше всего любят пшеничную кашку.

10. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    у нас когда кот лишай принес и собаку заразил,так ушло около 1000 грн на лечение,в долги повлазили чтоб вытащить их возили в Одессу с Теплодара,это только 100 грн на бензин,а ездили 5 раз+ прививки обоим и мази) но здоровье животинок важнее....подумайте может действительно отдать тем кто сможет достойно заботиться
    Большинство ЛЮДЕЙ именно так и поступает-лечит,делает все что возможно для своей животинки.
    Есть люди вообще бездомных животных лечат и не думают о том сколько вложили и т.д..Моя соседка Na-Na наша форумчанка(та что моей Масюте уколы делала) совсем недавно нашла подрощенного щенка с репеломаной лапой и вся кожа в струпьях-лежал у дороги и умирал.Так она одолжила денег ,подобрала его ,отвезла в клинику,сделала операцию и сейчас лечит ему его кожную проблему.При этом у нее есть свои две собаки и два кота.А тут смотришь свое животное человек не лечит-сердце разрывается..

11. Вверх #13170
    пересадила их в аквариум пока чистила клетку и заодно перепроверяла где девочки-мальчики( получилось только 3 девочки)так они такие попрыгушки,еще чуточку и выпрыгивать из него смогут
    Девчушек малоНу хоть есть желающие?Нужно их уже определять в новые ХОРОШИЕ семьи.

12. Вверх #13171
    да уж,мы в ответе за тех кого взяли к себе в дом.....животные они ж как дети,только разница в том что они молча мучения сносят((((если бы они могли говорить......

13. Вверх #13172
    А наши крысюхи больше всего любят пшеничную кашку.
    а мои зажрались,уже не знаю что любят)))кашу любую мелки не едят,а ковыряют,иначе не скажешь..Лизочка только накрывает чтоб не украли,но кушать не кушает

14. Вверх #13173
    Девчушек малоНу хоть есть желающие?Нужно их уже определять в новые ХОРОШИЕ семьи.
    вот мне Леша писал из темки что его знакомая заберет 2х девочек и вроде еще черного мальчика забирают......остальные пока не заняты) Руслана мне ответила что в 35 дней рассаживать надо,а то мне не хочется наградить людей девочками с сюрпризом))

15. Вверх #13174
    а мои зажрались,уже не знаю что любят)))кашу любую мелки не едят,а ковыряют,иначе не скажешь..Лизочка только накрывает чтоб не украли,но кушать не кушает
    надо их к моим чтоб увидели как кушать надо))))

16. Вверх #13175
    так время быстро пролетело)))завтра малявкам уже месяц))))

17. Вверх #13176
    прикиньте звонит мне кума,которой Риту я отдавала и говорит вот мы хотим морскую свинку завести,малышей уже видела,потискала......я в шоке,сказала ей что они сильно пугливые и много писают и воняют и укусить могут....ну куда ей свинку,она ж не будет за ней смотреть,вернее посмотрит пока та маленькая,а потом мне прийдется ее забирать чтоб не выкинули на дачу......вот не понимаю ее,аж прям поругались немного

18. Вверх #13177
    Заклинатель крыс

Моя сотркудница 2-х барышень берет. С понедельника мне их привезут, я заберу и отдам. Руки хорошие, у нее были крыски. она уже ждет не дождется

сселили уже их?
    ЗЫ: наши очень любят кукурузную кашу

19. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Моя сотркудница 2-х барышень берет. С понедельника мне их привезут, я заберу и отдам. Руки хорошие, у нее были крыски. она уже ждет не дождется

сселили уже их?
    ЗЫ: наши очень любят кукурузную кашу
    Нет,Леша не сселила..Лиза до сих пор к ним негативно относится даже на расстоянии..Она фыркает,плюется и если клетка малых рядо ее всю трясет(прям дрож по телу) и она из бумаги выстраевает целую стену с той стороны где малых клетка стоит..Я иногда не рада что клетки рядом ставлю.Совсем недавно пол ночи ее успокаивала,она очень разнервничалась-думала ее не дай Бог инсульт бахнет,пришлось даже маленьких унести в другую комнату,а Лизе рассказывать что они ушли.

20. Вверх #13179
    прикиньте звонит мне кума,которой Риту я отдавала и говорит вот мы хотим морскую свинку завести,малышей уже видела,потискала......я в шоке,сказала ей что они сильно пугливые и много писают и воняют и укусить могут....ну куда ей свинку,она ж не будет за ней смотреть,вернее посмотрит пока та маленькая,а потом мне прийдется ее забирать чтоб не выкинули на дачу......вот не понимаю ее,аж прям поругались немного
    Отговаривайте куму,иначе у Вас будет еще и морская свинка...

21. Вверх #13180
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Так и скажите куме- морские свинки тоже могут укусить, привередливы в еде, много писяют и какают.. может пронесет какую-то животинку от такой "хозяйки"
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

Ответить в теме
Страница 659 из 1331 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права