На поскоте тоже пропал, звоню им эти козлы говорят что все операторы заняты и обещают перезвонить. Кто то до них уже дозвонился?
Кстати их сайт тоже не работает
|
На поскоте тоже пропал, звоню им эти козлы говорят что все операторы заняты и обещают перезвонить. Кто то до них уже дозвонился?
Кстати их сайт тоже не работает
Последний раз редактировалось Маша91; 15.11.2019 в 06:11.
Я так понимаю везде не работает.Блин подвели за столько времени. Решила лечь пораньше и не делать работу, а в итоге работу не сделаю и это очень обидно. Хоть бы сайт запустили и написали что к чему.
А зачем? Звоните им, где роботы будут вам отвечать что все операторы заняты (хотя есть подозрение что их и в офисе то нет,) сами ищите ответы на свои вопросы. Так они дорожат клиентами
Учитывая, что сайт не доступен из внешки, можно сделать вывод, что этой внешки нет у самого Бриза. + к этому не работает НЕ ТОЛЬКО Бриз сейчас. Все провайдеры перестали работать в одно время. Кабельная трасса на поселок одна. Вывод - повреждение оптических линий связи по дороге на поселок. Такое было года 2-3 назад, когда возле Лиманной сожгли колодец.
Набирайтесь терпения. Вряд ли это решится очень быстро.
А сколько по времени это обычно занимает?
Было бы шикарно, чтобы бризовцы отписались хоть тут, чтобы понимать и планировать свои действия-работу.
Понятно же, что не спецом уложили тырнет, чтобы мыло было в одном месте, да еще и под конец недели. В общем ждем.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
На черемушках бриз тоже лежит...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Значит им повезло, или они ходят через Атраком, который уже успел частично восстановиться.
Ну и я говорил сугубо про Поселок.
Так к чему ты тогда написала, что работает?![]()
Понятно, что у тебя работает. У всех южнее 7 пересыпской работает, кроме Бриза, у которого главный узел на Поселке.
Тенет не работает на Поскоте
На Таирова тоже не работает Бриз. Дозвониться до них не возможно . Час уже звоню по 5 -и их телефонам, не могу. Ну написали, бы что там за поломка, а то молчок и все.
Если кто дозвониться, напишите информацию.
А без объявления непонятно, что речь о серьезной проблеме, раз все районы без интернета?
По-моему, Бриз подводит только в экстренных ситуациях, которые, к счастью, крайне редко случаются.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сильный пожар в одном из телекоммуникационных колодцев. Повреждены все кабеля. Ждите...
✌
Я уже своему роутеру набила морду, а вон оно что, оказывается. Пошла извиняться.
стомАТОлог
Социальные закладки