Ясно, ну с июля так и так переход на него как я понял. Но можно и раньше, чтож, будет раньше.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Ясно, ну с июля так и так переход на него как я понял. Но можно и раньше, чтож, будет раньше.
это произошло впервые вчера вечером, пробовал пару раз... буду дома попробую еще разок...
вопрос еще один: взял тв приставку, подключил там LOADING... как и надо, но по началу бегала по всему экрану как бегущая строка, а потом в центре экрана замерла и так часа 2-3. Позвонил в ТП сказали что обновление проходит за минут 5-10 помочь ничем не могут администраторы будут после 14:00 перезвоните позже, домой с работы сегодня приеду после 21:00. Завтра абонотдел не работает а если это чего с приставкой, блин, уже блок питания менял тот что дали нерабочим оказался.... может поможете, номер ЛС в личке![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Процесс смены тарифов действительно очень не удобный, абонентский отдел по выходным не работает. Было бы супер сделать смену тарифа в личном кабинете, или хотя бы пол-дня работы абонентского отдела в субботу.
Нефига не понял..че скорость на мегабите не увеличивается?
У меня итак сейчас 1024-60гр
И зачем делать платными доп.пакеты тв..ведь только они и нужны..типа спорт1 и т.д.
Чето ввели что нефига ничего не ясно((
Думаю платить все равно надо...
или, те кто оплатил переход вначале прогадали![]()
Kinger, на одесском форуме и об апрельских тарифах, и о теперешней акции все узнали с сайта Стрим (но не наоборот). Почтовая рассылка по Апрельским тарифам тоже была.
Информация о них появилась на сайте 6 апреля,
в почте у меня тоже валяется письмо от 6 апреля,
и на од-форуме их начали обсуждать не ранее 6 апреля
И о последней акции есть информация на сайте (только рассылка подкачала) - на первой же странице - от 12 мая.
В чём тогда проблема?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Думаю что не нужно, можно же позвонить узнатьПлата снимается разово за переход на новый тарифный план, будь то акция или постоянная основа.
Лично я узнал о акции по уведомлению из почты, потом полез на сайте проверил ну и потом тут на форуме, так что не знаю как вы юзаете почту и сам сайт![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 15.05.2009 в 17:44.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Думаю придется платить 50 грн. за переход с Х2 на Х2 плюс:Sven746
Думаю что не нужно, можно же позвонить узнать Плата снимается разово за переход на новый тарифный план, будь то акция или постоянная основа.
Код:Благодарим вас за пользование нашими услугами и рады сообщить вам о том, что с 12 мая 2009 года мы обновляем тарифные планы Х2.Код:Стоимость перехода с существующих тарифных планов на обновленные составляет - 50 грн
В общем нада чтоб кто-то разведал![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
у меня щас x2 плюс (было x2) потребление должно стать больше 50 гривень, если бы их снимали за такой переход. Не наблюдаю, значит x2=>x2 плюс не снимают.
Венера
посмотрите в личном кабинете, думаю найдете ответы![]()
Социальные закладки