Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 659 из 1446 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 28918
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я вечером немножко поскребла яблоко (первый раз) и вот оно в последних какахах так и вышло непереваренным(

че, даже туфельки еще не брать?
    лучше не рискуй заранее обувь покупать, можно пролететь с размером. наши детки только учаться ходить и обувь должна хорошо сидеть на ножке. я буду покупать по необходимости.
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #13162
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ножка по пол см растетт 4толи?

может это он от йогурта, давала? мой на4ал с вводом бифидума по 2-3 раза какать
    ну это я так, примерно) мне лучше путь будут на пол см больше, чем пальчик будет упираться! я у него вряд ли смогу это проверить так же как у себя

да, кстати напомнила! мы сегодня почти пол баночки бифивита слопали, отселя вопрос - а сколько его максимум можно? а то мальчик первый раз так скривился, а теперь распробовал))) а мама и рада стараться!)

п.с. сегодня для эксперимента молоко прокипятила - завтра скажу была ли разница)

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ну это я так, примерно) мне лучше путь будут на пол см больше, чем пальчик будет упираться! я у него вряд ли смогу это проверить так же как у себя

да, кстати напомнила! мы сегодня почти пол баночки бифивита слопали, отселя вопрос - а сколько его максимум можно? а то мальчик первый раз так скривился, а теперь распробовал))) а мама и рада стараться!)

п.с. сегодня для эксперимента молоко прокипятила - завтра скажу была ли разница)
    бифивита 100гр, максимум 150, добавляй в него фрукту и полдник готов
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #13164
    бифивита 100гр, максимум 150, добавляй в него фрукту и полдник готов
    та чет мне кажется что сын может не оценить такой микс...

а полдник ты в какое время даешь?

мы обедаем в 13.30 +/-, потом кушаем в 5 (вот сюда я перед грудью всунула бифивит), а потом уже перед сном и в последнем промежутке даю фрукты

5. Вверх #13165
    Посетитель Аватар для JJren
    Девочки, у кого деть на один дневной сон перешел? Как ведет себя? Моя последние три дня мозг выносит только так, и жалко ее... не может уснуть на ночь.. в 4 проснулась днем и только к пол 12 еле уложила....нытья было 1, 5 часа...и мостится, и крутится, и никак... (((

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деть на один дневной сон перешел? Как ведет себя? Моя последние три дня мозг выносит только так, и жалко ее... не может уснуть на ночь.. в 4 проснулась днем и только к пол 12 еле уложила....нытья было 1, 5 часа...и мостится, и крутится, и никак... (((
    У нас уже давно один обеденный сон в день. Что мне что ребёнку такой вариант в самый раз.
    Если вы только переходите на такой режим и раньше было по другому, то конечно нужно время для адаптации..
    Может дело не в сне, а зубки мучат или ещё что-то вот мается манюня.

Насчёт обуви тут и правда угадать сложно.
    Я в июне сандалии брала с небольшим запасом 1 см.. 2 месяца прошло, а они так и остались великоваты)) Хоть бы до осени к ним дорасти)
    Парниша вроде не мелкий, а ножка как у дюймовочки еле-еле 18 р-р=)))

7. Вверх #13167
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем большое спасибо за поздравления)!

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас вчера такая же история с какушами была. Но я чего то грешила на кукурузную кашу, которую сейчас ввожу. Для нас 3 раза в день это первый раз.
    Ленчик, смотри, чтобы расстройства не было...

а я вечером немножко поскребла яблоко (первый раз) и вот оно в последних какахах так и вышло непереваренным(

че, даже туфельки еще не брать?
    Сашуль, вообще, если у вас в стуле встречаются непереваренные комочки (это поджелудочная не совсем справляется), то фрукты пока нежелательно в сыром виде употреблять

вот и я побаиваюсь заранее, у нас еще и пухленькая с вь1соким подьемом ножка, в Антохе влюбилась в 2 парь1 ботино4ек, но как-то сильно рисковано наперед брать обувь по 400 грн в среднем
    И у нас пухленькая и с высоким подъемом) в сандаликах запас еще где-то 0,5 см, а по ширине на последнюю застежку уже застегнула...

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за поздравления)!

Ленчик, смотри, чтобы расстройства не было...

Сашуль, вообще, если у вас в стуле встречаются непереваренные комочки (это поджелудочная не совсем справляется), то фрукты пока нежелательно в сыром виде употреблять

И у нас пухленькая и с высоким подъемом) в сандаликах запас еще где-то 0,5 см, а по ширине на последнюю застежку уже застегнула...
    так мы давно едим сливу и банан с персиком несколько раз ели и все было ок, а вот после яблока вот такое...

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Поверь, очень актуальны )) И заапрувлены модераторами.
    Ссылки не дам - это конфиденциальная инфа, сори )
    ОК, тогда приведу пример. Во время Б. я очень переживала по-поводу гриппа (боялась им заболеть). Болели тогда поголовно все, мы жили у родителей и они часто наведывались к моим племяшкам, которые просто из болезней не вылазили. В общем, советует мне моя подруга из России чудодейственное средство от гриппа и от его профилактики: "Грипферон" называется. Гуглю - просто чудо. Капаешь в нос, от всех инфекций защищает. Захожу в Вики - читаю очень хвалебную статью, оду, я бы сказала, этому препарату. Внизу, как и полагается, ссылки на проведенные исследования - какого-то местячкового института ну и т.д. Статья отмечена модератором как несущая Ярко выраженный рекламный характер с просьбой, если у кого есть инфо на этот счет, дополнить. Естественно, не нашла я на др. языках в той же Вики ничего об этом "чудо-средстве". Тогда смотрю в "оде" действующее вещество, ищу в той же Вики исследования по нему. И уже нахожу статью со ссылкой на более серьезные источники и международные исследования с заключением типа, что данное вещество оказывает действие при концентрации не ниже определенной, при этом действие его несет ряд серьезных побочек. Ну а в концентрации, указанной в "гриппфероне", естественно, ни действия, ни побочек. Очередной препарат, рассчитанный на плацебо. Выяснила я это, благодаря Википедии. При этом автор оды тоже может сказать, что его статья допущена модератором. А толку?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #13170
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я спорить не буду в этом плане, для этого есть куча врачей педиатров. Настолько я сейчас к врачам цепляюсь (в хорошем плане) что доходит до того что показывают протоколы обследования больных и что там должно быть. Передаю что видела - при бронхиальной астме аллергического характера одним из признаков является эозинофилия в ОАК и еще что то. Что именно не помню и врать не буду. Там еще иммунологические анализы есть показанием. Как она мне объяснила любая аллергия может давать повышение эозинофилов, а может не давать. В нашем случае их нет. Но у нас, как я уже понимаю, точно не ЖКТ, т.к если я съем то что может вызвать аллергию у малой, и через 1-2 часа ее сыпет. Был бы кишечник сыпало бы не так быстро. И многие анализы тянут в сторону аллергии.
    При каждой болезни есть комплекс показателей, а не один.
    Вот, и я об этом. Просто, прочитав твой предыдущий пост, я стреманулась, т.к. ты пишешь, что повышенные эозонофилы 100% указывают на бронхиальную астму.

11. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    ОК, тогда приведу пример. Во время Б. я очень переживала по-поводу гриппа (боялась им заболеть). Болели тогда поголовно все, мы жили у родителей и они часто наведывались к моим племяшкам, которые просто из болезней не вылазили. В общем, советует мне моя подруга из России чудодейственное средство от гриппа и от его профилактики: "Грипферон" называется. Гуглю - просто чудо. Капаешь в нос, от всех инфекций защищает. Захожу в Вики - читаю очень хвалебную статью, оду, я бы сказала, этому препарату. Внизу, как и полагается, ссылки на проведенные исследования - какого-то местячкового института ну и т.д. Статья отмечена модератором как несущая Ярко выраженный рекламный характер с просьбой, если у кого есть инфо на этот счет, дополнить. Естественно, не нашла я на др. языках в той же Вики ничего об этом "чудо-средстве". Тогда смотрю в "оде" действующее вещество, ищу в той же Вики исследования по нему. И уже нахожу статью со ссылкой на более серьезные источники и международные исследования с заключением типа, что данное вещество оказывает действие при концентрации не ниже определенной, при этом действие его несет ряд серьезных побочек. Ну а в концентрации, указанной в "гриппфероне", естественно, ни действия, ни побочек. Очередной препарат, рассчитанный на плацебо. Выяснила я это, благодаря Википедии. При этом автор оды тоже может сказать, что его статья допущена модератором. А толку?
    ну а не в этом ли заключался смысл катиного коммента? что вика не совсем тот источник которому нужно беззаговорочно верить? вобще не могу понять чего вы с пустого в порожнее переливаете. в штатах Вики даже не допускается как источник для написания рефератов-эссе-прочего.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #13172
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну а не в этом ли заключался смысл катиного коммента? что вика не совсем тот источник которому нужно беззаговорочно верить? вобще не могу понять чего вы с пустого в порожнее переливаете. в штатах Вики даже не допускается как источник для написания рефератов-эссе-прочего.
    Вики - отлично продуманный инструмент коллективного разума. И при разумном ее использовании - прекрасный источник. Мой пример как раз это и иллюстрирует. Именно благодаря Вики я разобралась, что такое Грипферон и почему кроме как в России его нигде нет. Для человека, который хочет тупо скачать статью для реферата - это, извините, не вариант. В рефератах нужно использовать авторские статьи и свой анализ. Если некий ЧП Иванов размещает на Вики рекламу своего чудо-средства и использует ее как доску объявлений, то ты не найдешь там 1000опровержений, т.к. об этом средстве кроме Иванова никто и не знает. На подобные статьи никто просто не обращает внимания из пользователей. Вот и все. Судя по Катиному отказу от того, чтобы дать ссылки, это как раз этот вариант. Есть ли у ее статей ссылки на достоверные, общепризнанные источники, есть ли аналог этих статей на др языках? о чем вообще мы говорим? Нет ссылок - нет обсуждения.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 04.08.2013 в 07:40.

13. Вверх #13173
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Вики - отлично продуманный инструмент коллективного разума. И при разумном ее использовании - прекрасный источник. Мой пример как раз это и иллюстрирует. Именно благодаря Вики я разобралась, что такое Грипферон и почему кроме как в России его нигде нет. Для человека, который хочет тупо скачать статью для реферата - это, извините, не вариант. В рефератах нужно использовать авторские статьи и свой анализ. Если некий ЧП Иванов размещает на Вики рекламу своего чудо-средства и использует ее как доску объявлений, то ты не найдешь там 1000опровержений, т.к. об этом средстве кроме Иванова никто и не знает. На подобные статьи никто просто не обращает внимания из пользователей. Вот и все. Судя по Катиному отказу от того, чтобы дать ссылки, это как раз этот вариант. Есть ли у ее статей ссылки на достоверные, общепризнанные источники, есть ли аналог этих статей на др языках? о чем вообще мы говорим? Нет ссылок - нет обсуждения.
    не скачать статью для реферата. а использовать как источник для исследований этот ресурс запрещено. даже статьи с ссылками на достоверные общепризнанные источники.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #13174
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    та чет мне кажется что сын может не оценить такой микс...

а полдник ты в какое время даешь?

мы обедаем в 13.30 +/-, потом кушаем в 5 (вот сюда я перед грудью всунула бифивит), а потом уже перед сном и в последнем промежутке даю фрукты
    а ть1 попробуй))))
    ой у нас же нет нормального прикорма, я 4ерез 2.5-3 4аса после обеда. А фрукть1 на но4ь не самое лу4шее решение,... лу4ше утром(в кашу или второй завтрак),или на полдник

так мы давно едим сливу и банан с персиком несколько раз ели и все было ок, а вот после яблока вот такое...
    ну яблоко это же другой фрукт, ЖКТ и на него должно подстроиться
    Кста, у нас с введением бифидума каки стали оранжевь1ми, только на 4то-то новое могут немного позеленеть и попадаться неперевареное, а то с на4ала прикорма я уже и забь1ла 4то такое оранжевое

Доброе утро!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #13175
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    При этом автор оды тоже может сказать, что его статья допущена модератором. А толку?
    Она помечена как рекламная - следовательно выставлена на удаление. Если удалят, то восстановить ее будет ооооочень непросто (практически нереально). Я давно в этой теме и знаю все подводные камни.

Просто автор твоей статьи был недостаточно умен
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #13176
    User banned
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    У нас уже давно один обеденный сон в день. Что мне что ребёнку такой вариант в самый раз.
    Если вы только переходите на такой режим и раньше было по другому, то конечно нужно время для адаптации..
    Может дело не в сне, а зубки мучат или ещё что-то вот мается манюня.

Насчёт обуви тут и правда угадать сложно.Я в июне сандалии брала с небольшим запасом 1 см.. 2 месяца прошло, а они так и остались великоваты)) Хоть бы до осени к ним дорасти)
    Парниша вроде не мелкий, а ножка как у дюймовочки еле-еле 18 р-р=)))
    и у нас ножка не растет)))купила в начале мая сандалики до сих пор в них, ножка не растет. хотя у меня 40-41 размер

17. Вверх #13177
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;40591197]а я вечером немножко поскребла яблоко (первый раз) и вот оно в последних какахах так и вышло непереваренным(

у нас месяца 2 оно не переваривалось))))а щас она сама за день съедает 2-3 яблока и все ок

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Она помечена как рекламная - следовательно выставлена на удаление. Если удалят, то восстановить ее будет ооооочень непросто (практически нереально). Я давно в этой теме и знаю все подводные камни.

Просто автор твоей статьи был недостаточно умен
    Возможно. Но и пользователь, который обратит на нее внимание тоже.

19. Вверх #13179
    не скачать статью для реферата. а использовать как источник для исследований этот ресурс запрещено. даже статьи с ссылками на достоверные общепризнанные источники.
    Было бы странно рассматривать Вики как источник для исследований. Она сама - источник исследований.

20. Вверх #13180
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Вооооот! спасибо, Лена

Вы все еще читаете Википедию? А мы ее пишем
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 659 из 1446 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя