| ||
Тема: Детки осени 2012
ну это я так, примерно) мне лучше путь будут на пол см больше, чем пальчик будет упираться! я у него вряд ли смогу это проверить так же как у себя
да, кстати напомнила! мы сегодня почти пол баночки бифивита слопали, отселя вопрос - а сколько его максимум можно? а то мальчик первый раз так скривился, а теперь распробовал))) а мама и рада стараться!)
п.с. сегодня для эксперимента молоко прокипятила - завтра скажу была ли разница)
Девочки, у кого деть на один дневной сон перешел? Как ведет себя? Моя последние три дня мозг выносит только так, и жалко ее... не может уснуть на ночь.. в 4 проснулась днем и только к пол 12 еле уложила....нытья было 1, 5 часа...и мостится, и крутится, и никак... (((
У нас уже давно один обеденный сон в день. Что мне что ребёнку такой вариант в самый раз.
Если вы только переходите на такой режим и раньше было по другому, то конечно нужно время для адаптации..
Может дело не в сне, а зубки мучат или ещё что-то вот мается манюня.
Насчёт обуви тут и правда угадать сложно.
Я в июне сандалии брала с небольшим запасом 1 см.. 2 месяца прошло, а они так и остались великоваты)) Хоть бы до осени к ним дорасти)
Парниша вроде не мелкий, а ножка как у дюймовочки еле-еле 18 р-р=)))
Всем большое спасибо за поздравления)!
Ленчик, смотри, чтобы расстройства не было...
Сашуль, вообще, если у вас в стуле встречаются непереваренные комочки (это поджелудочная не совсем справляется), то фрукты пока нежелательно в сыром виде употреблять
И у нас пухленькая и с высоким подъемом) в сандаликах запас еще где-то 0,5 см, а по ширине на последнюю застежку уже застегнула...
ОК, тогда приведу пример. Во время Б. я очень переживала по-поводу гриппа (боялась им заболеть). Болели тогда поголовно все, мы жили у родителей и они часто наведывались к моим племяшкам, которые просто из болезней не вылазили. В общем, советует мне моя подруга из России чудодейственное средство от гриппа и от его профилактики: "Грипферон" называется. Гуглю - просто чудо. Капаешь в нос, от всех инфекций защищает. Захожу в Вики - читаю очень хвалебную статью, оду, я бы сказала, этому препарату. Внизу, как и полагается, ссылки на проведенные исследования - какого-то местячкового института ну и т.д. Статья отмечена модератором как несущая Ярко выраженный рекламный характер с просьбой, если у кого есть инфо на этот счет, дополнить. Естественно, не нашла я на др. языках в той же Вики ничего об этом "чудо-средстве". Тогда смотрю в "оде" действующее вещество, ищу в той же Вики исследования по нему. И уже нахожу статью со ссылкой на более серьезные источники и международные исследования с заключением типа, что данное вещество оказывает действие при концентрации не ниже определенной, при этом действие его несет ряд серьезных побочек. Ну а в концентрации, указанной в "гриппфероне", естественно, ни действия, ни побочек. Очередной препарат, рассчитанный на плацебо. Выяснила я это, благодаря Википедии. При этом автор оды тоже может сказать, что его статья допущена модератором. А толку?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Вики - отлично продуманный инструмент коллективного разума. И при разумном ее использовании - прекрасный источник. Мой пример как раз это и иллюстрирует. Именно благодаря Вики я разобралась, что такое Грипферон и почему кроме как в России его нигде нет. Для человека, который хочет тупо скачать статью для реферата - это, извините, не вариант. В рефератах нужно использовать авторские статьи и свой анализ. Если некий ЧП Иванов размещает на Вики рекламу своего чудо-средства и использует ее как доску объявлений, то ты не найдешь там 1000опровержений, т.к. об этом средстве кроме Иванова никто и не знает. На подобные статьи никто просто не обращает внимания из пользователей. Вот и все. Судя по Катиному отказу от того, чтобы дать ссылки, это как раз этот вариант. Есть ли у ее статей ссылки на достоверные, общепризнанные источники, есть ли аналог этих статей на др языках? о чем вообще мы говорим? Нет ссылок - нет обсуждения.
Последний раз редактировалось -Romashka-; 04.08.2013 в 07:40.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
а ть1 попробуй))))
ой у нас же нет нормального прикорма, я 4ерез 2.5-3 4аса после обеда. А фрукть1 на но4ь не самое лу4шее решение,... лу4ше утром(в кашу или второй завтрак),или на полдник
ну яблоко это же другой фрукт, ЖКТ и на него должно подстроиться
Кста, у нас с введением бифидума каки стали оранжевь1ми, только на 4то-то новое могут немного позеленеть и попадаться неперевареное, а то с на4ала прикорма я уже и забь1ла 4то такое оранжевое
Доброе утро!
15.10.2012 - сынуля Датушка
[QUOTE=Ляксандра;40591197]а я вечером немножко поскребла яблоко (первый раз) и вот оно в последних какахах так и вышло непереваренным(
у нас месяца 2 оно не переваривалось))))а щас она сама за день съедает 2-3 яблока и все ок
Социальные закладки