Спиртное везде своё, там где мы были.
Там в целом дешевле получилось. Ну и главное мне атмосфера по душе)
|
Спиртное везде своё, там где мы были.
Там в целом дешевле получилось. Ну и главное мне атмосфера по душе)
(Подпись удалена модератором)
Узнайте по Ренессансу, по ШериДэнс ) Они разные, но это то ,где я отмечал и очень понравилось!
подскажите зал или кафе для свадьбы не дорогое на 25 чел
может кто еще что то посоветует на 25 чел..не дорогое
(Подпись удалена модератором)
Вчера впервые работали в "Вечернем Баку". Персонал приятный, кухня вкусная, цена (слышала краем уха) - около 300 гривень с человека за нормальный стол. Зал симпатичный, свадебный декор у администрации есть (вчера был юбилей, а не свадьба, поэтому в зале не было спецукрашений).
У кафе есть парковочка, да и транспортная развязка удобная.
В общем, не вижу повода, чтобы не рассмотреть этот вариант для празднования.)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Интерьер там какой-то...мрачнообразный...Ну очень надо декораторам постараться, имхо.
Ребят подскажите где можно сделать фуршет на 25человек возле моря!?
недавно была свадьба в утесове (пляж дельфин).... вечером для фото в зале темновато... подьезд далеко - нести алкоголь... плюсы - красиво, спокойно, без хамовитых посетителей, администраторы вежливые и терпеливые, недорого (для ресторана у моря), вкусно, не обманывают. мне понравилось, хоть и мало что помню. гости хвалили.
А что значит - без хамовитых посетителей? Что, в других банкетных залах они на свадьбах присутствуют?
Если в ресторане есть другой зал или залы, либо же площадка/веранда, то там действительно могут быть другие посетители. А хамовитыми окажутся они или нет - это уж как повезёт...))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки