|
Доброе утро!
У нас тоже сейчас есть множество таблеток, кот. можно при ГВ. Моя гиня сказала, что это все равно гормоны и попадать ребенку они все равно будут. Поэтому при ГВ лучше всего презик. Касательно поправишься или нет, то трудно сказать. Каждый реагирует по разному. Может чуток и поправишься, а может и наоборот еще больше похудеешь.
Доброе утро!
Мой малый научился переворачиваться со спины на живот и теперь у нас дурдом начался... ну оставлять одного это понятное дело уже никак низзя... подоставала все подушки, какие только могла! Но самое смешное, что утром я проснулась от сопения малого -подхожу к кроватке, лежит мое чудо, на животе, уткнувшись в бортик... перевернулся, ерзал, и места стало мало! И он начал психовать! И активно сосать кулак
Вот только обратно пока не научился переворачиваться!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Всем привет) вот что могло испортить настроение в такой солнечный день?...звонок инспектора мля....прикатит сегодня...моя прописку не соответствует месту проживания...и чувствую шо никакого повышенного пособия мне теперь не видеть,хоть реально моя официальная з/п на столько смешная,шо даже стыдно ее озвучивать...а у мужа и черная и белая...короче по документам мы реально претендуем,а в реале собес нам скрутит дулю(((((
А я думала вто отношусь к разряду благополучных и ко мне они не придут)))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Если таблетки задерживают воду...обычно это пишется в инструкции,то есть шанс поправиться,но это тоже от обмена веществ зависит,а если выводят жидкость из организма,то наоборот и похудеть реальный шанс)
На мой взгляд вообще ОК удобно и грудь налитая(если не на ГВ конечно))),но вот мне до Б таблетки не подошли...расхотелось то для чего они должны были служить)))вообще я читала что их подбирать нужно более тщательно,с анализами на гормоны,а не просто на фонарь...тогда и вероятность того что подойдут выше))))
Врач-стоматолог
О,блииин( ты потом отпишись че ходят проверяют, смотрят. А если вам подарили или родители купили, не катит? У нас с тобой ,наверное, зп должна быть примерно одинаковой, мы ж самые бедные слои населения, медики и педики))))) Ща я почитаю все это дело и передумаю подавать на повышенное) лучше через полгода, когда декретные мои считать не будут в доходы, а только 800грн, которые на ребенка получаю.
Прет всем, погода вроде хорошая, пока окошко не открыла, отрыла-холодно. Че делать гулять или нет, не знаю даже.
Вот реально задумалась о стиралке, кондере и всего остального. Ладно не родители купили, да? Но сейчас очень многие люди продают б/у в хорошем состоянии, если стиралка стоит 400у.е б/у как мин я могу ее купить за 200. Разве семья молодая за 2 года совместной жизнине может накопить на эту машинку, о кредите я молчу вообще. Что за бред, считать наличие стиралки большим достатком семьи. Так же само и кондиционер, плазмы и т.д. Мы реально купили из родительских подаренных денег на свадьбу. Это ж тоже никого не волнует))) Квартира у нас на маме, прописаны 4 человека, разве 4 человека не могли купитьстиралку и кондер)))) бред, но там в собесе такие с...ки сидят, что я уже ни на что не рассчитываю)
О чем говорить, работая в дет.саду, мне баба,которая записывает на время говорит, что не не положено будет повышенное. Ну я с ней не стала спорить, говорю вот инспектор посчитает не положено,значит не положено.
Где ж тогда надо работать чтоб было положено не работать вообще???????
бля, у него вещей на 3 таких выплаты, если пересчитать))) и коляска за 6 тыщ, ну и люлька конеко за тыщу (я ж не скажу, что всё это б\у покупали)
Windows must DIE
Маш,только не смейся... У меня еще меньше чем у тебя точно...я оформлена на 0,5 ставки)))))
У меня тоже возникли мысли все переносимое спрятать и сказать шо хату нам снимают родители))))))))
А муж предложил нарисовать синяки под глазами и пасть в голодный обморок))))))
Врач-стоматолог
Социальные закладки