Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 659 из 1019 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 20374
  1. Вверх #13161
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я просто написала а потом начала читать,согласна что 200уе жирновато.
    Я как-то тоже втыкнула и на круку зацепила мужика.Я его уломала отьехать и мы ещё полтара часа ждали с ним моего мужа с работы.Я ему дверь вмяла.Отделалась 100баксами=)

Касена такие сладенькие доци!!!!Сразу видно что бетмен-сисями кормлены(щекастики)

А я таки сходила на ДР.Муж увидел мою растроеную рожу когда уходил,и предложил поехать забирать Алису с ДР на пару часиков раньше всей семьей.
    Какие же маленькие детки очаровательные...ттт красоточка

2. Вверх #13162
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я знаю, что на ГВ не советуют таблетки пить, мне врач категорически против, сказала презерватив лучшая броня)))
    Так он и выписал те, которые можно при ГВ, в когда закончу кормить он другие назначит сказал!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Так он и выписал те, которые можно при ГВ, в когда закончу кормить он другие назначит сказал!!!
    Доброе утро!
    У нас тоже сейчас есть множество таблеток, кот. можно при ГВ. Моя гиня сказала, что это все равно гормоны и попадать ребенку они все равно будут. Поэтому при ГВ лучше всего презик. Касательно поправишься или нет, то трудно сказать. Каждый реагирует по разному. Может чуток и поправишься, а может и наоборот еще больше похудеешь.

4. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Доброе утро!
    Мой малый научился переворачиваться со спины на живот и теперь у нас дурдом начался... ну оставлять одного это понятное дело уже никак низзя... подоставала все подушки, какие только могла! Но самое смешное, что утром я проснулась от сопения малого -подхожу к кроватке, лежит мое чудо, на животе, уткнувшись в бортик... перевернулся, ерзал, и места стало мало! И он начал психовать! И активно сосать кулак
    Вот только обратно пока не научился переворачиваться!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Всем привет) вот что могло испортить настроение в такой солнечный день?...звонок инспектора мля....прикатит сегодня...моя прописку не соответствует месту проживания...и чувствую шо никакого повышенного пособия мне теперь не видеть,хоть реально моя официальная з/п на столько смешная,шо даже стыдно ее озвучивать...а у мужа и черная и белая...короче по документам мы реально претендуем,а в реале собес нам скрутит дулю(((((
    А я думала вто отношусь к разряду благополучных и ко мне они не придут)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #13166
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет) вот что могло испортить настроение в такой солнечный день?...звонок инспектора мля....прикатит сегодня...моя прописку не соответствует месту проживания...и чувствую шо никакого повышенного пособия мне теперь не видеть,хоть реально моя официальная з/п на столько смешная,шо даже стыдно ее озвучивать...а у мужа и черная и белая...короче по документам мы реально претендуем,а в реале собес нам скрутит дулю(((((
    Ну да - они такие, если есть стиралка и кондер - значит люди не нуждаются. и пофик им когда и кто это все устанавливал..

7. Вверх #13167
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы конечно))))) нам же надо разу и много)))) сиреневый х-лендер ваш? Я еще обратила внимание на коляску и вспомнила тебя, что вы такую хотели))))
    ага, наш))

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас тоже сейчас есть множество таблеток, кот. можно при ГВ. Моя гиня сказала, что это все равно гормоны и попадать ребенку они все равно будут. Поэтому при ГВ лучше всего презик. Касательно поправишься или нет, то трудно сказать. Каждый реагирует по разному. Может чуток и поправишься, а может и наоборот еще больше похудеешь.
    Если таблетки задерживают воду...обычно это пишется в инструкции,то есть шанс поправиться,но это тоже от обмена веществ зависит,а если выводят жидкость из организма,то наоборот и похудеть реальный шанс)
    На мой взгляд вообще ОК удобно и грудь налитая(если не на ГВ конечно))),но вот мне до Б таблетки не подошли...расхотелось то для чего они должны были служить)))вообще я читала что их подбирать нужно более тщательно,с анализами на гормоны,а не просто на фонарь...тогда и вероятность того что подойдут выше))))
    Врач-стоматолог

9. Вверх #13169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    О,блииин( ты потом отпишись че ходят проверяют, смотрят. А если вам подарили или родители купили, не катит? У нас с тобой ,наверное, зп должна быть примерно одинаковой, мы ж самые бедные слои населения, медики и педики))))) Ща я почитаю все это дело и передумаю подавать на повышенное) лучше через полгода, когда декретные мои считать не будут в доходы, а только 800грн, которые на ребенка получаю.

Прет всем, погода вроде хорошая, пока окошко не открыла, отрыла-холодно. Че делать гулять или нет, не знаю даже.

10. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ну да - они такие, если есть стиралка и кондер - значит люди не нуждаются. и пофик им когда и кто это все устанавливал..
    я в подвал спущу все "блага" человечества раз уж такая фигня! у нас даже кроватки нет))) и дом мы снимаем
    Windows must DIE

11. Вверх #13171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ага, наш))
    Прикол в том, что на коляски я обращаю теперь внимание,а на людей нет. Вот хоть убей даже примерно не помню кто был за "рулем" коляски)))

12. Вверх #13172
    О,блииин( ты потом отпишись че ходят проверяют, смотрят. А если вам подарили или родители купили, не катит? У нас с тобой ,наверное, зп должна быть примерно одинаковой, мы ж самые бедные слои населения, медики и педики))))) Ща я почитаю все это дело и передумаю подавать на повышенное) лучше через полгода, когда декретные мои считать не будут в доходы, а только 800грн, которые на ребенка получаю.

Прет всем, погода вроде хорошая, пока окошко не открыла, отрыла-холодно. Че делать гулять или нет, не знаю даже.
    привет! читаю "погода хорошая" а во второй владке открыты фотки с Киева))) ох они все ща там в шоке!
    Windows must DIE

13. Вверх #13173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у нас даже кроватки нет)))
    Ты представляешь,что там понаписывают)))) получила сумашедшие бабки за второго ребенка, а кроватку не купили. Все на себя потратили короче)))

14. Вверх #13174
    Постоялец форума
    Вот реально задумалась о стиралке, кондере и всего остального. Ладно не родители купили, да? Но сейчас очень многие люди продают б/у в хорошем состоянии, если стиралка стоит 400у.е б/у как мин я могу ее купить за 200. Разве семья молодая за 2 года совместной жизнине может накопить на эту машинку, о кредите я молчу вообще. Что за бред, считать наличие стиралки большим достатком семьи. Так же само и кондиционер, плазмы и т.д. Мы реально купили из родительских подаренных денег на свадьбу. Это ж тоже никого не волнует))) Квартира у нас на маме, прописаны 4 человека, разве 4 человека не могли купитьстиралку и кондер)))) бред, но там в собесе такие с...ки сидят, что я уже ни на что не рассчитываю)

О чем говорить, работая в дет.саду, мне баба,которая записывает на время говорит, что не не положено будет повышенное. Ну я с ней не стала спорить, говорю вот инспектор посчитает не положено,значит не положено.
    Где ж тогда надо работать чтоб было положено не работать вообще???????

15. Вверх #13175
    бля, у него вещей на 3 таких выплаты, если пересчитать))) и коляска за 6 тыщ, ну и люлька конеко за тыщу (я ж не скажу, что всё это б\у покупали)
    Windows must DIE

16. Вверх #13176
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Это цена на ценнике.
    Я так понимаю - это в любом Сильпо, просто товар не везде есть. А в Сити-центре будет в любом случае.
    не,не везде, у нас на Толбухина цены отличаются от Сильпо в Сити-центре, не только на памперсы, на многую продукцию.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

17. Вверх #13177
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Прикол в том, что на коляски я обращаю теперь внимание,а на людей нет. Вот хоть убей даже примерно не помню кто был за "рулем" коляски)))
    Я примерно так же)) Засмотрелась на тележку с тремя большими пачками Хаггисов)) Ты вроде в шубке была и роста невысокого. Или я напутала что-то?

18. Вверх #13178
    Вот реально задумалась о стиралке, кондере и всего остального. Ладно не родители купили, да? Но сейчас очень многие люди продают б/у в хорошем состоянии, если стиралка стоит 400у.е б/у как мин я могу ее купить за 200. Разве семья молодая за 2 года совместной жизнине может накопить на эту машинку, о кредите я молчу вообще. Что за бред, считать наличие стиралки большим достатком семьи. Так же само и кондиционер, плазмы и т.д. Мы реально купили из родительских подаренных денег на свадьбу. Это ж тоже никого не волнует))) Квартира у нас на маме, прописаны 4 человека, разве 4 человека не могли купитьстиралку и кондер)))) бред, но там в собесе такие с...ки сидят, что я уже ни на что не рассчитываю)
    так берегут государственные денюжки от простого люда, как свои кровные! понятно, что отмывают, но блин! не на детях же!
    Windows must DIE

19. Вверх #13179

Маш,только не смейся... У меня еще меньше чем у тебя точно...я оформлена на 0,5 ставки)))))

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я в подвал спущу все "блага" человечества раз уж такая фигня! у нас даже кроватки нет))) и дом мы снимаем
    У меня тоже возникли мысли все переносимое спрятать и сказать шо хату нам снимают родители))))))))

А муж предложил нарисовать синяки под глазами и пасть в голодный обморок))))))
    Врач-стоматолог

20. Вверх #13180

О чем говорить, работая в дет.саду, мне баба,которая записывает на время говорит, что не не положено будет повышенное. Ну я с ней не стала спорить, говорю вот инспектор посчитает не положено,значит не положено.
    Где ж тогда надо работать чтоб было положено не работать вообще???????
    Мне наверное ваще скажут что стоматологи жируют......
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 659 из 1019 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя