|
Бию - удобнее, но Артдеко намного лучше держит тени. Поэтому я ей прощаю ее упаковку))
Так а кто следующий попробует Люмене в тюбике базу под тени?))) Я б попробовала, но у меня еще куча артдекошной. Что заметила: она держит отлично именно свои тени - т.е. Артдеко, причем даже матовые на ура. А вот с кремовыми она не справляется - скатывается все. Диоровские 5-ки вроде нормально, но не всегда, почему-то.
У меня на Артдеко все тени держатся, пока не смоешь: что Шанель, что ИСЛ, что ХР.
Опять буду надоедать. Кто может сравнить Guerlain Parure с Extreme Lancome Teint Idol Ultra?![]()
У меня было и то и другое) но я вообще не фанатею от Герлен, хотя сначала основа понравилась, был и крем и компакт, мне они забивали поры (но это капризность именно моей кожи, другим она подходит идеально).
Ланком хороший, стойкий, никаких нареканий, да и они похожи между собой. Чтобы определиться - советую попросить на пробу в магазине, думаю не зажмут консультанты.
Для меня на лето тяжеловаты оба.
Спасибо, но покупать буду через интернет, нет возможности затестить ланком. Герлен у меня сейчас.
D&G тоже запускает линию косметики, но они купили дешёвые текстуры, хотела Вам всем сказать ничего не покупайте с этого сайта: http://www.intercosmetics.com.ua/
страшные подделки, естественно ничего не возвращают!!!
лично я попала с метеоритами...что бы не быть голословной могу любому желаемому показать "настоящесть" сего продукта от этих продавцов!
во первых - коробочки, проклеены ногами, во вторых текстура и запах, все метеориты несут фиалковый фирменный запах Герлена...тут такого нет, запах неприятный, как у пудры бабушек наших...тальковый, подушечка, защищающая от высыпания прокрашена шариками, как будто в них краска для яиц, думаю достаточно...
USHA, напишите лучше в теме о подделках https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=190
там недавно как раз обсуждали поддельные метеориты
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девушки, а кто-то использует пудру Диорскин компакт или DiorSkin Matte & Luminous Sheer Pressed Powder ?
Купила базу под тени Артдеко - действительно классно тени легли. Тени Диор и Ив Сен Лоран. Так что, действительно, она универсальная. Ещё раз спасибо за подсказку!!!
Кроме этого прихватила ещё и базу для губ с лифтингом. Первое впечатление очень хорошее. Кто-то ею пользуется?
Я желаю всем счастья!
Девушки,простите за вопрос,но в каком магазине наилучшие консультанты?
Если раньше помощь консультантов не нужна была-то сейчас в связи с тем,что хочу приобрести красную помаду-нужна помощь
Мне нра в Бомонде на Дерибасовской. Знаю по крайней мере 2х действительно хороших - Катя и Ира. Я стараюсь все покупать у Кати, и всегда довольна, подруга в восторге от Иры.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки