Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 659 из 2060 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 41183
  1. Вверх #13161
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто-то делал мост без обтачивания соседних зубов (устанавливают мост из стекловолокна, укрепляют его за соседние зубы, а потом наращивают отсутствующий зуб), если делали, то подскажите стоит ли его делать? Как такой зуб в жизни?

2. Вверх #13162
    Новичок

Question Зубной мост без опиливания соседних зубов.

Отзовитесь кто делал зубной мост без опиливания соседних зубов (Это мост из стекловолокна, закреплённый на соседних зубах, а потом наращенный отсутствующий зуб ). Как он ведёт себя в жизни и можно ли его ставить на жевательные зубы? Напишете пожалуйста свои комментарии.

3. Вверх #13163
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Я не стоматолог, но мне кажется, что мост - все-таки на время, сравните стоимость с имплантом. Тем более, что жевательный зуб.

4. Вверх #13164
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Цитата Сообщение от А.Н.С. Посмотреть сообщение
    Отзовитесь кто делал зубной мост без опиливания соседних зубов (Это мост из стекловолокна, закреплённый на соседних зубах, а потом наращенный отсутствующий зуб ). Как он ведёт себя в жизни и можно ли его ставить на жевательные зубы? Напишете пожалуйста свои комментарии.
    Обычно эта конструкция делается на фронтальных зубах, на жевательных не рекомендуется, ведет себя по разному может простоять 5 лет и все хорошо а может и через год выпасть, насчет можно или нет в нашей стране можно все, а если нельзя но сильно хочется - то можно ) , но себе мост из стекловолокна тем более на жевательный зуб не делал бы
    C'est la vie ...

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для nana82
    хочу спросить стоматологов,как вы относитесь к тому ,что аллергики сдают кровь в аллергическом центре или в институте стоматологии на пробу анестезии,тоесть есть ли аллергия на анестетик, вообще эрезультаты анализов достоверные? Были ли у вас в практике аллергики-пациенты?

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Результаты достаточно достоверные, исследования проводятся в соответствии с протоколами ведения пациентов с отягощенным аллергологическим анамнезом. Если при опросе у пациента выявлена хотя бы какая то реакция, напоминающая аллергическую - от диатеза в летстве на шоколад и апельсины до головной боли и ощущения затруднения дыхания во время прошлой анестезии и аллергии на антибиотики - предпочтительнее делать анализ не на пациенте, а по кров в лаборатории. Для доктора важно получить от вас бумажку, на которой будут перечислены анестетики,которые применяли для проверки, результаты, рекомендации по проведениб анестезии ( просто проведения или после предварительной антигистаминной подготовки. ...препаратом в течении... дней ), подпись врача и мокрая печать! Это ваша безопасность. Если все серьезно и есть риск, но вмешательство неизбежно рекомендуется лечение под общим наркозом и проведение манипуляций в присутствии анестезиолога-реаниматолога в учереждении, оснащенном противошоковыми наборами и оборудованием... Где то так
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #13167
    Посетитель Аватар для eghik
    Добрый день. После лечения зуба, на верхнем небе образовалась припухлость, ходила к стоматологу-сказал типа ничего страшного-полоскать и пройдет. Я тогда беременная была. Полоскала-полоскала и не прошло. Пошла опять. Он сделал снимок, сказал-киста, надо вырезать. А у меня ребенку 5 месяцев, он на грудном. Вопрос: сколько по времени занимает вырезать кисту? Можно ли после операции кормить ребенка грудью? Или лучше пока подождать и ходить с ней, правда очень мешает и я не знаю че делать...

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Результаты достаточно достоверные, исследования проводятся в соответствии с протоколами ведения пациентов с отягощенным аллергологическим анамнезом. Если при опросе у пациента выявлена хотя бы какая то реакция, напоминающая аллергическую - от диатеза в летстве на шоколад и апельсины до головной боли и ощущения затруднения дыхания во время прошлой анестезии и аллергии на антибиотики - предпочтительнее делать анализ не на пациенте, а по кров в лаборатории. Для доктора важно получить от вас бумажку, на которой будут перечислены анестетики,которые применяли для проверки, результаты, рекомендации по проведениб анестезии ( просто проведения или после предварительной антигистаминной подготовки. ...препаратом в течении... дней ), подпись врача и мокрая печать! Это ваша безопасность. Если все серьезно и есть риск, но вмешательство неизбежно рекомендуется лечение под общим наркозом и проведение манипуляций в присутствии анестезиолога-реаниматолога в учереждении, оснащенном противошоковыми наборами и оборудованием... Где то так
    да я так и поняла)))что придется под присмотром реанимации делать анестезию, так как при попадании краски для волос или просто употребление даже диетической пищи происходят оттеки квинке(((( Спасибо за ответ

9. Вверх #13169
    Отек Квинке-это пограничное с жизнью состояние.Дело у вас очень серьезное...
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

10. Вверх #13170
    Постоялец форума
    - в соседних зубах по любому вытачиваются пазы по бокам для закрепления винировой нити. На жевательные зубы лучше имплант.

11. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Добрый день. После лечения зуба, на верхнем небе образовалась припухлость, ходила к стоматологу-сказал типа ничего страшного-полоскать и пройдет. Я тогда беременная была. Полоскала-полоскала и не прошло. Пошла опять. Он сделал снимок, сказал-киста, надо вырезать. А у меня ребенку 5 месяцев, он на грудном. Вопрос: сколько по времени занимает вырезать кисту? Можно ли после операции кормить ребенка грудью? Или лучше пока подождать и ходить с ней, правда очень мешает и я не знаю че делать...
    зуб какой? снимок есть - покажете?
    удаление кисты - не самая сложная операция и вполне совместима с грудным вскармливанием... особенно если все сделано вовремя и обошлись без антибиотиков и сильных обезболивающих.
    не надо "с ней ходить".
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #13172
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Отек Квинке-это пограничное с жизнью состояние.Дело у вас очень серьезное...
    зачем же так пугательно? пограничное состояние - это алкогольный делирий...
    а ей просто надо быть внимательной и не доводить ситуацию до критической, когда лечение проводится непонятно где и кем.
    а пробы сдать обязательно и точно знать что делать можно.

13. Вверх #13173
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    зуб какой? снимок есть - покажете?
    удаление кисты - не самая сложная операция и вполне совместима с грудным вскармливанием... особенно если все сделано вовремя и обошлись без антибиотиков и сильных обезболивающих.
    не надо "с ней ходить".
    зуб -резец, снимок не дали, только показали на мониторе(((

14. Вверх #13174
    зуб -резец, снимок не дали, только показали на мониторе(((
    скорее всего верхний боковой (второй)...
    раз припухлость со стороны нёба?!
    канал зуба пломбирован?
    снять воспаление и удалить кисту в плановом порядке.

15. Вверх #13175
    зачем же так пугательно? пограничное состояние - это алкогольный делирий...
    а ей просто надо быть внимательной и не доводить ситуацию до критической, когда лечение проводится непонятно где и кем.
    а пробы сдать обязательно и точно знать что делать можно.
    пока год и два месяца лечу зубы на живую, просто кариес пломбирую,прижигали десну,даже если анализы покажут.что анестезия не вредна для меня.у меня жуткий страх заложен,ведь я на протяжении года не употребляла никаких лекарств вообще,боль терплю если нужно(((( просто аллергия на любую пищу и на рис,проблема с кишечником,печенью

16. Вверх #13176
    скорее всего верхний боковой (второй)...
    раз припухлость со стороны нёба?!
    канал зуба пломбирован?
    снять воспаление и удалить кисту в плановом порядке.
    да, вы правы, зуб второй. канал пломбирован.Вот сегодня еще над зубом что-то наподобие гнойника вылезло, вообщем кошмар какой-то(((. А воспаление как снять? В домашних условиях возможно? Или идти к стоматологу, которого надо найти, так как к своему уже чего-то не хочется....

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    пока год и два месяца лечу зубы на живую, просто кариес пломбирую,прижигали десну,даже если анализы покажут.что анестезия не вредна для меня.у меня жуткий страх заложен,ведь я на протяжении года не употребляла никаких лекарств вообще,боль терплю если нужно(((( просто аллергия на любую пищу и на рис,проблема с кишечником,печенью
    Вас, похоже, сильно запугали...
    это знаете, как при любых болях в области лица-челюстей все сразу про невралгию говорят, или про радикулит если болит поясница...
    я вам, для начала, рекомендую сходить в эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&page=1
    очень толковые специалисты дают вменяемые советы. не лечат по интернету, а подсказывают пути решения проблемы.

18. Вверх #13178
    да, вы правы, зуб второй. канал пломбирован.Вот сегодня еще над зубом что-то наподобие гнойника вылезло, вообщем кошмар какой-то(((.
    А воспаление как снять? В домашних условиях возможно?
    Или идти к стоматологу, которого надо найти, так как к своему уже чего-то не хочется....
    вот то что вылезло и надо "успокоить" - снять воспаление.
    дома наврядли, да - идти к врачу.

19. Вверх #13179
    Вас, похоже, сильно запугали...
    это знаете, как при любых болях в области лица-челюстей все сразу про невралгию говорят, или про радикулит если болит поясница...
    я вам, для начала, рекомендую сходить в эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&page=1
    очень толковые специалисты дают вменяемые советы. не лечат по интернету, а подсказывают пути решения проблемы.
    спасибо

20. Вверх #13180
    вот то что вылезло и надо "успокоить" - снять воспаление.
    дома наврядли, да - идти к врачу.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 659 из 2060 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права