и у меня лохматые красные собаки были
чем день сегодняшний порадовал?
|
и у меня лохматые красные собаки были
чем день сегодняшний порадовал?
туманом, удачными фотографиями, вкусными мандаринами и свиными рёбрышками в духовке )
а вас ?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
тренер в зале загонял, ощущение будто рота солдат изнасиловала((( и это он ещё любя
часы на какой руке носите?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
не ношу)
какой типаж мужчины нравится?опишите и почему?
на внешность мне нравятся мужчины светлорусые,просто меня к ним магнитит...люблю хозяйственных,которые знают что и где купить,как починить и правильно сделать,рабочий класс короче...не показушных,не брутальных,в меру ухоженных,больше отдающих ,чем берущих ...
поделитесь своим
а забирай на недельку
как находите общий язык с тараканами второй половины?
пытаетесь переделать на свой лад, закрываете глаза на них, уступаете, иные версии...
не с кем уже бороться. Но если у человека в голове вавка, то и зеленка не поможет(((
Нравятся мужчины постарше, заботливые, надежные, рядом с которым чувствуешь себя защищенной, как за стеной. А тянет к плохим мальчишкам, с которыми испытываю калейдоскоп эмоций. Сейчас очень тревожит Bradley Soileau из клипа Lana Del Rey – Blue Jeans.
делитесь дальше?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
я борюсь Ванилька с его тараканами ..и ты знаешь 50 на 50 ,что-то получается изменить ,а что-то нет.( а на некоторое уже и глаза закрываю,т.к борьба не дает своих плодов...
делитесь....
Я борюсь, но не со всеми оставила некоторых ...у меня ж тоже свои есть ))) и у меня они интереснее...так шо я всегда говорю свою любимую фразу" если ты можешь смириться с недостатками этого человека, это твой человек"... А переделывать -эт эгоизм уже )))
День меня порадовал... Конец походам к стоматологу( это лучше чем секс))))) ехууууу
И была еще кое-где, где мне понравилось)))
Представляете себя в старости?))) какой?)
Я мама в квадрате!!!
ой.. если доживу.. то я буду нудной, жадной, вредной, ворчливой и костлявой![]()
а вы?![]()
ПАНДЕмия!
А я буду сидеть в плетеном кресле-качалке вокруг будет много много внуков)))) и мой дедушка будет рядом ворчать)))) а я буду счастлива)))))
Ночью одной боитесь гулять или возвращаться ?)
Я мама в квадрате!!!
не очень. тк на все воля Божья. что суждено-того не избежать
где найти дедушку к старости?![]()
ПАНДЕмия!
боюсь, поэтому одна не хожу по ночам
Чука, у стрёмные желания возникают ) дедушек (и бабушек на всякий случай) пруд пруди )))
когда в оперном были в последний раз?
зимой ,я часто хожу в Оперный по пригласительным)
не буду я старушкой-не планирую доживать до такого возраста
у мужа нет тараканов как и у меня,а у других...ну как-то получается)долго описывать)
по ночам ходить одна не боюсь
вы сдержанны или проявляете эмоции?
елки, как бы стать индифферентной? вроде и блондо, но шквал эмоций как у испанки.
Любите ли вы мясо?
нет, не люблю
могли бы самостоятельно зарезать курицу?
есть нюансы и тонкости... однозначно - смогла бы.
да и вообще, любопытная, я выцепила Вас здесь, только, чтобы узнать Ваше отношение к отчиткам с трехпсалмом на греческом)
Забавно
Считаю, что экзорцизм (отчитки) может проводить только человек посвященный. Если экзорцист в теме, то не важно, греческий, староцерковный язык или латынь...
А Вы верите в экзорцизм?)
нет) я верю в определенные вибрации. силу воли и визуализацию)
верите ли Вы... вообще и в частности?
Верю
Достоевского читали?
Социальные закладки