|
матч дивилися?
ні?
суддівство того поляца не бачили?
ну то нема чого говорити
ні
Карпати і в Іллічівця і в Ворскли програли без всяких там звинувачень
але цей конкретний матч це просто щось
особливо показовий момент, коли забивають перший гол, мяч в перекладину і від неї на 15-20 см за лінію воріт
суддя не міг побачити чи був там гол, і в любому випадку мав би перепитати в бокових суддів
а він моментально показав на центр поля
Я що політик щоб якийсь етикет дотримуватися?Чи це польсько-український форум? Я можу казати все що захочу, не порушучи правил форуму
А по сабжу то треба четвертий поділ Речі Посполитої, еуро2012 Джермані-Юкрейн
я обговорюю речі які стосуються теми
а ви що тут робите - невідомо
Бог із ним з тим матчем
У Львові буде 3-0
а дадуть арбітра якогось турка чи албанця, то і 4-0
пока веселые галичане пляшут и поют на площадях своего города, стараниями местных депутатов на доме № 8 по ул. Винниченко (что в ста метрах от Львовской облгосадминистрации) появился новый украшательный элемент элемент, в виде мемориальной доски.У Львові святкування 20-ї річниці Незалежності України розпочнеться ще 20 серпня і триватиме впродовж 5-ти днів. На львів’ян та гостей міста чекають фестивалі, концерти, флеш-моби, кінопокази та багато інших різноманітних подій.
Блестящие бронзовые буквы на нем слагаются в текст: «Дмытро Палиив, 1896-1944, выдающийся политический деятель, соорганизатор дивизии «Галиция». С 1935 по 1939 год тут была управа партии «Фронт национального единства» и издательство «Родина».
однако, на доске есть ошибки - в названии дивизии отсутствуют 2 буквы "СС",
а образ Палиива значительно приукрашен. Вот его настоящее лицо:
Дмытро Палиив
8 августа сего года Львовским окружным админсудом начат судебный процесс по поводу того, насколько светлой является для Украины память о сооснователе Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische Nr. 1) Дмытро Палииве. Его инициатором стал (проявивший крайнюю «непатриотичность» и «несвидомость») луганский историко-патриотический клуб «Молодая гвардия», потребовавший прекратить фашистскую пропаганду и убрать мемориальную доску Дмытра Палиива во Львове.
интересно, какое будет решение суда... подождем.
Но вам и тут не хватате разума понять , что такое СС Галицина.Хотя уже все давное раставлено по полочкам. Хватит доказывать особенно себе, что они строили Украину независимую. Надо иметь совесть и признать уже бы факт пособницества с фашистами.
Или наверны мунфиры они надели на юморину..
Я що виправдовую військові формування СС?
Просто дивуюся що за 1300 км від Львова людям не байдуже яка там табличка висить
Социальные закладки