Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 659 из 2529 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 50562
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Когда началась эта история с каплями от полиомиелита.спросила у нашего врача которому доверяю,у него кстати внучке три года,нужна ли она?Он сказал что своей делать не будет и мне не советует,мне этого хватило,что бы написать отказ от прививки,хотя наша медсестра прям соловьем пела)

2. Вверх #13162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А эти 4-5 точно не больны? Можно быть в этом уверенной?
    В школах карантин, люди мрут от гриппа,врачи до 9 вечера на вызовах,а вам срочно нужно прививки делать
    А в общем-на здоровье), каждый вправе сам решать нужны его детям прививки или нет, мои обходятся без посещений поликлиники без крайней нужды и растут без прививок)
    А когда я иду в поликлинику не в карантин и там по 100 человек на каждом этаже, мне тогда нужно быть уверенной, что они все здоровы??? Или все таки лучше, когда 4-5 человек, коридоры пустые, окна открыты на проветривание!!!
    И да, я сама вправе решать нужны прививки или нет, и когда их делать...Спасибо, но я не нуждаюсь в вашем одобрении...читаю тему регулярно...так вот она может быть смело переназвана с Прививок и т.д. в личную тему Антипрививочников...хоть ничего не пиши и не спрашивай - тут же накидываетесь на людей...
    Я ответила на пост о больных в поликлинике, а не просила давать оценку своим действиям...

Будьте здоровы!!!
    Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Tanya:); 23.01.2016 в 05:45.

3. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Когда началась эта история с каплями от полиомиелита.спросила у нашего врача которому доверяю,у него кстати внучке три года,нужна ли она?Он сказал что своей делать не будет и мне не советует,мне этого хватило,что бы написать отказ от прививки,хотя наша медсестра прям соловьем пела)
    Подтверждаю такую реакцию нескольких врачей с которыми общалась-аааа такие "безобидные капельки" все говорят....
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://1tv.com.ua/video/12713
    вот та дама,что предлагала пить их,как сироп недавно на 1+1

5. Вверх #13165
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Делала прививку от гриппа три года назад,как только вышла с декрета на работу,в этот год нам как раз всем оформили медицинские страховки на работе,не знаю что повлияло на мое решение но я решила сделать себе прививку,согласилась еще одна девочка,но потом так и не сделала т к нужно было срочно уехать домой,той зимой со всего коллектива заболела только я одна и сильно,так что в прививки теперь не верю.Своей младшей доченьке прививки не делала,хотела БЦЖ но на тот момент в городе их не было( А вообще тема прививок для меня больная,и делать страшно,и не делать страшно(
    О чем я и говорила
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Делала прививку от гриппа три года назад,как только вышла с декрета на работу,в этот год нам как раз всем оформили медицинские страховки на работе,не знаю что повлияло на мое решение но я решила сделать себе прививку,согласилась еще одна девочка,но потом так и не сделала т к нужно было срочно уехать домой,той зимой со всего коллектива заболела только я одна и сильно,так что в прививки теперь не верю.Своей младшей доченьке прививки не делала,хотела БЦЖ но на тот момент в городе их не было( А вообще тема прививок для меня больная,и делать страшно,и не делать страшно(
    во прикол(( в итоге!((
    всем спасибо!

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    О чем я и говорила
    Так у меня точно такой же опыт(( Только я, глупая, ещё и ребёнку тогда сделала прививку от гриппа. Это был единственный год, когда мы с малой ужасно переболели гриппом. Больше я таких экспериментов не провожу и гриппом с тех пор мы не болели, слава богу!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #13168
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    А когда я иду в поликлинику не в карантин и там по 100 человек на каждом этаже, мне тогда нужно быть уверенной, что они все здоровы??? Или все таки лучше, когда 4-5 человек, коридоры пустые, окна открыты на проветривание!!!
    И да, я сама вправе решать нужны прививки или нет, и когда их делать...Спасибо, но я не нуждаюсь в вашем одобрении...читаю тему регулярно...так вот она может быть смело переназвана с Прививок и т.д. в личную тему Антипрививочников...хоть ничего не пиши и не спрашивай - тут же накидываетесь на людей...
    Я ответила на пост о больных в поликлинике, а не просила давать оценку своим действиям...

Будьте здоровы!!!
    Отвечать начали Вы,а не я и почему-то мне,а не человеку вопрошающему про прививки. Согласно Вашей теории, прививаться нужно исключительно в карантин,в виду малого колличества людей,только одна проблема-карантин не круглый год ( к счастью),а вакцинируют детей как раз в течении всего года)

9. Вверх #13169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Отвечать начали Вы,а не я и почему-то мне,а не человеку вопрошающему про прививки. Согласно Вашей теории, прививаться нужно исключительно в карантин,в виду малого колличества людей,только одна проблема-карантин не круглый год ( к счастью),а вакцинируют детей как раз в течении всего года)
    Да, Вы правы, я ответила Вам!!! Сейчас уже ничего не могу изменить)))
    У меня нет никакой теории!!! Привила, потому что дома все здоровы, в поликлинике людей нет, общественные места не посещаем...посчитала это время подходящим, но я не думаю, что должна перед кем-либо отчитываться, даже если имела бы какие-то теории...
    Дальше, уж извините, Вы пишете бред!!! Не понимаю, если Вы не прививаете своих детей, зачем вообще сидите в этой теме? Если хотите кому-то помочь, подсказать - так сделайте это, поделитесь информацией, личным опытом, а Вы просто навешиваете ярлыки на людей и исходите негативом к тем, кто делает прививки... Вы не делаете прививки- это Ваш выбор, на который имеет право...я же Вас не упрекаю...какое Вы имеете право делать это по отношению ко мне??? Давайте уважать друг друга и выбор каждого!!!!

10. Вверх #13170
    В свете всего выше сказанного, легко сделать вывод, что поголовное проведение вакцинации от полиомиелита не имеет под собой основания. И периодические угрожающие заявления Минздрава о вспышках полиомиелита и надвигающейся эпидемии этого заболевания можно расценивать как информационную истерию, развернутую в угоду сливания денег на новые исследовательские программы в поисках новых вакцин от этого «непобедимого» заболевания и изготовление и распространение их фармацевтическими компаниями. Но исследования показали, что массовая иммунизация приводит к вспышкам эпидемии полиомиелита.
    http://poslerodovojperiud.sargunasaq...elite-i-grippe

11. Вверх #13171
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В свете всего выше сказанного, легко сделать вывод, что поголовное проведение вакцинации от полиомиелита не имеет под собой основания. И периодические угрожающие заявления Минздрава о вспышках полиомиелита и надвигающейся эпидемии этого заболевания можно расценивать как информационную истерию, развернутую в угоду сливания денег на новые исследовательские программы в поисках новых вакцин от этого «непобедимого» заболевания и изготовление и распространение их фармацевтическими компаниями. Но исследования показали, что массовая иммунизация приводит к вспышкам эпидемии полиомиелита.
    у нас уже эпидемия полиомиелита?

12. Вверх #13172
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, я ответила Вам!!! Сейчас уже ничего не могу изменить)))
    У меня нет никакой теории!!! Привила, потому что дома все здоровы, в поликлинике людей нет, общественные места не посещаем...посчитала это время подходящим, но я не думаю, что должна перед кем-либо отчитываться, даже если имела бы какие-то теории...
    Дальше, уж извините, Вы пишете бред!!! Не понимаю, если Вы не прививаете своих детей, зачем вообще сидите в этой теме? Если хотите кому-то помочь, подсказать - так сделайте это, поделитесь информацией, личным опытом, а Вы просто навешиваете ярлыки на людей и исходите негативом к тем, кто делает прививки... Вы не делаете прививки- это Ваш выбор, на который имеет право...я же Вас не упрекаю...какое Вы имеете право делать это по отношению ко мне??? Давайте уважать друг друга и выбор каждого!!!!

А я никого не обвиняю,старшему прививки делала,однако его это не уберегло,болел коклюшем и краснухой,а младший непривитый брат не болел вовсе, но это лирика. Выбор каждого прививать или нет, мой выбор-не прививать,но понимаю,что те,кто хотят привить так же как и я заботятся о своих детях и хотят их защитить-это их право,но я советую не делать это бездумно,а именно-посещать поликлиники и прививаться в разгар жутчайшего гриппа,когда детские врачи до 22-00 на вызовах,уставшие и подвержены опасности заразиться этим самым гриппом и заразить детей, когда дети могут стоят в очереди,чтобы получить заветное направление на рентген и неважно,что их будет 4-5, это может не уберечь ребенка,пришедшего на прививку. И если дети вообще успешно живут без вакцинации,то и те,кто вакцинируются могут сделать это позже,после карантина. И,чтоб совсем идеально, родители,прививающие своих детей могли бы настаивать на прививочном кабинете,с отдельным входом и дежурным педиатром,дабы не пересекаться со 100 детьми,в числе которых есть больные дети,чтобы спокойно прививаться в любое время года. В чем мое неуважение? Я считаю неуважением указание кому и в какой теме писать,особенно после того,как Вы первая начали мне что-то отвечать, не нравятся мои посты-велкам в игнор меня,я не обижусь,я вот год не читаю перлы Одессита,и он и я довольны.

13. Вверх #13173
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у нас уже эпидемия полиомиелита?
    Вы имеете доступ к правдивой мед.статистике по Украине? или считаете,что полио это 100%-ный паралич?

14. Вверх #13174
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Научные исследования как раз показывают, что низкая иммунизация приводит к вспышкам полиомиелита(увеличивает вероятность мутаций). Можно, конечно, искать и находить кому в итоге выгодна такая ситуация, кто на этом зарабатывает, но глупо отрицать научные данные по этому поводу.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #13175
    Вы имеете доступ к правдивой мед.статистике по Украине? или считаете,что полио это 100%-ный паралич?
    я уже 100 раз писала,чтом ой ребенок пил эти страшные капли,и о боги!!!! никаких проблем с ножками и т.д до сих пор,а вы тут опять развели страшилки,вон,даже антипрививочница монтана написала,что они не капали полио,а от болезни и высокой температуры у нее самой и ребенка болели ноги,но у вас во всем виноваты прививки.надоело просто уже.большинство делают прививки-и все у них нормально,вы-не делаете-и у вас все плохо. особенно сейчас видно,как не болеют болезнями непривитые дети...какой у них сильный иммунитет...

16. Вверх #13176
    я уже 100 раз писала,чтом ой ребенок пил эти страшные капли,и о боги!!!! никаких проблем с ножками и т.д до сих пор,а вы тут опять развели страшилки,вон,даже антипрививочница монтана написала,что они не капали полио,а от болезни и высокой температуры у нее самой и ребенка болели ноги,но у вас во всем виноваты прививки.надоело просто уже.большинство делают прививки-и все у них нормально,вы-не делаете-и у вас все плохо. особенно сейчас видно,как не болеют болезнями непривитые дети...какой у них сильный иммунитет...
    что за нервы??? я Вам просто написала,что в Украине данных достоверных нет и не будет
    и вы не в курсе,что ребенок с ОПВ может быть опасен для окружающих?
    вы привились и считаете,что прививками укрепили ребенку иммунитет? и от гриппа делали?

в одной из дет.тем сразу несколько мам отписывались,что после "безобидной" Манту у их детей начались проблемы со здоровьем..Так что не всем везет...
    Последний раз редактировалось Mamma; 24.01.2016 в 14:16.

17. Вверх #13177
    что за нервы??? я Вам просто написала,что в Украине данных достоверных нет и не будет
    и вы не в курсе,что ребенок с ОПВ может быть опасен для окружающих?
    вы привились и считаете,что прививками укрепили ребенку иммунитет? и от гриппа делали?
    я считаю,что есть болезни,от которых надо прививаться,а тем,что вы не прививаете здоровых детей,вы подвергаете риску заболеть этой болезнью детей,которым вакцинация противопоказана по медпоказаниям.вот и все.а иммунитет прекрасно справляется с вакциной,и то,что непривитые дети не болеют-миф.

18. Вверх #13178
    да,и нервы-это у вас)) во всяком случае,то,как вы нападаете на одессита-прекрасное подтверждение))

19. Вверх #13179
    я считаю,что есть болезни,от которых надо прививаться,а тем,что вы не прививаете здоровых детей,вы подвергаете риску заболеть этой болезнью детей,которым вакцинация противопоказана по медпоказаниям.вот и все.а иммунитет прекрасно справляется с вакциной,и то,что непривитые дети не болеют-миф.
    каждый делает свой выбор сам, Вы прививаетесь и счастливы, некоторые нет - и тоже счастливы
    Кстати то,что привитые не болеют или болеют в легкое форме - тоже миф

да,и нервы-это у вас)) во всяком случае,то,как вы нападаете на одессита-прекрасное подтверждение))
    а ну-ка покажите,где я нападаю на Одессита??? я его посты давно игнорю...жду!

20. Вверх #13180
    каждый делает свой выбор сам, Вы прививаетесь и счастливы, некоторые нет - и тоже счастливы
    Кстати то,что привитые не болеют или болеют в легкое форме - тоже миф

а ну-ка покажите,где я нападаю на Одессита??? я его посты давно игнорю...жду!
    вы-это было обобщение ,как ни зайдешоь в тему-так оскорбление одессита,даже тех,кто ,якобы,не читает его посты уже давно))

Ответить в теме
Страница 659 из 2529 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права