| ||
Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе действительно гуманно усыпляют животных.Собака неизлечимо больна и ей всё хуже.
Все очень просто ! Едите в Хлебодарское делаете экспертизу , узнаете причину смерти, берете ее , ищите еще таких как вы пострадавших от этого псевдо врача , и пишите письмо в Киев на Ветеринарно фитосонитарную службу Украины на имя Вержиховского заказным письмом ! Это вам обеспечит ответ и то что под его резалюцией это нигде не потеряется! А если идти просто в область они могут и забить! Если есть вопросы, пишите!
Не нашла тему про эту ветклинику. Называется просто "Ветеринарная клиника" на Капитана Кузнецова, 110/114
Кто-то их услугами пользовался? Не нашла отзывов и поэтому не могу понять или совпадение или врачи там безмозговые.
Несколько дней назад мама привезла с дачи кошку, которую немного погрызли собаки (не до крови, потаскали, помяли). Она не совсем дикая, в руки давалась. Но понятно, что всегда жила на улице, на дачах.
После перевозки день адаптировалась, мы её не трогали. На второй день уже ластилась, осматривала комнату. При этом особо ничего не ела и не очень активно передвигалась.
Понесли в эту клинику, чтоб проверили повреждения и т.д. Там конечно же нашли проблемы с ушами, глазами и прочее. Сказали, что это просто шок. Вкололи "поддерживающее", а именно Катозол + Дуфолайт + Аминовит, закапали всё что можно было. Короче впарили на 220 грн.
День кошка отходила. На следующий ей стало хуже, она почти не вставала. Потом она залезла под кровать и больше оттуда не вылазила...
Что мы имеем после посещения - два флакончика с каплями и труп животного. Этой кошечке было 7 месяцев.
Вот другая история. Была у меня кошка, где-то год назад ещё была. Мы решили её сводить в эту клинику, когда ей поплохело. Ей тоже вкололи там "поддерживающее", никакого особого диагноза не предоставили. Через день она перестала ходить, ну и дальше та же история только без залезания под кровать. Но тут ничего подозрительного не было, так как ей было 17 лет.
От чего животинка скончалась не понятно. Идти в клинику с претензиями - бесполезно. То ли неусмотрели что-то действительно важное, то ли нефиг было вливать столько жидкостей.
коструля в калидоре
Сколько лет прошло, а клиника все такая же, никакая. Я по незнанию клиник и врачей в 2004 к ним попала, тогда еще она называлась типа хозрасчетная и тренировались там студенты на животных. Когда они проводили операции, они открывали энциклопедию или пособие с картинками и только так ориентировались. Животных потом срочно переоперировали в других клиниках. Как выжил мой кот, не знаю. Благо я клинику сменила быстро, а то тут только усыпление предлагали. В те годы хозяин клиники не вкладывался ни во что,ни в обучение и выбор персонала, ни в оборудование, ни в препараты. С анализом мочи кота меня отправляли в поликлинику человеческую договариваться.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ребята, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара, который сможет кастрировать кота (1 год) и приблизительную стоимость. Котик очень хороший, не метит нигде (пока), но завывает и набрасывается на руки(ноги) жены (кожа нравится ему), а по утрам около 6 работает будильником. После кастраций, как вы думаете, перестанет мяукать по утрам, или это он просто привлекает к себе внимание. И как от этого отучить, а то на выходных не камильфо...спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Sweet-Lady; 30.01.2016 в 14:09.
коструля в калидоре
Gangboy, на счет врача не подскажу, но вот, что хочу сказать ...не факт, что мяукать перестанет, может он просто кушать просит. Если кошарель по будням завтракает в 6, то вряд ли он понимает, что есть выходные. В этом случае кастрация не поможет. Моя кошка уже, как 14 лет в 6 - 6.30 мяукать начинает или лапой меня будит...завтракают они в это время. ))) Кстати, кошка давно стерилизована, лет этак 12.
К сожалению, животное уже покоится и об этом когда всё случилось думать не приходилось, возможно получится поднять побольше людей, которые столкнулись с этим и кто не безразличен...
Спасибо, к сожалению да на глазах и от части не можешь это простить ни себе ни ему, да и вообще он операции делает спокойно при рыдающих владелицах животных, ещё и просит помочь, у него помощников, я так поняла, либо нету,либо они очень редко у него бывают.
Всем добрый вечер! Оочень нужен тел. Илларионовой С.Ю - ее до пятницы в клинике не будет, ждать нет времени,надеюсь связаться с нею раньше. за ранее благодарю.
Подскажите пожалуйста к какому врачу вы ходите чистить зубы собаке и остались довольны?
Привязки району нет, поедим в любую часть города.
Есть еще кто-то толковый кроме Рамадана ?
посоветуйте пожалуйста хорошего ветврача на Котовского, кроме Бочарова (Непейвода)
ФОТОГРАФ.
Социальные закладки