Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 659 из 987 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 19733
  1. Вверх #13161
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Как работает Рамадан и как связаться?
    +380 (48) 787‒49‒69 Малая Арнаутская, 74
    +380 (48) 709‒10‒22 Владимира Высоцкого, 5
    На М.Арнаутской круглосуточная,звоните и узнавайте.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #13162
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе действительно гуманно усыпляют животных.Собака неизлечимо больна и ей всё хуже.

3. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    +380 (48) 787‒49‒69 Малая Арнаутская, 74
    +380 (48) 709‒10‒22 Владимира Высоцкого, 5
    На М.Арнаутской круглосуточная,звоните и узнавайте.
    Спасибо большое, попали на прием. Просто тогда комстар видимо был без антены у него(((

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе действительно гуманно усыпляют животных.Собака неизлечимо больна и ей всё хуже.
    А у кого вы лечились? Вообще-то в любой клинике это могут сделать.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #13165
    Посетитель Аватар для 080
    Цитата Сообщение от Os Hume Посмотреть сообщение
    Может мы как то сможем вместе найти на него управу???
    Все очень просто ! Едите в Хлебодарское делаете экспертизу , узнаете причину смерти, берете ее , ищите еще таких как вы пострадавших от этого псевдо врача , и пишите письмо в Киев на Ветеринарно фитосонитарную службу Украины на имя Вержиховского заказным письмом ! Это вам обеспечит ответ и то что под его резалюцией это нигде не потеряется! А если идти просто в область они могут и забить! Если есть вопросы, пишите!

6. Вверх #13166
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Не нашла тему про эту ветклинику. Называется просто "Ветеринарная клиника" на Капитана Кузнецова, 110/114
    Кто-то их услугами пользовался? Не нашла отзывов и поэтому не могу понять или совпадение или врачи там безмозговые.
    Несколько дней назад мама привезла с дачи кошку, которую немного погрызли собаки (не до крови, потаскали, помяли). Она не совсем дикая, в руки давалась. Но понятно, что всегда жила на улице, на дачах.
    После перевозки день адаптировалась, мы её не трогали. На второй день уже ластилась, осматривала комнату. При этом особо ничего не ела и не очень активно передвигалась.
    Понесли в эту клинику, чтоб проверили повреждения и т.д. Там конечно же нашли проблемы с ушами, глазами и прочее. Сказали, что это просто шок. Вкололи "поддерживающее", а именно Катозол + Дуфолайт + Аминовит, закапали всё что можно было. Короче впарили на 220 грн.
    День кошка отходила. На следующий ей стало хуже, она почти не вставала. Потом она залезла под кровать и больше оттуда не вылазила...
    Что мы имеем после посещения - два флакончика с каплями и труп животного. Этой кошечке было 7 месяцев.
    Вот другая история. Была у меня кошка, где-то год назад ещё была. Мы решили её сводить в эту клинику, когда ей поплохело. Ей тоже вкололи там "поддерживающее", никакого особого диагноза не предоставили. Через день она перестала ходить, ну и дальше та же история только без залезания под кровать. Но тут ничего подозрительного не было, так как ей было 17 лет.
    От чего животинка скончалась не понятно. Идти в клинику с претензиями - бесполезно. То ли неусмотрели что-то действительно важное, то ли нефиг было вливать столько жидкостей.
    коструля в калидоре

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Не нашла тему про эту ветклинику. Называется просто "Ветеринарная клиника" на Капитана Кузнецова, 110/114
    Кто-то их услугами пользовался? Не нашла отзывов и поэтому не могу понять или совпадение или врачи там безмозговые.
    Несколько дней назад мама привезла с дачи кошку, которую немного погрызли собаки (не до крови, потаскали, помяли). Она не совсем дикая, в руки давалась. Но понятно, что всегда жила на улице, на дачах.
    После перевозки день адаптировалась, мы её не трогали. На второй день уже ластилась, осматривала комнату. При этом особо ничего не ела и не очень активно передвигалась.
    Понесли в эту клинику, чтоб проверили повреждения и т.д. Там конечно же нашли проблемы с ушами, глазами и прочее. Сказали, что это просто шок. Вкололи "поддерживающее", а именно Катозол + Дуфолайт + Аминовит, закапали всё что можно было. Короче впарили на 220 грн.
    День кошка отходила. На следующий ей стало хуже, она почти не вставала. Потом она залезла под кровать и больше оттуда не вылазила...
    Что мы имеем после посещения - два флакончика с каплями и труп животного. Этой кошечке было 7 месяцев.
    Вот другая история. Была у меня кошка, где-то год назад ещё была. Мы решили её сводить в эту клинику, когда ей поплохело. Ей тоже вкололи там "поддерживающее", никакого особого диагноза не предоставили. Через день она перестала ходить, ну и дальше та же история только без залезания под кровать. Но тут ничего подозрительного не было, так как ей было 17 лет.
    От чего животинка скончалась не понятно. Идти в клинику с претензиями - бесполезно. То ли неусмотрели что-то действительно важное, то ли нефиг было вливать столько жидкостей.
    Сколько лет прошло, а клиника все такая же, никакая. Я по незнанию клиник и врачей в 2004 к ним попала, тогда еще она называлась типа хозрасчетная и тренировались там студенты на животных. Когда они проводили операции, они открывали энциклопедию или пособие с картинками и только так ориентировались. Животных потом срочно переоперировали в других клиниках. Как выжил мой кот, не знаю. Благо я клинику сменила быстро, а то тут только усыпление предлагали. В те годы хозяин клиники не вкладывался ни во что,ни в обучение и выбор персонала, ни в оборудование, ни в препараты. С анализом мочи кота меня отправляли в поликлинику человеческую договариваться.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #13168
    Посетитель Аватар для Gangboy
    Ребята, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара, который сможет кастрировать кота (1 год) и приблизительную стоимость. Котик очень хороший, не метит нигде (пока), но завывает и набрасывается на руки(ноги) жены (кожа нравится ему ), а по утрам около 6 работает будильником. После кастраций, как вы думаете, перестанет мяукать по утрам, или это он просто привлекает к себе внимание. И как от этого отучить, а то на выходных не камильфо...спасибо за ответ.

9. Вверх #13169
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сколько лет прошло, а клиника все такая же, никакая. Я по незнанию клиник и врачей в 2004 к ним попала, тогда еще она называлась типа хозрасчетная и тренировались там студенты на животных. Когда они проводили операции, они открывали энциклопедию или пособие с картинками и только так ориентировались. Животных потом срочно переоперировали в других клиниках. Как выжил мой кот, не знаю. Благо я клинику сменила быстро, а то тут только усыпление предлагали. В те годы хозяин клиники не вкладывался ни во что,ни в обучение и выбор персонала, ни в оборудование, ни в препараты. С анализом мочи кота меня отправляли в поликлинику человеческую договариваться.
    Капец, будем знать, спасибо.
    Почему-то вспомнила грустную картину пятилетней давности, как несла туда хомячка, а оттуда старушка выходит в слезах с усыплённой собачкой, завёрнутой в сумку...

Цитата Сообщение от Gangboy Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара, который сможет кастрировать кота (1 год) и приблизительную стоимость. Котик очень хороший, не метит нигде (пока), но завывает и набрасывается на руки(ноги) жены (кожа нравится ему )
    Ревность?
    Последний раз редактировалось Sweet-Lady; 30.01.2016 в 14:09.
    коструля в калидоре

10. Вверх #13170
    Не покидает форум
    Уважаемые жители Форума, Здравствуйте. Хотелось бы обезопасить Вас и Ваших любимцев от опасного "ветеринара" с которым мы столкнулись. На днях этот "ветеринар" Чёрный Андрей Тимофеевич Клиника "Человек и животное" на против цирка, по адресу Коблевская 26\24) убил нашу кошку, простейший запор решил руками всё повыдавливать и сука порвал кишечник животинке, и после выдавливания заявил что у неё кишка выпадает, хотя с этим у неё нету проблем, прописал уколы и клизму, но вы сами понимаете как действует клизма когда порван кишечник, Я надеюсь он испытает все те мучения которые испытало ни одно животное судя по отзывам на Одесском форуме с 2010 года, А Хозяевам питомцев самим решать отдавать ли своих любимцев в руки САДИСТА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ни как человека ни как врача, да и ещё его ооочень интересуют деньги, а не самочувствие наших любимцев, Бездушная тварь!!! Если Вы хотите спасти Ваше животное к нему точно не стоит ходить. Да и ещё очень хочется обезопасить остальных любителей своих малышей и закрыть эту тварь, если у кого-то есть желание помочь или какие-то предложения пишите, Объединимся)
    Мои соболезнования...только прочла...
    это что на ваших глазах происходило,когда выдавливал?..
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #13171
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Gangboy, на счет врача не подскажу, но вот, что хочу сказать ...не факт, что мяукать перестанет, может он просто кушать просит. Если кошарель по будням завтракает в 6, то вряд ли он понимает, что есть выходные . В этом случае кастрация не поможет. Моя кошка уже, как 14 лет в 6 - 6.30 мяукать начинает или лапой меня будит...завтракают они в это время. ))) Кстати, кошка давно стерилизована, лет этак 12.

12. Вверх #13172
    Новичок
    К сожалению, животное уже покоится и об этом когда всё случилось думать не приходилось, возможно получится поднять побольше людей, которые столкнулись с этим и кто не безразличен...

13. Вверх #13173
    Новичок
    Спасибо, к сожалению да на глазах и от части не можешь это простить ни себе ни ему, да и вообще он операции делает спокойно при рыдающих владелицах животных, ещё и просит помочь, у него помощников, я так поняла, либо нету,либо они очень редко у него бывают.

14. Вверх #13174
    Не покидает форум
    Спасибо, к сожалению да на глазах и от части не можешь это простить ни себе ни ему, да и вообще он операции делает спокойно при рыдающих владелицах животных, ещё и просит помочь, у него помощников, я так поняла, либо нету,либо они очень редко у него бывают.
    Трындец конечно... что уже говорить,но зачем Вы допустили такое отношение к животному мне не понятно.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #13175
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Всем добрый вечер! Оочень нужен тел. Илларионовой С.Ю - ее до пятницы в клинике не будет, ждать нет времени,надеюсь связаться с нею раньше. за ранее благодарю.

16. Вверх #13176
    Новичок
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Подтвержу. Очень приятный врач. Да, жаль, что только хирург. У нашей тоже быстро улучшилось здоровье и хрипеть перестала даже.
    Да, Артёменко ветеринарный врач отличный. Последнее время не могли к нему дозвонится на стационарный (дозвонились на мобильный 098-845-48-29). Оказалось, стационарный номер изменился. Вот этого номера 45-85-88 уже нет . Вместо него сейчас 747-76-11, еще есть 765-85-88.

17. Вверх #13177
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Насчет МРТ собаке моей приятельницы тоже предложили за 1700.Она нашла где это все делают это на Пастера есть профессиональное МРТ для животных с ветеринарами которые все делают и читают это.Стоит 600 грв.Вот так то господа.
    Напишите пожалуйста подробнее , где на Пастера?насколько компетентны, если знаете.. Нам предложили за 100 уе( МРТ, наркоз, кардиограмма, анализы)

18. Вверх #13178
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Подскажите пожалуйста к какому врачу вы ходите чистить зубы собаке и остались довольны?
    Привязки району нет, поедим в любую часть города.
    Есть еще кто-то толковый кроме Рамадана ?

19. Вверх #13179
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста хорошего ветврача на Котовского, кроме Бочарова (Непейвода)
    ФОТОГРАФ.

20. Вверх #13180
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего ветврача на Котовского, кроме Бочарова (Непейвода)
    Ромадан на Высоцкого, рядом с мини рынком или Александр Лазарев Ветлазарет на Сахарова 20 (Папашон). Принимают два раза в неделю, нужно звонить и уточнять.

Ответить в теме
Страница 659 из 987 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права