Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 659 из 833 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 16655
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    В Лесенке по имени.
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    В разных ШРР разные правила. В "Мазл тове" было принято всех по именам называть, хотя и там самую взрослую учительницу (рисование и поделки) называли по имени-отчеству, но ее там и сотрудники сами так называли, и директор, она всем сотрудникам в мамы годится . А в "Лунтике" всех надо было по имени-отчеству называть.
    А где этот "Лунтик"? Никогда не слышала

3. Вверх #13163
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    привет мамульки!
    хочу написать о центре детского развития Теремок (на 5 Фонтана). были у них и на празднике 30 августа,и на занятиях успели побывать, я и мои дети довольны! девочки-преподаватели просто умнички, внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к деткам!
    администратору отдельное спасибо, подобрала удобное расписание,чтоб и старшая (4 года),и младший (1 год) были на занятиях!
    за двоих деток скидку сделали 10% на каждого!
    идея с бесплатным лабиринтом для учеников центра мне очень понравилась, детки не хотели вылезать оттуда))))
    есть маленькое пожелание: фены, чтоб сушить головы особо активных деток (по типу как в Волшебном мире). в администрации обещали учесть!
    может кому-то пригодится инфа:у них бесплатные пробные занятия будут до 5 сентября!
    мама в квадрате)

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А я предлагаю жителям Черемушек обратить свое внимание на школу Be Happy, они находятся на Гайдара, в том же здании, что и ЖК 5. Сейчас у них идут открытые уроки, мы попали случайно, мне понравилось, и помещение, и учителя. Именно рр для малышей не видела, а рисование, английский, пкш - вполне на достойном уровне. Бонус - небольшая игровая.Еще есть хореография, должны быть музыка и рукоделие, полудневка. Это уже к администратору, нам не надо, не интересовалась.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Какую шрр посоветуете? Нам 1,2 , от района не зависим. Главное , чтоб была действительно хорошая школа, чтоб там было приятно находиться , интересно и увлекательно)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я предлагаю жителям Черемушек обратить свое внимание на школу Be Happy, они находятся на Гайдара, в том же здании, что и ЖК 5. Сейчас у них идут открытые уроки, мы попали случайно, мне понравилось, и помещение, и учителя. Именно рр для малышей не видела, а рисование, английский, пкш - вполне на достойном уровне. Бонус - небольшая игровая.Еще есть хореография, должны быть музыка и рукоделие, полудневка. Это уже к администратору, нам не надо, не интересовалась.
    О, мы как раз идем туда на следующей недели!
    Ксати, у них есть подготовка к школе в утреннее время для тех, кто в садик не ходит. Присоединяйтесь)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    решила сама позвонить в Вилли-Винки на Вишневского, занятия для годовасиков будут с пт или вт, стоит 350 грн.
    Надеюсь, что нам понравится потом отпишусь о впечатлениях.

8. Вверх #13168
    Частый гость Аватар для Lexylj
    а мы быди вчера на пробнов в Азбуке на Космонавтов 11, очень нам понравилось....вот только график не наш, ну совсем .....там пон-чт, вот если бы пон-пятница, мы уже бежали, а так думаем .....
    Последний раз редактировалось Lexylj; 02.09.2014 в 14:38.

9. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    О, мы как раз идем туда на следующей недели!
    Кстати, у них есть подготовка к школе в утреннее время для тех, кто в садик не ходит. Присоединяйтесь)
    Так мы-то как раз ходим а на вечер они никак не сложат расписание.
    Ну и я все еще надеюсь на Азбуку, т.к. к дому ближе )))))

Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а мы быди вчера на пробнов в АБВэшке на Космонавтов 11, очень нам понравилось....вот только график не наш, ну совсем .....там пон-чт, вот если бы пон-пятница, мы уже бежали, а так думаем .....
    а можно уточнить?
    вроде АБВшка в Эврике на Космонавтов, 7 занималась? а на Космонавтов, 11 как раз Азбука? или АБВ переехали?

10. Вверх #13170
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Так мы-то как раз ходим а на вечер они никак не сложат расписание.
    Ну и я все еще надеюсь на Азбуку, т.к. к дому ближе )))))

а можно уточнить?
    вроде АБВшка в Эврике на Космонавтов, 7 занималась? а на Космонавтов, 11 как раз Азбука? или АБВ переехали?
    ой, точно...АЗБУКА! спасибо! исправила

11. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    привет мамульки!
    хочу написать о центре детского развития Теремок (на 5 Фонтана). были у них и на празднике 30 августа,и на занятиях успели побывать, я и мои дети довольны! девочки-преподаватели просто умнички, внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к деткам!
    администратору отдельное спасибо, подобрала удобное расписание,чтоб и старшая (4 года),и младший (1 год) были на занятиях!
    за двоих деток скидку сделали 10% на каждого!
    идея с бесплатным лабиринтом для учеников центра мне очень понравилась, детки не хотели вылезать оттуда))))
    есть маленькое пожелание: фены, чтоб сушить головы особо активных деток (по типу как в Волшебном мире). в администрации обещали учесть!
    может кому-то пригодится инфа:у них бесплатные пробные занятия будут до 5 сентября!
    Вот как!? А мы были сегодня на пробном (раннее развитие) - мне вообще категорически не понравилось... Ни методика, ни "девочки" - они же "преподаватели", ни подход....
    Жизнь моя - моя МариАнна

12. Вверх #13172
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Вот как!? А мы были сегодня на пробном (раннее развитие) - мне вообще категорически не понравилось... Ни методика, ни "девочки" - они же "преподаватели", ни подход....
    у каждого свое мнение)
    мама в квадрате)

13. Вверх #13173
    Постоялец форума
    А что не понравилось?

14. Вверх #13174
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Добрый день, девочки, а подскажите,пожалуйста, если ли смысл начинать водить ребенка в ШРР с 8 месяцев?

15. Вверх #13175
    Постоялец форума
    А ребенку как? Я, например, тоже иду на некоторый компромисс с собой, если вижу, что ребенку конкретно "в пользу"... Хотя - если мне не нравится действительно категорически - я мнение ребенка не учитываю...
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, а подскажите,пожалуйста, если ли смысл начинать водить ребенка в ШРР с 8 месяцев?
    Я считаю, что в этом возрасте определяющим является развлечение мамы В год я свою повела на пробное - и убедилась, что она еще совсем "на своей волне"... А ближе к 2м я и сама увидела, что она созрела к расширению горизонта... Теперь след. этап - выбрать между разными ШРР... Так что - если задаетесь таким вопросом - почему бы не сходить на пробное занятие и сделать собственный вывод?
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #13176
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Разве что для того,чтобы вам не закисать домаА так в таком возрасте им еще не до ШРР,лет с 1.5 уже можно что-то пытаться,а раньше...Такое мое мнение
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

17. Вверх #13177
    Если это вариант маме отдохнуть от дня сурка - то да, если для ребенка - то пока особо нет смысла, мы начали ходить в 1.9, да, уже была видна отдача, хотя я хотела водить с года, но как-то не сложилось, но и прогулок в парке, и игр дома нам было выше крыши.

18. Вверх #13178
    поведите лучше в бассейн )))
    мне кажется будет больше пользы. Я сейчас жалею что не сделал именно так ))
    Последний раз редактировалось Habiba; 04.09.2014 в 21:39.
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #13179
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Были сегодня на пробном занятии в очередной ШРР
    На этот раз мы ходили в "Кузю" ( Успенская/Осипова)
    Остались довольные и я и дочь. Решили месяц походить, а там видно будет
    Все после ремонта, Много учебных развивающих пособий и на стенах и по периметру стоят мини стелажи и там все так сказать игры. Педагог очень понравился. Рассказывала для чего то или иное задание, дала д/з нам (нам 11мес) и что мне больше всего понравилось не ограничивала ребенка. У меня еще та непоседа и ей было интересно все. Я пыталась ребенка отвлечь от того что она со стеложей достает все подрят, а педагог меня остановила и начала с ней играть в то что та сама выбрала. А выбирали мы каждые 5-10мин что-то новое. А потом даже за ручку походили с преподавательницей без мамы. Значит ребенок согласился сотрудничать и стал доверять ))))
    и мы были на пробном занятии.... сравнивая Ваши слова со своими впечатлениями, могу сказать следующее: мне кажется мы были в разных школах с Вами )))
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
    1 - пеподаватель Виталина, по-моему, не нашла вообще контак с детьми, как по мне ей недостает элементарно опыта в данном вопросе. Такое впечатление вчера со студ скамьи.
    2 - не поняла зачем для малышей комппьютер (ноутбук) на зянятии!!!! Что бы показать ролик про осень((((( а листьев нельзя насобирать на улице в парке и показать "листопад" настоящий а не в мониторе???? дети и я не оценили этот ролик.
    3 - детская песенка про пальчики звучащая с телефона (пусть даже с айфона)!!!! а наизусть нельзя выучить и спеть с детками не забывая слова??? я с трудом понимала о чем там поется не говоря уже про деток.
    ПОНРАВИЛОСЬ:
    1- идеальтня чистота!
    2 - все новенькое ( после ремонта)
    3 - недалеко от дома.

Вывод - ходить не будем пока не соберется педсостав поинтересней, которые смогут не ГАДЖЕТАМИ привлекать внимание детей, а собственной персоной.
    Школе удачи! Хотелось бы походить туда например через годик когда там будет все ОК с преподавателями.
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #13180
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Где в районе от 5 Фонтана до парка Горького можно найти занятия музыкой(интересует именно вокал)?Спасибо.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 659 из 833 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права