В Лесенке по имени.
|
В Лесенке по имени.
03.03.12
13.10.15
привет мамульки!
хочу написать о центре детского развития Теремок (на 5 Фонтана). были у них и на празднике 30 августа,и на занятиях успели побывать, я и мои дети довольны! девочки-преподаватели просто умнички, внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к деткам!
администратору отдельное спасибо, подобрала удобное расписание,чтоб и старшая (4 года),и младший (1 год) были на занятиях!
за двоих деток скидку сделали 10% на каждого!
идея с бесплатным лабиринтом для учеников центра мне очень понравилась, детки не хотели вылезать оттуда))))
есть маленькое пожелание: фены, чтоб сушить головы особо активных деток (по типу как в Волшебном мире). в администрации обещали учесть!
может кому-то пригодится инфа:у них бесплатные пробные занятия будут до 5 сентября!
мама в квадрате)
А я предлагаю жителям Черемушек обратить свое внимание на школу Be Happy, они находятся на Гайдара, в том же здании, что и ЖК 5. Сейчас у них идут открытые уроки, мы попали случайно, мне понравилось, и помещение, и учителя. Именно рр для малышей не видела, а рисование, английский, пкш - вполне на достойном уровне. Бонус - небольшая игровая.Еще есть хореография, должны быть музыка и рукоделие, полудневка. Это уже к администратору, нам не надо, не интересовалась.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Какую шрр посоветуете? Нам 1,2 , от района не зависим. Главное , чтоб была действительно хорошая школа, чтоб там было приятно находиться , интересно и увлекательно)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
решила сама позвонить в Вилли-Винки на Вишневского, занятия для годовасиков будут с пт или вт, стоит 350 грн.
Надеюсь, что нам понравитсяпотом отпишусь о впечатлениях.
а мы быди вчера на пробнов в Азбуке на Космонавтов 11, очень нам понравилось....вот только график не наш, ну совсем.....там пон-чт, вот если бы пон-пятница, мы уже бежали, а так думаем .....
Последний раз редактировалось Lexylj; 02.09.2014 в 14:38.
Добрый день, девочки, а подскажите,пожалуйста, если ли смысл начинать водить ребенка в ШРР с 8 месяцев?
А ребенку как? Я, например, тоже иду на некоторый компромисс с собой, если вижу, что ребенку конкретно "в пользу"... Хотя - если мне не нравится действительно категорически - я мнение ребенка не учитываю...
Я считаю, что в этом возрасте определяющим является развлечение мамыВ год я свою повела на пробное - и убедилась, что она еще совсем "на своей волне"... А ближе к 2м я и сама увидела, что она созрела к расширению горизонта... Теперь след. этап - выбрать между разными ШРР... Так что - если задаетесь таким вопросом - почему бы не сходить на пробное занятие и сделать собственный вывод?
Мама дочки с 03.09.2012.
и мы были на пробном занятии.... сравнивая Ваши слова со своими впечатлениями, могу сказать следующее: мне кажется мы были в разных школах с Вами )))
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1 - пеподаватель Виталина, по-моему, не нашла вообще контак с детьми, как по мне ей недостает элементарно опыта в данном вопросе. Такое впечатление вчера со студ скамьи.
2 - не поняла зачем для малышей комппьютер (ноутбук) на зянятии!!!! Что бы показать ролик про осень((((( а листьев нельзя насобирать на улице в парке и показать "листопад" настоящий а не в мониторе???? дети и я не оценили этот ролик.
3 - детская песенка про пальчики звучащая с телефона (пусть даже с айфона)!!!! а наизусть нельзя выучить и спеть с детками не забывая слова??? я с трудом понимала о чем там поется не говоря уже про деток.
ПОНРАВИЛОСЬ:
1- идеальтня чистота!
2 - все новенькое ( после ремонта)
3 - недалеко от дома.
Вывод - ходить не будем пока не соберется педсостав поинтересней, которые смогут не ГАДЖЕТАМИ привлекать внимание детей, а собственной персоной.
Школе удачи! Хотелось бы походить туда например через годик когда там будет все ОК с преподавателями.
03.03.12
13.10.15
Где в районе от 5 Фонтана до парка Горького можно найти занятия музыкой(интересует именно вокал)?Спасибо.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки