Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 659 из 844 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 16879
  1. Вверх #13161
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    подскажите справку о декрете нужно нести сразу в 30 недель или можно подавать все документы (на получение помощи на рождение ребенка и уходу до 3 лет) уже после рождения? и как лучше поступить, записаться заранее или после родов? как там с очередью?
    Можно и так и так.
    Но я считаю вариант оформления всего гамузом (после рождения ребенка) более эргономичным и удобным для матери и ее новорожденного.
    Так же считаю, что идти на прием по записи - это уважать и ценить свое время и нервы. Записаться можно ведь и прямо сейчас на тот месяц, что Вам нужен ("наперед").

2. Вверх #13162
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, что с бумаг надо еще донести в СОБЕС для повторного перерасчета повышенного пособия по уходу до з-х лет (кроме справок о доходах родителей) спасибо и хорошего дня всем.
    Справку/справки о составе семьи. С собой оригиналы паспортов, инн, св-ва о рождении ребенка.

3. Вверх #13163
    Частый гость Аватар для fishichka
    Девочки, подскажите плиз, нам вот вот 2 годика, все время получаем обычную помощь! хочу попробовать подать на повышенное, подскажите, если у моего мужа доход за последние 6 мес по 1650 грн в месяц и мы купили сейчас машину мужу (б.у. но оформили на него) стоит ли вообще идти или нам никакая помощь кроме 130 грн больше не светит? Спасибо заранее, с меня плюсики!

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    с месяца покупки должно пройти 12м, тогда можно подавать

5. Вверх #13165
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, нам вот вот 2 годика, все время получаем обычную помощь! хочу попробовать подать на повышенное, подскажите, если у моего мужа доход за последние 6 мес по 1650 грн в месяц и мы купили сейчас машину мужу (б.у. но оформили на него) стоит ли вообще идти или нам никакая помощь кроме 130 грн больше не светит? Спасибо заранее, с меня плюсики!
    Если стоимость приобретенного автомобиля (по документам купли-продажи) превышает (1218,0*3*10=36540,0 грн- десятикратный прожиточных уровень для семьи из трех человек) то, да, Вам от даты покупки необходимо ждать 12 месяцев.
    А если нет - спокойно подавайте на повышенное.

6. Вверх #13166
    Посетитель
    Здрасти
    Не подскажите нам 1,8 хотим подать документы на повышенную ,с мужем в разводе еще развелись до рождения ребенка ь,но ребенок оформлен на нем,
    Муж работает не официально
    Какие нам надо документы собрать?

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Прошу подскажите:
    09.2012 родила 1го ребенка. Все оформлено. 08.2013 родился 2-ой. В собес для мат выплаты документы предоставила.
    Сейчас получаю почти 1800грн (это как я понимаю мат помощь на двоих деток) и 130грн за старшего ребенка.
    Должна ли получать 130грн на младшую и что для этого нужно еще предоставить?

Нахожусь в отпуске по уходу за 1м реб (приказ).

8. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Прошу подскажите:
    09.2012 родила 1го ребенка. Все оформлено. 08.2013 родился 2-ой. В собес для мат выплаты документы предоставила.
    Сейчас получаю почти 1800грн (это как я понимаю мат помощь на двоих деток) и 130грн за старшего ребенка.

конечно,130 и на младшую, и на старшую до 3 лет, можно подать на повышенное, тогда будете получать повышенное на обоих деток. в собесе пишешь заявление...

9. Вверх #13169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Здрасти
    Не подскажите нам 1,8 хотим подать документы на повышенную ,с мужем в разводе еще развелись до рождения ребенка ь,но ребенок оформлен на нем,
    Муж работает не официально
    Какие нам надо документы собрать?
    ?????

10. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    ?????
    если вы в разводе, подавайте на алименты
    ты непонятно написала-у тебя новый муж? или ты живешь с тем, с кем развелась?

11. Вверх #13171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    если вы в разводе, подавайте на алименты
    ты непонятно написала-у тебя новый муж? или ты живешь с тем, с кем развелась?
    Живу с кем развелась?

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Живу с кем развелась?
    я понимаю, что в Одессе любят отвечать вопросом на вопрос... но! если вы хотите максимально правильный ответ, пожалуйста максимально точнее изъясняйте суть.
    Если вы с мужем в разводе и не живете вместе, то его доход не учитывается при перерасчете пособия.

13. Вверх #13173
    Посетитель
    [QUOTE=Fifo4ka;45270766]я понимаю, что в Одессе любят отвечать вопросом на вопрос... но! если вы хотите максимально правильный ответ, пожалуйста максимально точнее изъясняйте суть.
    Если вы с мужем в разводе и не живете вместе, то его доход не учитывается при перерасчете пособия.[/QUOTE

Нет,приходит к ребенку,помочь сам не может так как остался без работы,

14. Вверх #13174
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Прошу подскажите:

Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    конечно,130 и на младшую, и на старшую до 3 лет, можно подать на повышенное, тогда будете получать повышенное на обоих деток. в собесе пишешь заявление...
    Я теперь должна предоставить только заявление?
    Большое спасибо за ответ! Повышенное пока не светит наверно((( Мы в сентябре поменяли машину и муж переоформил ее на себя.

15. Вверх #13175
    Я теперь должна предоставить только заявление?
    Большое спасибо за ответ! Повышенное пока не светит наверно((( Мы в сентябре поменяли машину и муж переоформил ее на себя.
    насколько я знаю, вы должны продлить на работе свой отпуск по уходу на второго ребенка. Копию приказа принести в собез.

16. Вверх #13176
    Посетитель
    С мужем не живем вместе,приходит к ребенку ,сам помочь нечем не может т.к.остался без работы
    Какие документы нужны?

17. Вверх #13177
    С мужем не живем вместе,приходит к ребенку ,сам помочь нечем не может т.к.остался без работы
    Какие документы нужны?
    чем вам предыдущие ответы не понравились? зачем задавать один и тот же вопрос. Список всех документов на 1 стр темы

18. Вверх #13178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    чем вам предыдущие ответы не понравились? зачем задавать один и тот же вопрос. Список всех документов на 1 стр темы
    Извените не заметила

19. Вверх #13179
    Частый гость
    подскажите какой прожиточный сейчас

20. Вверх #13180
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста,я в декабре месяце повторно подала документы на повышенное пособие,но до сих пор повышенное не пришло,только 130 пришло,могут ли мне отказать в повышенном пособии по причине депозита в банке,который я открыла на свое имя перед тем как повторно подавала документы?просто депозит на мое имя,но деньги моего родного дяди,он пристарелый и сам не может этим заниматься,а я за ним присматриваю и вот он доверил мне это дело,каждый месяц я снимаю процент и отвожу ему,ничего с этих денег сама не имею.

Ответить в теме
Страница 659 из 844 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя