Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6587 из 7817 ПерваяПервая ... 5587 6087 6487 6537 6577 6585 6586 6587 6588 6589 6597 6637 6687 7087 7587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,721 по 131,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Мест не хватает, потому, что закрыли большинство!
    Это результаты реформ. В районах нет почти больниц.
    Закрыли большинство чего ? Количество койкомест для лечения легочных заболеваний увеличилось с прошлого года в разы Какой горячечный бред ты ещё приведешь, просто для того чтобы якобы оказаться правым в споре ?

3. Вверх #131722
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    почему игнорируется? даётся возможность предоставить доказательство.
    Вы знакомы с понятием презумпция невиновности?Тяжесть доказывания, что человек преступник, или он болен и прочие обвинения, лежит на обвинителе. По умолчанию мы все законопослушные и здоровые, если не доказано обратное, или мы сами это не признали.

4. Вверх #131723
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    маленькая поправочка. Сейчас! Сейчас не готова.потому, что убили. Думаете, что кол-во медучреждений раньше строилось от балды? Так же, как и раличные службы , которые упразднили...
    Почти никто и не вспоминает про вспышку эпидемии в Одессе. В 70-хх вроде... И мало кто о ней знал. Потому, что сработали быстро и чётко. Может где грубо. есть такое. Но результат...
    про эпидемию холеры в 70х тут достаточно вспоминали.

так какие ваши предложения в текущей ситуации?

5. Вверх #131724
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я берегу, спасибо). Если уровень антител ни о чем не говорит, в чем смысл вакцинации? Он как раз говорит о готовности иммунитета к столкновению с вирусом. Для этого люди и вакцинируются, все ради антител. Почему вдруг мои ни о чем, а ваши хорошие?)
    Нет такого мои хорошие, а ваши плохие.
    Просто у одного с уровнем антител условно 30 заболевание не наступит, а у другого с уровнем 400 наступит.
    Мы не вирусологи и не можем трактовать цифры. Я не смогу вам объяснить это, нет у меня образования. Есть еще какой то клеточный иммунитет который выявляется где то не понятно где, есть какая то память.
    Поэтому и возникают такие которые сдают антитела, у них высокие, они радостно вот мы переболели бессимптомно, а хлоп и заболевают, и понимают что раньше не болели.

Этот анализ просто так для вашего интереса и не больше

6. Вверх #131725
    Постоялец форума Аватар для PhD
    В стране сложилась парадоксальная ситуация.
    10% вакцинированных и
    52% переболевших
    По закону, обе категории равны. Однако бОльшая част украинцев оказалась в бесправном положении, поскольку не существует юридического механизма, чтобы доказать, что они тоже люди.

Вопрос отчего так получилось - скорее риторический. И всё же интересно, это сделано нарочно или всё же, обычная халатность?

Хотя как показывает опыт справку о перенесенной болезни сделать можно. Но это стоит таких нервов и денег, что....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1634828595201.jpg
Просмотров: 38
Размер:	88.2 Кб
ID:	13523680

7. Вверх #131726
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Вы знакомы с понятием презумпция невиновности?Тяжесть доказывания, что человек преступник, или он болен и прочие обвинения, лежит на обвинителе. По умолчанию мы все законопослушные и здоровые, если не доказано обратное, или мы сами это не признали.
    презумпция невиновности - понятие из уголовного права и связанного с ним судопроизводства. это так, к сведению.
    то, что мы здесь обсуждаем - немного другая область.

8. Вверх #131727
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А когда еще нужно сдавать тест пцр?
    Вот температура и есть ваш симптом, пошли и сдали тест. Что сложного.
    Один из характерных симптомов.
    Можно же думать своей головой, а не спрашивать, а какой симптом. Вот темпеатура достаточно, или нужна еще головная боль или насморк.
    Цена!
    При чем тут голова?
    Это осень! Они есть почти всегда.
    Я рад,что у Вас есть возможность платить регулярно за себя и близких по штуке грн.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #131728
    Модератор

Для этого и существую исследования, чтобы разбираться какой уровень достаточный и с какой погрешностью. А не с потолка- а давайте 6 месяцев? А давайте!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #131729
    User banned
    как их ограничивают? если есть тест ,то права равны вакцинированному. с переболевшими тоже устаканится.
    что ещё вам нужно?
    чтобы было так, как будто ковида нет? так не будет.
    Он есть, это ясно. Важно, как кто ведёт себя и поступает. Его наличие не оправдывает ограничение прав. Правительства используют это для ограничения. А вакцинированные поддерживают. Зря конечно, сегодня мы, а завтра вы.Есди человек вакцинирован и защищён, я за него рада. Что вам ещё надо?

11. Вверх #131730
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    10% вакцинированных и
    52% переболевших

По закону, обе категории равны. Однако бОльшая част украинцев оказалась в бесправном положении, поскольку не существует юридического механизма, чтобы доказать, что они тоже люди.

Вопрос отчего так получилось - скорее риторический. И всё же интересно, это сделано нарочно или всё же, обычная халатность?

Хотя как показывает опыт справку о перенесенной болезни сделать можно. Но это стоит таких нервов и денег, что....

Вложение 13523680
    откуда такие цифры?

12. Вверх #131731
    про эпидемию холеры в 70х тут достаточно вспоминали.

так какие ваши предложения в текущей ситуации?
    Хотя бы иметь возможность людям выявлять заболевание раньше.
    Я не буду рассказывать вновь, что всё вокруг один лишь бизнес.

13. Вверх #131732
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет такого мои хорошие, а ваши плохие.
    Просто у одного с уровнем антител условно 30 заболевание не наступит, а у другого с уровнем 400 наступит.
    Мы не вирусологи и не можем трактовать цифры. Я не смогу вам объяснить это, нет у меня образования. Есть еще какой то клеточный иммунитет который выявляется где то не понятно где, есть какая то память.
    Поэтому и возникают такие которые сдают антитела, у них высокие, они радостно вот мы переболели бессимптомно, а хлоп и заболевают, и понимают что раньше не болели.

Этот анализ просто так для вашего интереса и не больше
    В том, что трактовать количество антител в организме не можем, так то да.
    И никто не может. Нет исследований на эту тему.
    А количество большое антител, может так же указывать на то, что они слабые и организму пришлось их больше вырабатывать.

14. Вверх #131733
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Для этого и существуют исследования, чтобы разбираться какой уровень достаточный и с какой погрешностью. А не с потолка - а давайте 6 месяцев? А давайте!
    муж ездил большой компанией в поездку на 3 дня, в поезде и отеле было больше 60 человек. Через неделю 8 из них заболело, он - нет, год назад перенёс. Антитела сохраняются этот интервал. Конечно, если не исследовать, то можно каждый месяц делать бустерную дозу из-за выпученных глаз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #131734
    Постоялец форума
    10% вакцинированных и
    52% переболевших

Не-не-не, это не халатность.
    Это мы, вакционированные, специально.
    Наш заговор.

Да, мы офигели.
    И что ?

16. Вверх #131735
    User banned
    презумпция невиновности - понятие из уголовного права и связанного с ним судопроизводства. это так, к сведению.
    то, что мы здесь обсуждаем - немного другая область.
    Вы хотели понять, как ограничиваются права.на бытовом уровне я не могу вам это объяснить,поэтому использовала этот термин. Презумпция это основа любого судопроизводства, и, тем более, это работает на бытовом уровне. Чтобы понять, где чьи права, кто прав, а кто нет.

17. Вверх #131736
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Надо было летом... Я смотрю такая умная, вакцинировалась чтобы по рестикам ходить. Может ты уже старуха и тебе все- равно, а молодые планируют детей рожать и неизвестно, как вакцина повлияет на этот процесс

Если что, я не антивакс, с мужем вакцинированы.
    А ковид известно как повлияет на этот процесс?

На самом деле это старая байка. Но если бы можно одним уколом сделать человека стерильным, то были бы такие препараты. Ведь в мире куча людей, кто по тем или иным причинам не хочет детей (например, уже двое есть), и как было бы славно сделать один небольшой укол и все. На этом препарате можно было бы миллиарды заработать. А тут оказывается вакцины якобы могут влиять лишь своим побочным эффектом, какую выгоду биг фарма упускает.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #131737
    Модератор

10% вакцинированных и
    52% переболевших

Вложение 13523680
    Не выбрасывать же вакцины). Да и файзеру надо отбить разработки. Других причин игнорить переболевших не вижу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #131738
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    например, Харьков, из количества госпитализированых 3,5% вакцинированы, а сейчас госпитализируют исключительно тяжело больных, прикиньте сколько вакцинированных болеет легко и средней тяжести
    если взять цифры по Украине, то получится тысячи и это количество с каждым днём растёт, и чем больше будет вакцинированных, тем больше их будет среди заболевших и госпитализированных

Среди больных коронавирусом, которых госпитализировали в больницы Харьковщины, только 3,5% пациентов является вакцинированными.
    заместитель председателя Харьковской Михаил Черняк, цитирует пресс-служба
    Прямая речь: "Из этих 947 человек, которые сегодня находятся в больнице, только 3,5% являются вакцинированными.
    а из 3.5 проц. вакцинированных 3.4 процента купивших справки

20. Вверх #131739
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я вас ще раз запитаю: а ковід буде чекати поки ви всі ці проблеми владнаєте? Піклуватися про своє здоров'я в принципі треба безвідносно до вакцини, але на сьогодні вибір між ризиком від вакцинації і ризиком від хвороби. Якщо ризик від вакцинації менший за ризик від хвороби, то ніхто нічого не чекає. Тому і протипоказань до вакцинації майже немає.
    Нет, ковид ждать не будет, вакцинируют у нас в стране уже месяцев восемь точно, поэтому глупо на мой взгляд идти вакцинироваться без осмотра врача и анализов

21. Вверх #131740
    User banned
    Для этого и существую исследования, чтобы разбираться какой уровень достаточный и с какой погрешностью. А не с потолка- а давайте 6 месяцев? А давайте!
    Ну, рискуете же вы после "а давайте".

Ответить в теме
Страница 6587 из 7817 ПерваяПервая ... 5587 6087 6487 6537 6577 6585 6586 6587 6588 6589 6597 6637 6687 7087 7587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права