Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6586 из 7518 ПерваяПервая ... 5586 6086 6486 6536 6576 6584 6585 6586 6587 6588 6596 6636 6686 7086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,701 по 131,720 из 150356
  1. Вверх #131701
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а потом сверху водочки))))))))
    можно в него водочки влить))

2. Вверх #131702
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я решила, что в этот НГ я буду спать, как Лена в прошлом))
    Первый раз в жизни такая мысля пришла!
    я тоже опять так решила))) понравилось))

3. Вверх #131703
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    не спать я точно не хочу, единственный НГ когда меня рубило - это когда я беременная была, второй месяц я все время хотела спать)

4. Вверх #131704
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно в него водочки влить))
    неее..в него водочки не кошерно))) тогда уж ром или коньяк))

5. Вверх #131705
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    неее..в него водочки не кошерно))) тогда уж ром или коньяк))
    ну то лучше да, но в крайнем случае - если ничего больше нет - можно и водоВки)))

6. Вверх #131706
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мариша, я с тобой на календарь. Как в СП найдешь, свисти)) Блин и так настроения нет, тут еще эта погода. Малая учудила сегодня. Девочки, ну вот на каком языке говорить с ней?
    Думаю ноги ей попарить и 50 грамм налить? Но она водку не пьет.
    Злая я.
    Ноги попарить.
    Теплого вина.
    Ремня.
    Если не всыпать, то хоть показать.
    Я своей вспоминаю "мало тебя била, иди хоть сейчас в угол стань для приличия, и не смей обои отдирать!"
    А она мне "Как пилон в углу поставите, так и пойду", до этого намекала, что его можно посередине комнаты установить, вместо люстры, а освещать комнату светильниками, ну не ж.. мелкая, а?
    Пришлось напомнить, что люстра - папина мечта, и как они эти мечты совмещать будут, мне пофигу, потому как я люстру с висюльками хотела, а строители уроды, потолки 2,70 сделали
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #131707
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго денечка. Скучилась по вам.
    Дел по горло, сын растер и устраивает сынарник не только у себя, но и по всей квартире... Отит поймала, долго тупила без шапки на сквозняке - третий день вою как раненная лошадь. Соседу с перфоратором отдельный привет от моего уха

На ужин будет паста, помидорки с сыром и чесноком, стейков пожарю.

Что завтра готовить - фиг его знает

Из хорошего - Спасибо за то, что когда-то убедили меня начать готовить баранину.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0962.jpg
Просмотров: 34
Размер:	163.8 Кб
ID:	10595793

8. Вверх #131708
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно говоря, тоже не понимаю, почему, как в "спелый персик" (с) раненый в последний день перед НГ искать подарки и делать все закупки. В инет магазинах перед НГ мегаперегрузка, что в суперах 31-го творится, наверое, все видели. Что, даже "бухачку- запивачку, икру- колбасу" раньше нельзя купить? Угораздило меня в пошлом году, как раз в самый снегопад перед НГ одному "подарочному клиенту" ремонт Новой поштой отправлять. Вот приспичило ему, явно не "на подарок" Так там в отделении НП очередь перед дверями на десяток метров извивалась, причём как я понял, все "подарки от детмароза" из инетмагазинов получать, ещё и разворачивали- проверяли дотошно (это, когда уже в помещение зашёл, спустя больше часа ожидания под снегом, видел). Один я, как тот *слово из трёх букв* со своей отправочкой, которая была забрана где-то через неделю после НГ...
    Леш, ну инет-магазины тоде объявляют распролажи в последние дни декабря. Потому и ажиотаж.
    Я почти все купила. Только рождественские подарки кумовьям остались.
    Продукты докупаю то, что может лежать -горошек-кукурузу. Всякое в банках тоже. И морозильное.
    Остальное закажу у Вики-Георгия, палочки-выручалочки мои

9. Вверх #131709
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я тоже не понимаю, когда бегают за подарками в последний день. Город 30 и 31 декабря просто забит. Можно все купить в ноябре в з.пл. и аванс, а перед праздником только самое скоропортящееся. Еще не понимаю работать 31 декабря. Кому нужна эта работа? Лучше оливье настрогать)) Еще без елки для меня нет НГ.
    Для меня это самый семейный праздник. Малая к друзякам пойдет, а я баиньки))

10. Вверх #131710
    пессимист форума
    Я тоже не понимаю, когда бегают за подарками в последний день. Город 30 и 31 декабря просто забит. Можно все купить в ноябре в з.пл. и аванс, а перед праздником только самое скоропортящееся. Еще не понимаю работать 31 декабря. Кому нужна эта работа? Лучше оливье настрогать)) Еще без елки для меня нет НГ.
    тоже не понимаю работу 31 декабря)) но последние лет очень много работаю - и реально работаю ,а не отбываю номер((

11. Вверх #131711
    Не покидает форум
    тоже не понимаю работу 31 декабря)) но последние лет очень много работаю - и реально работаю ,а не отбываю номер((
    а подарки когда принимать?)

12. Вверх #131712
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    31 рабочий день

13. Вверх #131713
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а подарки когда принимать?)
    я их не дарю)) и не принимаю))

14. Вверх #131714
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    31 рабочий день
    ага)

и очень на многих людей перед новым годом "падают нехилые бабки"))))))))

жаль что я не отношусь к ним)

15. Вверх #131715
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем привет. Еще не все перечитала. Но сильно животрепещущая тема.
    У меня так получается из года в год, что подарки и закупки к НГ делаю 29-30 декабря.(((
    И вот, когда в прошлом году подарки остались заблокированы в засыпанной снегом машине, продукты покупались 31 декабря и тащились пешком...(((((рррр!!!!
    В этом году подарки на НГ уже давно готовы)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #131716
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    И по поводу 31 декабря...последние 10 лет на работе 31 всегда рабочий день был(((( и всегда в запаре(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #131717
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Еще по теме - накрошила себе салатик из температурной головы возникший: груша кубиками, козья брынза (как поломалось/покрошилось), грейпфрут, немного оливойла капнула, трав кинула и зачем-то поперчила) Зачем? Не знаю. Позже опробую.

18. Вверх #131718
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я так не заморачиваюсь, за игрушками заехать в Антошку, в Метро за продуктами и чего то на подарки можно посмотреть , в Сильпо за мелочами типа майонеза))) и хлеба, можно в один день уложиться.

Не покупаю в интернете, сколько пыталась, все гавно неожиданное, то не тот цвет, не тот размер, не то качество , что ожидалось. Не, мне надо увидеть и поШШупать сначала, вслепую это трата денег впустую, имхо, тем более нынешние СП не то, что раньше, можно в реале купить сейчас по той же цене, а чаще и дешевле. Время " в интернете дешевле" уже прошло, увы.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #131719
    User banned
    Ну, у некоторых таки да, 30-31 запара по работе, которая приносит реальные деньги. У меня определённый период с начала 2000-х "пустые хлопоты" перед НГ(в ООО). Ну, закрыли год по бухгалтерии, где предоплата, где по договору с отсрочкой платежа по получению, но это всё решаемо, и документально без попадалова в т.ч. Но вот почему-то обязательно надо всё это барахло(радиооборудование в госстуктуры, не подарки от детмароза ) именно перед НГ поставить (в смысле доставить), хотя недели 2 после НГ к нему вообще никто не притрагивался, по дальнейшим многочисленным отзывам, так сказать
    Хотя, согласен. есть различные службы, те же коммунальные, гортранспорт, скорая помощь, милиция и т. д., которые работают в постоянном режиме. Но в офисах шо делать 31-го? Бухать? Часто именно этим и занимались
    Жена, к счастью, последние неск. лет берёт себе чать отпуска (неделю) перед НГ. А как-то было, что её 1-го числа с утра разбудили(ещё до "известных событий" за последние пару лет), и на работу попёрлась (хорошо, хоть сотрудница за ней на машине заехала). Уезжала- материлась, вернулась через пару часов, ещё больше материлась. "Киевскому руководству" с бодуна вдруг чего-то...Подняли всех, построили... Был тогда один нюанс, но не до такой степени, шоб "по тревоге"....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.11.2015 в 16:57.

20. Вверх #131720
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Время " в интернете дешевле" уже прошло, увы.
    нет!
    как раз в разгаре))
    особенно с нынешними нашими ценами в магазах и курсом))

Закрытая тема
Страница 6586 из 7518 ПерваяПервая ... 5586 6086 6486 6536 6576 6584 6585 6586 6587 6588 6596 6636 6686 7086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права