|
не спать я точно не хочу, единственный НГ когда меня рубило - это когда я беременная была, второй месяц я все время хотела спать)
Ноги попарить.
Теплого вина.
Ремня.
Если не всыпать, то хоть показать.
Я своей вспоминаю "мало тебя била, иди хоть сейчас в угол стань для приличия, и не смей обои отдирать!"
А она мне "Как пилон в углу поставите, так и пойду", до этого намекала, что его можно посередине комнаты установить, вместо люстры, а освещать комнату светильниками, ну не ж.. мелкая, а?
Пришлось напомнить, что люстра - папина мечта, и как они эти мечты совмещать будут, мне пофигу, потому как я люстру с висюльками хотела, а строители уроды, потолки 2,70 сделали![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Всем доброго денечка. Скучилась по вам.
Дел по горло, сын растер и устраивает сынарник не только у себя, но и по всей квартире... Отит поймала, долго тупила без шапки на сквозняке - третий день вою как раненная лошадь. Соседу с перфоратором отдельный привет от моего уха
На ужин будет паста, помидорки с сыром и чесноком, стейков пожарю.
Что завтра готовить - фиг его знает
Из хорошего - Спасибо за то, что когда-то убедили меня начать готовить баранину.
![]()
Леш, ну инет-магазины тоде объявляют распролажи в последние дни декабря. Потому и ажиотаж.
Я почти все купила. Только рождественские подарки кумовьям остались.
Продукты докупаю то, что может лежать -горошек-кукурузу. Всякое в банках тоже. И морозильное.
Остальное закажу у Вики-Георгия, палочки-выручалочки мои
Я тоже не понимаю, когда бегают за подарками в последний день. Город 30 и 31 декабря просто забит. Можно все купить в ноябре в з.пл. и аванс, а перед праздником только самое скоропортящееся. Еще не понимаю работать 31 декабря. Кому нужна эта работа? Лучше оливье настрогать)) Еще без елки для меня нет НГ.
Для меня это самый семейный праздник. Малая к друзякам пойдет, а я баиньки))
Всем привет. Еще не все перечитала. Но сильно животрепещущая тема.
У меня так получается из года в год, что подарки и закупки к НГ делаю 29-30 декабря.(((
И вот, когда в прошлом году подарки остались заблокированы в засыпанной снегом машине, продукты покупались 31 декабря и тащились пешком...(((((рррр!!!!
В этом году подарки на НГ уже давно готовы)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
И по поводу 31 декабря...последние 10 лет на работе 31 всегда рабочий день был(((( и всегда в запаре(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Еще по теме - накрошила себе салатик из температурной головы возникший: груша кубиками, козья брынза (как поломалось/покрошилось), грейпфрут, немного оливойла капнула, трав кинула и зачем-то поперчила) Зачем? Не знаю. Позже опробую.
Я так не заморачиваюсь, за игрушками заехать в Антошку, в Метро за продуктами и чего то на подарки можно посмотреть , в Сильпо за мелочами типа майонеза))) и хлеба, можно в один день уложиться.
Не покупаю в интернете, сколько пыталась, все гавно неожиданное, то не тот цвет, не тот размер, не то качество , что ожидалось. Не, мне надо увидеть и поШШупать сначала, вслепую это трата денег впустую, имхо, тем более нынешние СП не то, что раньше, можно в реале купить сейчас по той же цене, а чаще и дешевле. Время " в интернете дешевле" уже прошло, увы.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну, у некоторых таки да, 30-31 запара по работе, которая приносит реальные деньги. У меня определённый период с начала 2000-х "пустые хлопоты" перед НГ(в ООО). Ну, закрыли год по бухгалтерии, где предоплата, где по договору с отсрочкой платежа по получению, но это всё решаемо, и документально без попадалова в т.ч. Но вот почему-то обязательно надо всё это барахло(радиооборудование в госстуктуры, не подарки от детмароза) именно перед НГ поставить (в смысле доставить), хотя недели 2 после НГ к нему вообще никто не притрагивался, по дальнейшим многочисленным отзывам, так сказать
Хотя, согласен. есть различные службы, те же коммунальные, гортранспорт, скорая помощь, милиция и т. д., которые работают в постоянном режиме. Но в офисах шо делать 31-го? Бухать? Часто именно этим и занимались
Жена, к счастью, последние неск. лет берёт себе чать отпуска (неделю) перед НГ. А как-то было, что её 1-го числа с утра разбудили(ещё до "известных событий" за последние пару лет), и на работу попёрлась (хорошо, хоть сотрудница за ней на машине заехала). Уезжала- материлась, вернулась через пару часов, ещё больше материлась. "Киевскому руководству" с бодуна вдруг чего-то...Подняли всех, построили... Был тогда один нюанс, но не до такой степени, шоб "по тревоге"....
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.11.2015 в 16:57.
Социальные закладки