Был недавно возле обгос, к событиям не успел. Но видел последствия нападения быдлотитушек. Скоты... двух девущек активисток грузили в скорую с разбитыми головами. Валялся разбитый мотоцикл активиста-байкера. Сам он избитый (несильно) давал итервью.
это ублюдки Гепы и Допы.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
а потом вам расскажут как злые бандеровцы украли у одесситов аэропорт к примеру или пляжи?
А вы знаете, в разрезе того, что сейчас происходит, вполне возможен вариант, как в 17 году: будут забирать у богатых, чтобы типа отдать бедным...но до бедных как всегда не дойдет.
Глупость сказал. Стрелявшему необязательно было находиться в непосредственной близости от дверей.
Канешно))))))
Поэтому он решил кучно выстрелить в маленькое оконце (сомневаюсь, что ты хоть раз стрелял из автомата) , а не в широкий проём двери, где находились погромщики непосредственно угрожающие его жизни))))))
Жги дальше))))
кто и из каких средств оплатил это банд.формирование? на каком основании их действующая власть вооружает? какие цели ставят этим боевикам?
У васти в Одессе не одесситы и поэтому свезли сюда харьковских бандитов, которые одев шлемы бьют людей по головам. Лет 40 тому назад, когда ещё было много одесситов, их бы вычислили и отправили назад в Харьков на носилках.
кто и из каких средств оплатил это банд.формирование? на каком основании их действующая власть вооружает? какие цели ставят этим боевикам?
У васти в Одессе не одесситы и поэтому свезли сюда харьковских бандитов, которые одев шлемы бьют людей по головам. Лет 40 тому назад, когда ещё было много одесситов, их бы вычислили и отправили назад в Харьков на носилках.
Уже нашел другую онлайн трансляцию. Скукотища, они там только стоят и пи... ну в общем много разговаривают! Где шоу?!?!?!!!!11адин У меня скоро попкорн зря закончится.
попкорном запасся?...... свет приглушил...... [MOD]
я б тебе сказал про шоу. иди в цирк ШОУ смотреть. а тут реально рыдать хочется.......... ну не дЭбил
Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2014 в 21:51.
они убийцы и вне закона! согласно закона они не имеют право подымать оружие выше колен. кровавый режим януковича уже давно вышел за рамки закона.
я вас понял, менты не имеют право защищаться , а фашисты имеют право в них стрелять из огнестрельного! Идите вы в )/(....пу со своим видением демократии и справедливости.
Разгоны митингов на ЗАПАДЕ
Частные особняки в рекреационных зонах Одессы, на приморских склонах, на пляжах области плюс высотные здания можно (и нужно, ихмо) отдать под санатории для незащищенных слоев населения.
Ники, я конечно извиняюсь за вторжение в очень увлекатльный разговор интеллигентных людей. Но мне дико интересно где и кем Вы работаете, а то Ваши посты строчаться как из пулемета уже несколько месяцев.
Военные не должны вмешиваться в граждланский конфликт, но отбить свои объекты у экстримистов должны
Экстремисты или нет - решает суд.
Военные не могут стрелять в свой народ, которому они давали присягу.
Лучший вариант - занять нейтральную позицию, на выполняя преступных приказов
Думаю, всем нужно поглядеть на это видео, как шакалы берут пример со своих учителей, нацистов.
А чего ему бояться? Вот другое дело, если б он к мелиционерам нашим попал и им дали разрешение делать с ним что хош, вот тогда можно было бы начать сильно бояться.
Социальные закладки