Девочки, как я смеялась только что, аж малая проснулпсь и пришла ко мне с большими глазами))
Это я зашла в темку свекровей. Там подарки свекровей девочки показывали)) У моей малой был шок от увиденных труселей))
|
Девочки, как я смеялась только что, аж малая проснулпсь и пришла ко мне с большими глазами))
Это я зашла в темку свекровей. Там подарки свекровей девочки показывали)) У моей малой был шок от увиденных труселей))
А я еще не кому не покупала)))лентяйка)
Моя звезда вдруг села подползла ко мне поссотрела и опять спать.
Счастливы и здоровы!
Про трусы то не Ленка, а Светка отжигает. И вобще их было много, она одни просто на память оставила.
Я сегодня столько всего сделала - аж не ожидала.
Завтра буду суп с фрикадельками варить и что-то из баклажанов, которые у меня еще есть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе!
просто капец какой-то... так тяжело стала просыпаться.... Сегодня в 8.20 вылезла из под одеяла... в 8.50 уже была на работе...
без лиЦЦа... и не поела... ну и хорошо что не поела...
а лицо - то такое.
Доброе утро!
Завтракали пончиками творожными, на обед суп-пюре и горячие бутеры, а на ужин планирую блинов нажарить, но это под вопросом.
Девочки, несколько лет подряд одному нашему другу заказывала торт, ему тяжело что-то купить, у него все есть, но спасибо Господи, он-сладкоежка))) Торт заказывала у Маргоши, а сейчас ее темки нет. У кого можно заказать вкусный Эстерхази с красивым оформлением???
мне после перевода времени очень тяжело втягиваться в "проснулись рано - уснули рано"![]()
еще купили увлажнитель воздуха (Снежана, спасибки!) - и его яркое табло явно не нравится коту. Обычно он дрыхнет аки суслик осенью-зимой по утрам - а с увлажнителем подрывается как летом. Может конечно, на него так влажность действует - но я грешу на дисплей девайса.
торт у Оли -заказать советую, у нее все вкусно и креативно!
У меня в багажнике пакет с киндерами ездил... Ровно 2 часа до момента его разоблачения))) так что багажник не вариант)))вчера младший на один из шкафов начал тыкать и говорить, что там миньоны... Пришлось отвлечь и срочно из этого шкафа все эвакуировать( а там кстати действительно миньоны))))...
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
За окном жуть жуткая, муж сказал холодно и мерзко... А у нас сегодня со старшей театр... Английский и рисование... Брррр не люблю когда так мрачно....
Сейчас супчик с цветной сварю и кексов каких то напеку... Чтобы вечером спокойно заняться пельменями)))
На завтрак овсянка с вишней... Мужу второй завтрак яичница с помидорами и перчиком сладким , кинзой и снял пробу с рульки... Получился отменным)))я его варила в рассоле от зеленых помидор а потом запекла обмазав горчицей+ соевый соус+ мед и контрольный в голову почти в конце запекания остатками какого то выренья)))
Я тут заказывала торт http://forumodua.com/showthread.php?t=2535057&p=59648278#post59648278 правда не эстерхази
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, HELP!!!!!
Срочно нужно изготовить тортик на субботу, 28 ноября.
Куда ни обращаюсь, говорят "уже "рано", все занято, надо было заранее обращаться". Но вы ж понимаете....
Посоветуйте пожалуйста проверенную мастерицу (очень желательно на Таирово).
Может ещё успеем...
Выручайте!
На форуме много тем, это факт, но уже нет времени вычитывать отзывы.
Нужна проверенная. Тортик ребёнку.
Всем приветы!
У нас ночью отключили свет с 12 до 6-30 утра. Я встала в 6-20, пока нашла свечи, пока нашла во что их вставить. Зажигаю спичку и в этот миг включается свет! Ура! А то я уже лихорадочно соображала, где я турку заныкала, чтоб кофе сварить.
На завтрак малому горячий бутерброд, мужу оливье, себе блины с бананом.
Люблю наш форум! Нужно деньги поменять, зашла в тему обмена, списалась с девочкой и не прошло и получаса, она ко мне приехала, деньги поменяла. Не выходя из офиса по нормальному курсу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки