понравилось:
"Нам не принадлежит ничего, что можно потерять
Если боишься терять, то ты ещё просто не нашел себя. Как найдешь - успокоишься, потому что устройство жизни таково, что нам не принадлежит ничего, что можно потерять. Вор залезает в карман, старость крадет красоту, болезни - людей, даже звезды скрываются за тучами, а мы так бессильны со всеми своими тюрьмами, законами, кремами, микстурами и телескопами. Бывает, что богатства возвращаются, люди вновь открывают глаза, а небо светлеет, но право собственности иллюзорно. Жизнь проста и прекрасна - она не дает никаких обязательств и не имеет долгов.
Но ты здесь не с пустыми руками, в них живой груз - любовь. Она, как привязанные в детстве варежки, никогда не теряется, не проходит, не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Борис Гребенщиков
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну спорный такой вопрос.. С одной стороны, ад нужно контрить Светом, ангелами, монахами. А с другой - некомфортно там с ними будет чуть больше чем всегда. А вот с бесами и демонами - самое то)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А, ты про ад на Земле.. тогда конечно
Я бы сказала тот, кто с тобой туда вообще пойдет, раз уж тебе выпадает такая участь и речь, конечно, не про после смерти. Об этом мы ничего не можем знать.
Счастье не находят, его создают))
Да понятно, я просто в героев 5 играю)
Тануна.
Таких, с кем можно пойти в ад - каждый второй. Таких искать не надо, они на каждом углу
Венера в скорпионе
Чё, тут поиски путешественников?
В ад не интересно, гоу в Рим!?!
Скромность и красота это два моих недостатка)
В рай надо!
И чтобы куни, и если можно, 69)
Покажи мне нормального человека, который согласен всю жизнь терпеть рядом с собой адски сложную женщину/ мужчину.
Это только мазохисты на такое способны.
Любовь бывает не один раз в жизни, вокруг полно мужчин и женщин , и красивых и с нормальным характером. И таких , которые выбирают рай , вместо ада.
Зачем искать спутника в ад на земле, если можно найти спутника в рай на земле?
В условии этой задачи про ад ,изначально стоят проблемы
Хочу чтоб были бабочки в животе.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки