|
СОБОЛЄВ: У БУДИНКУ ПРОФСПІЛОК ЗГОРІЛИ 40-50 ЛЮДЕЙ
У ніч проти 19 лютого в Києві у Будинку профспілок живцем згоріли 40-50 осіб. Про це повідомив заступник голови фракції "Батьківщини" Сергій Соболєв.
"У нас змінюється інформація кожноъ годину. Зараз по списках, які ми отримуємо з лікарень, це не менше від 40-50 людей, вони реально вже загинули", – зазначив нардеп.
За його словами, йдеться про поранених, які перебували в Будинку профспілок і не могли пересуватися.
"Ми не знаємо до цих пір, скільки згоріло живцем людей у Будинку профспілок, коли туди одночасно силовики на перший і дев’ятий поверх кинули гранати. Це була навмисна операція і вкрай жорстока. Адже там були поранені, вони не могли пересуватися. На той момент було понад 100 поранених. Тут ми не знаємо навіть конкретних прізвищ, тому не можемо навіть скласти списки", – заявив він.
Списки загиблих, за словами Соболєва, уточнюють фактично щогодини.
Нагадаємо, Будинок профспілок загорівся ввечері 18 лютого. Пожежу досі не загасили.
Джерело: ТВі
Оппозиционные лидеры прекрасно осведомлены о том, что среди присутствующих на Майдане граждан есть сотни людей, целенаправленно готовящихся к войне. Об этом сказал эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
во-первых: это мною написано в пафосно-зеркальном стиле как отет на не менее пафосное и обоснованное утверждение о том, что "при Яныке суды стали зависимы и несправедливы" (С)
во-вторых: объективных критериев этому не существует
в-третьих: изменения с судами за период с 2004 - 2010 и 2010 - по н. в. я более-менее описывал в "кулуарах". тут не хочу оффтопить и повторять
в-четвертых: я видел твой вопрос и ответы в теме "общение юристов". каждый писал о своем опыте и он у всех разный. да и ответили три человека...
Это не быдло, вы что)) это украинский народ, это вся Украина. Это представители всей страны, которые в своем лице отображают нас с вами и других людей. Ведь они же борятся за наше будущее, вы не видите)) Это наши детки, любимые, беззащитные, они писяют в биотуалеты, убирают на майдане и совсем не мусорят, нет нет, вы что. Там все культурно и цивильно и все вытирают ноги, это только бесстыдный беркут обсыкает стены, убивает людей, и вообще во всем виноват беркут. Вы не знали?
Социальные закладки