Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 658 из 1196 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 23912
  1. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Почему тогда в суде принимают к рассмотрению съемку камер внутреннего наблюдения?
    Читайте внимательнее - пункт 3 допускает исключения, которые регулируются другими нормативно-правовыми актами, в частности, на установление камер внутреннего наблюдения выдается специальное разрешение, либо они устанавливаются собственниками помещения в своих помещениям, и Вы обращали внимание на надписи "Ведется наблюдение" в местах общественного пользования?

2. Вверх #13142
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты считаешь они ЖЭКу принадлежат? Может сразу в ЖЭКе разрешение на перемещение/нахождение получить сможешь? И любому быдлу можно тыкнуть не кулачком, как ты фантазировал, а БУМАГОЙ с печатью. Больше здоровья и нервов сохранишь.
    А как ты думаешь, с какого рожна мы платим СДПТ в обязательном порядке????
    Была бы наша частная собственность - это были бы наши проблемы, как содержать лестничные клетки и дворы в порядке. Или сами берём мётлы и швабры в руки, или скидываемся и нанимаем уборщицу.
    Кстати, это и ответ на вопрос Макса о рекламе в парадных. ))))
    Была бы парадная нашей собственностью - мы бы уже денеФку рекламодателей разделили бы и проедали-пропивали. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13143
    User banned
    А кто запрещает? Кто возражает? Есть общественная территория, есть вспомогательные помещения многоквартирного дома. Если ты не видишь разницы, то это твои проблемы.
    "громадське місце – частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони" (Закон України "Про заходи щодо попередження і зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення")

4. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Причин может быть масса. Но, во-первых, объяснения по поводу причин нахождения человек может дать именно участковому, а не жильцу (хотя тоже может отказаться), во-вторых, участковый имеет право выгнать или задержать человека только в случае, если он что-то нарушал (портил, ломал, пачкал и т.п.).
    Кроме того, если жилец вызывает милицию, чтобы разобрались с подозрительным (по мнению жильца) человеком, то жилец должен обосновать свои подозрения. В противном случае - это просто мания подозрительности у жильца, и тут уже не милицию звать надо. ))))))))))))))))
    И, как правило, при вызове милиции в таком случае приходится что-то придумывать на ходу и врать, иначе просто милиция не поедет на вызов.
    Вот честно говоря, все что бы кто ни цитировал из гражданского кодекса, жилищного, Конституции Украины все мы прекрасно понимаем реали соблюдения этих законов в нашей стране. Такое впечатление что все мы собираемся на юридическую стажировку например в Англию, где законы соблюдаются и с пеной у рта доказываем правильность своей трактовки законов Украины. Скажу так, я действительно всеми правдами и неправдами постараюсь удалить подозрительного человека из подъезда в котором проживаю, будь то вызов непосредственно милиции или усилиями членов моей семьи и соседями. Да, мне проще ненароком обидеть уважаемого человека (хотя если это адекватный человек он поймет мое беспокойство по поводу нахождения в парадной постороннего) чем потом кусать локти за свое бездействие и тащить тяжелую коляску в одной руке, ребенка в другой (из-за того что своровали лифтовое оборудование), видеть как наши пенсионеры еле плетутся на 9й этаж (как мне сказала одна старушка: "вы понимаете, для меня лифт-это жизнь, поломан он и все сижу взаперти") или залечивать порванное плечо из-за того что какой-то урод подстерег меня возле лифта (и это не самый худший вариант). Так что если вы дорожите жизнью и здоровьем своих близких, в ваших силах минимизировать риск для их жизни хотя бы на территории парадной, чего и всем желаю.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #13145
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А о правах этих громадян что-то сказано?
    Детально по тому вопросу, о котором Вы спорите - нет, потому что кодекс старый, новые положения изложены в Гражданском кодексе, но там о правах приблизительно как в Конституции - продекларировано, касательно жилья всего 8 статей. А о всех других правах - сказано, конечно. Но все права собственника применительно к любому имуществу, в том и числе права совместной собственности, которые изложены в ГК, целиком можно отнести и к жилью.

6. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Закон України "Про заходи щодо попередження і зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення"
    В нем есть что-то о праве собственности? Спор об этом, а не о том, куда могут попасть люди. Стадион тоже может быть частным или общественным, со свободным или ограниченным доступом. От этого он общественным местом не перестанет быть.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #13147
    User banned
    ........и возвращаясь к теме.....

Родичи по радио услышали очередную рекламу.
    на медицинскую тематику.
    Препарат БВМ (или BVM, не суть....) излечивает остеохондроз.
    Контактные телефоны......

Они и позвонили.

Там, начали рассказывать про чудодейственную реакцию, и всё в таком духе.
    Меня напрягли, найди в нете описание.
    Ничего толкового не нашел, разве что, один сайт, где упоминается подобная аббревиатура, связанная с китайским иглоукалыванием.

Но, самое главное, что......
    прибор придумали в Израиле, разработали и собрали в Японии, ну а....продают, как уже понятно, у нас....в Одессе...

Ну видимо, израильтянине уже не в состоянии самостоятельно собрать, то что придумали

Кто бы сомневался.....на кого этот "цирк" рассчитан.

8. Вверх #13148
    User banned
    Ты же ж даал понять, что вспомогательные помещения не являются общественной территорией, я тебе и ответил и причем тут право собственности именно в данных комментариях? Вот твоя цитата "Есть общественная территория, есть вспомогательные помещения многоквартирного дома. Если ты не видишь разницы, то это твои проблемы. "

9. Вверх #13149
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался.....на кого этот "цирк" рассчитан.
    В основном на пенсионеров. Бьют в самые слабые и беззащитные места. Увы.

10. Вверх #13150
    Ты же ж даал понять, что вспомогательные помещения не являются общественной территорией
    Общественное место бывает ничьим, а бывает чьим-то. На одном скачи козликом, а на другом ходи строем. И то, и то - общественное место. Что не понятно?

Ждем вашего юриста с лекцией о том, что вспомогательные помещения принадлежат ЖЭКу. Как только это будет доказано, я признаю даже независимость соединенных штатов америки.

11. Вверх #13151
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ребята, заканчивайте про парадные, заходишь в тему узнать что-то новое, а воз и нынче там.
    -//-

12. Вверх #13152
    Не покидает форум
    Я все правильно написал, вы видать слабо в трактовках разбираетесь) Если человек имеет право при даче показаний не давать объяснений, скажем, органам власти, то то, кто вообще такая Вы, что я должен перед Вами отчитываться? У вас нет никаких прав на проведения допроса, а я это расцениваю именно так, раз Вы требуете от меня ответов в той ситуации. И в тамбур могу войти и не отчитываться т.к Вы там не одна живете и я могу с разрешения соседей там находиться и, я больше чем уверен, что документального права собственности на территорию, занимаемую тамбуром, у Вас нет. А значит я нахожусь не в вашем тамбуре, а у двери ваших соседей.
    я нормально разбираюсь в трактовке тех статей, которые вы указали.
    на счет собственности тер- вам выше обяснили уже с приведением статей закона. а отсутствие доков прекрасно нивелируется статьсями закона жкх. что собсвенность на момент моего там проживания- она моя, соседа, но не ваша и да, мне вы полностью обязанны отчитаться что вы тут делаете- в тамбуре, на который я потратила деньги, на его благоустройество и половина которого моя) вы тоже подумайте об этом в след раз, когда решите нахамить хозяевам о том что они не имеют права спрашивать. один такой умный был взят за гузку и загривок и выкинут из подъезда полгогода назад от наших дверей.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.02.2014 в 19:10.

13. Вверх #13153
    Знатная приколистка
    один такой умный был взят за гузку и загривок и выкинут из подъезда полгогода назад от наших дверей.
    Если позволил себя выкинуть - значит, не такой уж и умный. )))))))))))))))

14. Вверх #13154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ребята, заканчивайте про парадные, заходишь в тему узнать что-то новое, а воз и нынче там.
    Сонька, если пока не пишут про новые лохотроны, то радоваться надо!!!!!!!!! ))))))

15. Вверх #13155
    User banned
    Выкинули человека беспричинно и вам ничего не было, так вам просто повезло))
    Ладно, покину я ваше общество, уж больно наскучили вы мне со своими грезами о мировом господстве)) Когда будет документ, хотя бы о частичной собственности, на руках, тогда и поговорим - хозяева воздуха)) Реально эта клоунада надоела))

16. Вверх #13156
    Не покидает форум
    Выкинули человека беспричинно и вам ничего не было, так вам просто повезло))
    Ладно, покину я ваше общество, уж больно наскучили вы мне со своими грезами о мировом господстве)) Когда будет документ, хотя бы о частичной собственности, на руках, тогда и поговорим - хозяева воздуха)) Реально эта клоунада надоела))
    что вы говорите))) а что должно было быть? или будем милицию по каждому чиху дергать? не удивленна что многие звонки просто игнорируют(( вы найдете статью- заходите) только у юристов сначала спросите имеет ли статья отношение к случаю указываему.
    насчет надоели наши фантази))) так и же как и ваша выдержка из конституции украины о праве перемещаться по тер. этой самой укр. ( сходите к яныку в гости- нам расскажете потом о перемещении) а насчет парадных- а вы зайдите в пару, постойте, посидите и скажите какому то нормальному мужику что он может идти лесом со своими вопросами...))) а то у меня впечталение что вы так только бабулям отвечали
    Последний раз редактировалось montana27; 10.02.2014 в 20:59.

17. Вверх #13157
    Знатная приколистка
    Ребята, а знаете, каким боком обсуждение парадных относится к теме???
    Да то, что мировоззрение наших граждан, которым очень нравится командовать на ровном месте, не имея прав на это, навязывается и другим. И другие люди начинают свято верить в то, что это правда.

Монтана, скажи мне, вот ты покрасила тамбур и заплатила за это деньги, и он стал твоей собственностью из-за этого?
    Если ты скамейку во дворе покрасишь, она тоже станет твоей собственностью?
    Кроме того, скажи, пожалуйста, как часто пользуешься тамбуром или лестницей ты, и как часто пользуются те, кто зайдёт в парадную раз в год, в месяц, в неделю? Это вообще соразмеримо?

А знаете, чем страшно вот такое вот мировоззрение ("я тут живу, значит, в радиусе 1 км от моей квартиры мне всё можно")?
    А вот представьте, что Вы приехали, например, в гости, либо по делу (например, привезли заказанную мебель или технику), а во дворе стоит куча юнипаркеров и/или куча блоков. И подъехать к дому невозможно.
    Или, того хуже, скорая помощь или пожарная машина не может нормально подъехать к дому.
    Потому что какой-то великий собственник решил, что, если у него есть квартира в этом доме, то он должен ставить машину возле дома, а удобство остальных граждан его не.... не чешет, в общем. Потому что он - собственник, а остальные - мусор. И те, кто приезжает в гости или по делу к соседям, - тем более мусор. Кто они? Посторон
    ние. Понаехали тут в МОЙ двор. "Это наш раЁн, это наша территория".
    Такое мировоззрение порождает беспределы, ребята.

18. Вверх #13158
    Не покидает форум
    Если позволил себя выкинуть - значит, не такой уж и умный. )))))))))))))))
    да? а что мог сделать? подраться? не захотел видимо))) ошиваясь возле чужой двери видно решил больше не искушать судьбу и с ускорением покинуть помещение) и пойти командовтаь в свою парадную)

19. Вверх #13159
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что вы говорите))) а что должно было быть? или будем милицию по каждому чиху дергать? не удивленна что многие звонки просто игнорируют(( вы найдете статью- заходите) только у юристов сначала спросите имеет ли статья отношение к случаю указываему.
    насчет надоели наши фантази))) так и же как и ваша выдержка из конституции украины о праве перемещаться по тер. этой самой укр. ( сходите к яныку в гости- нам расскажете потом о перемещении) а насчет парадных- а вы зайдите в пару, постойте, посидите и скажите какому то нормальному мужику что он может идти лесом со своими вопросами...))) а то у меня впечталение что вы так только бабулям отвечали
    Что касается лично Игоря, то с ним такое не приключалось, никаких бабуль не было.
    А что касается ситуации, которая была с нами обоими, - прицепился к нам как раз мужик лет 40.
    И, поверь мне, если бы это была бабуля, то мы бы ей вежливо ответили, чтобы она не разнервничалась и не пила бы корвалол с барбовалом. Просто из снисхождения к её возрасту мы бы с ней по-другому разговаривали, ага.

20. Вверх #13160
    мировоззрение наших граждан, которым очень нравится командовать на ровном месте, не имея прав на это
    Ссылки-явки-пароли?
    Законодательные акты, проплаченные юристы, ЖЭК в доле?

Ответить в теме
Страница 658 из 1196 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права