Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 658 из 1694 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 33868
  1. Вверх #13141
    юрист
    ну тогда массовая рассылка, может и поможет просто всегда тот кто предлагает, тот в психологическом проигрыше. мне на мыло приходит много резюме молодых выпускников с предложением работы, а выбираю сам из своих студентов, кого знаю лично
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну тогда массовая рассылка, может и поможет просто всегда тот кто предлагает, тот в психологическом проигрыше. мне на мыло приходит много резюме молодых выпускников с предложением работы, а выбираю сам из своих студентов, кого знаю лично
    "катящийся камень не обрастает мхом", а сидеть и ждать, когда на тебя снизойдёт чья-то милость - не самое лучшее решение.
    Спасибо за увлекательную беседу - продолжу свои поиски.

3. Вверх #13143
    юрист
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    "катящийся камень не обрастает мхом", а сидеть и ждать, когда на тебя снизойдёт чья-то милость - не самое лучшее решение.
    Спасибо за увлекательную беседу - продолжу свои поиски.
    я ни в коем случае не отговариваю быть в поисках. эта ниша (юридические услуги) очень плотно занята, и что бы влезть в нее, нужно очень сильно толкаться локтями (доказывать что ты лучшая) удачи!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #13144
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Advokat_pel Посмотреть сообщение
    отказаться от ребенка муж не может. Вы можете в установленном порядке лишить его родительских прав, то есть по решению суда. После этого Вы можете получить новое свидетельство о рождении ребенка, в котором не будет указан отец. И, в принципе, не вижу преград в том, что бы Вы изменили фамилию ребенка, например, на свою девичью.
    Собирайте документы для искового заявления в суд о лишении бывшего мужа родительских прав. Если муж не выполняет своих отцовских обязанностей на протяжении многих лет, я думаю, Вы сможете получить такое решение суда.

С ув.Адвокат
    А какие документы нужны, с этим вопросом можно подойти к адвокату? Посоветуйте пожалуйста толкового адвоката желательно на Поселке и не дорогоо, а то я девушка несильно обеспеченная роскошь сейчас себе позволить не могу. Спасибо

5. Вверх #13145
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Описал свою ситуацию здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=20760974&viewfull=1#post20760974
    Кратко - есть копия протокола о админ нарушении которую гаишник мне дал, в ней не заполнены поля о проведении освидетельствования на состояние опьянения, если предположить что гаишник дописал в поля о мед. освед. чтото, будет ли иметь силу копия???
    Заранее спасибо за ответ!

Всем спасибо большое успокоили уже и объяснили что так гайцы сделать не смогут, не понятно зачем тогда вписывали свидетелей....
    Последний раз редактировалось NIBERIUM; 07.06.2011 в 21:59.
    Все будет хорошо!

6. Вверх #13146
    Посетитель
    в постановлении ВР "О перечне имущества, которое не может быть в собственности у граждан без разрешения..." (название по памяти) критериев только два
    1. калибр - 4,5 мм
    2. скорость выхода пули из ствола 100 м/с
    если оба эти параметры превышены, то требуется разрешение. что именно из ствола выходит - бумажный шарик или стальной, для необходимости получения разрешения не имеет значения.
    .
    в постановлении да, на практике по другому, эксперты замеряют не только скорость выхлопа и калибр но и мощность, потому мягкая пневматика не считаеться пневматикой вообще (а детской игрушкой) что и пишут в заключении, потому разрешения не нужно.

7. Вверх #13147
    юрист
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    в постановлении да, на практике по другому, эксперты замеряют не только скорость выхлопа и калибр но и мощность, потому мягкая пневматика не считаеться пневматикой вообще (а детской игрушкой) что и пишут в заключении, потому разрешения не нужно.
    а что, у мягкой пневматики скорость выхода пули (чего угодно) более 100 м/с?

8. Вверх #13148
    я_я
    гость
    Добрый день. Подскажи пожалуйста. Я сейчас вступаю в наследство – часть квартиры. В БТИ ее оценили приблизительно в 32 тыс. грн., скажите сколько я должна за нее заплатить налогов, гос. нотариусу и кому еще надо? Или я никому ничего не должна?) Я наследник первой очереди, вторая часть приватизированной квартиры принадлежит маме.
    Спасибо.

9. Вверх #13149
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от я_я Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажи пожалуйста. Я сейчас вступаю в наследство – часть квартиры. В БТИ ее оценили приблизительно в 32 тыс. грн., скажите сколько я должна за нее заплатить налогов, гос. нотариусу и кому еще надо? Или я никому ничего не должна?) Я наследник первой очереди, вторая часть приватизированной квартиры принадлежит маме.
    Спасибо.
    1) о %- налоги

В соответствии с п. 13.2 ст. 13 Закона №889-IV наследство подлежит налогообложению в зависимости от степени родства наследников с наследодателями по ставке:

0% от объекта налогообложения — при получении дохода наследниками, являющимися членами семьи наследодателя первой степени родства;
    2) нотариусу по частям за оформление наследства - за каждый поход в контору
    3) госпошлина - за видачу свідоцтва про право на спадщину - 2 неоподатковуваних
    мінімуми доходів громадян

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=7-93

ж) за видачу свідоцтва про право на спадщину - 2 неоподатковуваних
    мінімуми доходів громадян = 34 грн

{ Підпункт "ж" пункту 3 статті 3 із змінами, внесеними згідно із
    Законом N 1804-III ( 1804-14 ) від 08.06.2000; в редакції Закону
    N 1110-VI ( 1110-17 ) від 05.03.2009 }
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 08.06.2011 в 11:38.

10. Вверх #13150
    Частый гость Аватар для Advokat_pel
    Цитата Сообщение от я_я Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    http://www.minjust.gov.ua/0/11709#31

Можете здесь почитать и тут.

С ув.Адвокат

11. Вверх #13151
    я_я
    гость
    спасибо большое.
    "Наш" гос. нотариус насчитал 600 грн., вот я решила уточнить откуда сумма всплыла.

12. Вверх #13152
    Посетитель
    да, в среднем 100- 120 м\с

13. Вверх #13153
    Не покидает форум Аватар для T1m
    по ттх да, выше почти во всех, по настоящему - сомневаюсь

есть 180

14. Вверх #13154
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    есть 180
    китайських метров или тайваньских секунд? )
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #13155
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    китайських метров или тайваньских секунд? )
    а я знаю? говорю ж по ттх пишуть 180м/с каких не уточняют

16. Вверх #13156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а я знаю? говорю ж по ттх пишуть 180м/с каких не уточняют
    есть, есть но только у айирсофтовских снайперских винтовок, которые очередями не стреляют и то после тюнинга.

17. Вверх #13157
    есть, есть но только у айирсофтовских снайперских винтовок, которые очередями не стреляют и то после тюнинга.
    Револьвер Наган под патрон Флобера "Гром"
    Начальная скорость пули: 180-200 м/с
    Зарядность: 7

Пневматический пистолет Crosman C-11 Tactical (без ЛЦУ)
    Начальная скорость пули: 167 м/с
    Зарядность: 18

и т.д....

отакэ пышуть

18. Вверх #13158
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто-нибудь давал консультации на страницах журналов - какие требования и условия подобных услуг? Заранее спасибо, буду рада рекомендациям.
    Выскажу своё скромное мнение по этому вопросу:
    1. Можно зарегистрировать свою газету и перевести её в Интернет-СМИ
    2. Можете обратится ко мне(сейчас занимаюсь регистрацией двух газет). Как зарегаю - у меня там будет в каждой газете юридический раздел. Скиньте данные в ЛС и когда закончу регистрацию - наберу/напишу. Денег за это не возьму, т.к. кому спонсировать выход газеты - есть.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #13159
    Посетитель
    тю на вас, мы говорили о мягкой пневматике
    а у вас в примерех обычная и вообще флобер
    обычная пневматика достигает и сверхзвуковой скорости вылета боеприпаса, просто это нафиг не надо.

20. Вверх #13160
    юрист
    если калибр более 4,5 мм и скорость более 100 м/с, то необходимо разрешение. про джоули, как критерий необходимости разрешения, ни в одном нормативном акте ничего не сказано.
    так у них калибр ровно 4,5 мм, поэтому пофигу какая скорость пули

Ответить в теме
Страница 658 из 1694 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права