ну тогда массовая рассылка, может и поможетпросто всегда тот кто предлагает, тот в психологическом проигрыше. мне на мыло приходит много резюме молодых выпускников с предложением работы, а выбираю сам из своих студентов, кого знаю лично
| ||
ну тогда массовая рассылка, может и поможетпросто всегда тот кто предлагает, тот в психологическом проигрыше. мне на мыло приходит много резюме молодых выпускников с предложением работы, а выбираю сам из своих студентов, кого знаю лично
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Описал свою ситуацию здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=20760974&viewfull=1#post20760974
Кратко - есть копия протокола о админ нарушении которую гаишник мне дал, в ней не заполнены поля о проведении освидетельствования на состояние опьянения, если предположить что гаишник дописал в поля о мед. освед. чтото, будет ли иметь силу копия???
Заранее спасибо за ответ!
Всем спасибо большое успокоили уже и объяснили что так гайцы сделать не смогут, не понятно зачем тогда вписывали свидетелей....
Последний раз редактировалось NIBERIUM; 07.06.2011 в 21:59.
Все будет хорошо!
Добрый день. Подскажи пожалуйста. Я сейчас вступаю в наследство – часть квартиры. В БТИ ее оценили приблизительно в 32 тыс. грн., скажите сколько я должна за нее заплатить налогов, гос. нотариусу и кому еще надо? Или я никому ничего не должна?) Я наследник первой очереди, вторая часть приватизированной квартиры принадлежит маме.
Спасибо.
1) о %- налоги
В соответствии с п. 13.2 ст. 13 Закона №889-IV наследство подлежит налогообложению в зависимости от степени родства наследников с наследодателями по ставке:
0% от объекта налогообложения — при получении дохода наследниками, являющимися членами семьи наследодателя первой степени родства;
2) нотариусу по частям за оформление наследства - за каждый поход в контору
3) госпошлина - за видачу свідоцтва про право на спадщину - 2 неоподатковуваних
мінімуми доходів громадян
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=7-93
ж) за видачу свідоцтва про право на спадщину - 2 неоподатковуваних
мінімуми доходів громадян = 34 грн
{ Підпункт "ж" пункту 3 статті 3 із змінами, внесеними згідно із
Законом N 1804-III ( 1804-14 ) від 08.06.2000; в редакції Закону
N 1110-VI ( 1110-17 ) від 05.03.2009 }
Последний раз редактировалось птица-Моа; 08.06.2011 в 11:38.
http://www.minjust.gov.ua/0/11709#31
Можете здесь почитать и тут.
С ув.Адвокат
спасибо большое.
"Наш" гос. нотариус насчитал 600 грн., вот я решила уточнить откуда сумма всплыла.
Выскажу своё скромное мнение по этому вопросу:
1. Можно зарегистрировать свою газету и перевести её в Интернет-СМИ
2. Можете обратится ко мне(сейчас занимаюсь регистрацией двух газет). Как зарегаю - у меня там будет в каждой газете юридический раздел. Скиньте данные в ЛС и когда закончу регистрацию - наберу/напишу. Денег за это не возьму, т.к. кому спонсировать выход газеты - есть.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки