Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 658 из 661 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 13203
  1. Вверх #13141
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    нуууу такого мастера на долго не хватит...предел сил и у него есть
    А что это за сила у магов , это енергия какая-то или чёто другое ?
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

2. Вверх #13142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Извините,Бога ради...Интересно,сам Глоба об этом знает,что он у неё был и что она ему предсказала?
    Я о том же.

3. Вверх #13143
    Посетитель Аватар для Aktarx
    нуууу такого мастера на долго не хватит...предел сил и у него есть
    днепропетровской бабульки хватило, ей сейчас в районе 90. Наверное умело распоряжается энергией/таланом (кому как более нравится ) Знакомый ездил на Западную Украину к какому-то монаху, ночевал в машине, туда очередь не заканчивается.
    Последний раз редактировалось Aktarx; 12.02.2011 в 14:15.

4. Вверх #13144
    Новичок Аватар для Neonovaya
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    С Софьей как то раз был дичайший прикол.
    Если помните, было время когда в каждой газете в одном и том же месте была фотография то бабушки лены, то Софьи, то ещё мужика какого-то...
    Так вот - открываю я газету, гляжу - а Софьи стало две! То есть два объявления, две фотографии женщин в одинаковом прикиде, очень похожих... Но жещины то разные! А фотки рядом и сравнить очень легко!
    не знаю чей это был бок, газеты скорей всего, но я так понял что Софья - это у некоторых профессия такая была в то время.
    Ниодна нормальная гадалка себе рекламы делать не будет, запомните раз и навсегда! Это лучший способ отличить шарлатанов от мастеров!
    вполне возможно,потому то тот же менеджер выходил из помещения и спрашивал откуда живая очередь узнала о них и из какой конкретной газеты)))

5. Вверх #13145
    User banned
    Цитата Сообщение от Aktarx Посмотреть сообщение
    днепропетровской бабульки хватило, ей сейчас в районе 90. Наверное умело распоряжается энергией/таланом (кому как более нравится ) Знакомый ездил на Западную Украину к какому-то монаху, ночевал в машине, туда очередь не заканчивается.
    а Вы вместе с бабулькой прием вели?) или с монахом?) одному совет даст, второго яйцом покатает, третьему только на воду нашептать нужно...это Вам не фунт изюму) Вы так утверждаете, вроде стояли с этими людьми...попробуйте сами на чистке постоять...посмотрим, на сколько Вас хватит)))

6. Вверх #13146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    А что это за сила у магов , это енергия какая-то или чёто другое ?
    Маг колдует волшебной "палочкой", а ведьма-волшебной "дырочкой", там у них "сила",там. А смерть Кощея в яйце (правое или левое?)

7. Вверх #13147
    Посетитель Аватар для Aktarx
    а Вы вместе с бабулькой прием вели?) или с монахом?) одному совет даст, второго яйцом покатает, третьему только на воду нашептать нужно...это Вам не фунт изюму) Вы так утверждаете, вроде стояли с этими людьми...попробуйте сами на чистке постоять...посмотрим, на сколько Вас хватит)))
    к счастью среди моих знакомых нет клинических лжецов, т.к. смысла обманывать в данном случае абсолютно нет ))) что касается меня, я придерживаюсь мнения, что всякая нечисть цепляется к тому, кто верит в нее, если где и стою так в церкви, поэтому, уж извините, Вашему совету следовать не буду )))
    Последний раз редактировалось Aktarx; 12.02.2011 в 20:48.

8. Вверх #13148
    Изводительница
    Мисс Харизма
    всякая нечисть цепляется к тому, кто верит в нее
    зато нечисть в вас верит....многие думают меня не возьмет ибо я не верю, а потом наступает момент, когда тяжело не поверить, но такой момент не у всех случается....если уж вам случится, то вам повезло ..)))))))
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #13149
    Посетитель Аватар для Искорка
    Может кто-то в курсе :бабулька выкатывала яйцом,читала молитвы,все это время горела церковная свеча.Потом бабулька начала обкуривать этой же свечей,над головой,вдоль всего тела, ... и свеча потухла.Кто знает к чему это?
    Переживаю,бабулька по этому поводу лишь спросила или я не болею,и больше ничего.
    Спасибо!

10. Вверх #13150
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе :бабулька выкатывала яйцом,читала молитвы,все это время горела церковная свеча.Потом бабулька начала обкуривать этой же свечей,над головой,вдоль всего тела, ... и свеча потухла.Кто знает к чему это?
    Переживаю,бабулька по этому поводу лишь спросила или я не болею,и больше ничего.
    Спасибо!
    искорка, вы напоминаете мне мою жену, она задает такие же вопросы. Не берите в голову, счас вам на форуме дадут 15 советов и ответов.. Зачем вам это? Живите тихо если уже выкатали. Честно. Я без язвы. Иначе ее выкатывание - не на пользу...
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #13151
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    зато нечисть в вас верит....многие думают меня не возьмет ибо я не верю, а потом наступает момент, когда тяжело не поверить, но такой момент не у всех случается....если уж вам случится, то вам повезло ..)))))))
    "Нечисть" верит в тебя только тогда, когда у нее есть подпитка в виде подобных поклонников. А там уже замкнутый круг
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #13152
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    "Нечисть" верит в тебя только тогда, когда у нее есть подпитка в виде подобных поклонников. А там уже замкнутый круг
    ну не без этого тоже, но вот расскажите, как хороший добрый человек не верящий не во что вдруг АП! и заселен..?
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #13153
    ну не без этого тоже, но вот расскажите, как хороший добрый человек не верящий не во что вдруг АП! и заселен..?
    Ключевое слово и беда энтого "хорошего и доброго" человека---- это то- что он не верит "не во что"
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #13154
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ключевое слово и беда энтого "хорошего и доброго" человека---- это то- что он не верит "не во что"
    брр..вообщем не очень понимаю о чем вы ,....но думаю меня вы поняли)
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #13155
    брр..вообщем не очень понимаю о чем вы ,....но думаю меня вы поняли)
    Нуу -понять то тут немудрено---- неверишь в Создателя--- поверишь в его творения!! Как говорится "кто кем порабощен- тот тому и раб"!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #13156
    User banned
    Нуу -понять то тут немудрено---- неверишь в Создателя--- поверишь в его творения!! Как говорится "кто кем порабощен- тот тому и раб"!!
    тогда ответь почему существуют молитвы запрещения? и в Библии и в Евангелие не раз и не два упоминают нечистого? интересная у тебя вера получается... выгодно - верю, а не выгодно - не верю)))

17. Вверх #13157
    тогда ответь почему существуют молитвы запрещения? и в Библии и в Евангелие не раз и не два упоминают нечистого? интересная у тебя вера получается... выгодно - верю, а не выгодно - не верю)))
    О каких молитвах идет речь? Можешь подробнее? А насчет выгоды--- так хрстианство и нескрывает меркантильности подхода. Нам людишкам полюбому выгодно следовать за Христом, ибо Он даровал нам спасение, и при том на халяву.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #13158
    User banned
    О каких молитвах идет речь? Можешь подробнее? А насчет выгоды--- так хрстианство и нескрывает меркантильности подхода. Нам людишкам полюбому выгодно следовать за Христом, ибо Он даровал нам спасение, и при том на халяву.
    Прошу прощения...."даровал спасение" или "указал путь к спасению"?! Абсолютно разные вещи. И,опять же - "вам" это кому?! Вообще то он приходил к падшим овцам дома Израилева. О славянах там ни одного слова нет.Почитайте внимательно.

19. Вверх #13159
    Прошу прощения...."даровал спасение" или "указал путь к спасению"?! Абсолютно разные вещи. И,опять же - "вам" это кому?! Вообще то он приходил к падшим овцам дома Израилева. О славянах там ни одного слова нет.Почитайте внимательно.
    Нам- это всем людям. А насчет славян-так это вы зря. Все народы, кроме евреев, в библии упоминаются просто-- язычники У ап.Павла очень часто встречается идея о необходимости спасения таковых. Вот например одна из цитат: к Еф. 3:8 "Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово....."
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #13160
    Прошу прощения...."даровал спасение" или "указал путь к спасению"?!
    1Иоан.5:11" Свидетельство сие
    состоит в том, что Бог даровал нам
    жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне
    Его."
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Закрытая тема
Страница 658 из 661 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права