|
Последний раз редактировалось Aktarx; 12.02.2011 в 14:15.
а Вы вместе с бабулькой прием вели?) или с монахом?) одному совет даст, второго яйцом покатает, третьему только на воду нашептать нужно...это Вам не фунт изюму) Вы так утверждаете, вроде стояли с этими людьми...попробуйте сами на чистке постоять...посмотрим, на сколько Вас хватит)))
к счастью среди моих знакомых нет клинических лжецов, т.к. смысла обманывать в данном случае абсолютно нет ))) что касается меня, я придерживаюсь мнения, что всякая нечисть цепляется к тому, кто верит в нее, если где и стою так в церкви, поэтому, уж извините, Вашему совету следовать не буду )))
Последний раз редактировалось Aktarx; 12.02.2011 в 20:48.
зато нечисть в вас верит....многие думают меня не возьмет ибо я не верю, а потом наступает момент, когда тяжело не поверить, но такой момент не у всех случается....если уж вам случится, то вам повезло ..)))))))всякая нечисть цепляется к тому, кто верит в нее
От сердца к солнцу!
Может кто-то в курсе :бабулька выкатывала яйцом,читала молитвы,все это время горела церковная свеча.Потом бабулька начала обкуривать этой же свечей,над головой,вдоль всего тела, ... и свеча потухла.Кто знает к чему это?
Переживаю,бабулька по этому поводу лишь спросила или я не болею,и больше ничего.
Спасибо!
Нам- это всем людям. А насчет славян-так это вы зря. Все народы, кроме евреев, в библии упоминаются просто-- язычники У ап.Павла очень часто встречается идея о необходимости спасения таковых. Вот например одна из цитат: к Еф. 3:8 "Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово....."
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки