Посмотрел текущие тарифы.
Да вы - нищеброды, если не способны оплатить эту связь.
| ||
Посмотрел текущие тарифы.
Да вы - нищеброды, если не способны оплатить эту связь.
Вы невнимательно читали. Речь не о платежеспособности, а о тарифной политике операторов мобильной связи
что за жопа со связью??? район центрального автовокзала - по нулям вообще, это в предверии подорожания? Псоледнее время меня слышали со второй секунды или рвало речь, а сейчас вообще нет связи((( Терминал да старый (meizu m7 pro) и перегружать не умею)
были у них в центре запоры с интернетом до обеда
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Подскажите как получать вызовы на сип номер? It phone скачал, все активировал. Входящие смс приходят, исходящие звонки идут. Но мне дозвонится не могут (я не в сети интера сейчас, интернет есть на телефоне)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в банках смена номера- это что-то( все очень долго и очень болезненно . Некоторые сервисы отвалились. звонки в саппорт итд. оказалось что самое классное решение в ощаде-замена номера в банкомате или терминале . но все позади и интер адью . некоторые магазинные аккаунты невозможно отвязать, только грохать и новый( соответственно улетают бонусы (иди их нужно обнулить покупкой чего нибудь ненужного) . водафон дал возможность выбрать номер . взял свой интеревский городской только 048 поменялось на 050 . интернет это просто песня-car play все просто шепчет . deezer и sound cloud ни разу не запнулось . google maps тоже просто идеально . пока взял red m за 100 грн.... но есть и огромный минус поминутная тарификация и с ней 100 минут это меньше чем 30 минут в интере . это правда . придется брать red l за 150 грн 15 гб и 200 мин . интеровский номер в it phone пока и на интернете водафона слышимость просто идеальная . но оставаться на интере реально нет смысла если это основной номер и используется в смартфоне
Социальные закладки