На Поскоте ужасть творится - каждые пять минут падает по большому куску дерева в зоне моей слышимости. Прошелся по району - все дворы завалены деревьями, проводами.
|
На Поскоте ужасть творится - каждые пять минут падает по большому куску дерева в зоне моей слышимости. Прошелся по району - все дворы завалены деревьями, проводами.
в центре упавшие деревья/ветки убирают постепенно.
провода оборванные - много
на Новосельского дерево перекрыло дорогу.
по Торговой едут по тротуару.
Всё со слов - товарища, который с утра уже успел проехаться по центру.
Потом вместе проехались по Пастера, жд вокзал.
Еврейская вся завалена ветками.
Ришельевскую чистят, но провода оборванны.
На дорогах - подмерзшая вода, раскатывают машины... На тротуарах - вода под снегом... Ветра нет, не холодно. Ходить легче, чем вчера... Ездить должно быть тоже
Деревья в стекле, много упавших....
На Дальницкой тоже попадали деревья, объезжают по встречке
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
мама доехала от дома Мебели на Архитекторскую, на маршрутке, по ее словам нормально. Но она приехала в 7 утра, сейчас конечно труднее будет уже. Дороги говорит более менее, труднее дойти до самого транспорта..... Смотрю на стоянку перед окном - 90% машин стоят на ней, вселяет надежду что будут более-менее проезжаемые дороги.
Утром никто не ехал по Илличевской трассе? Как там дорога?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Могу добавить по состоянию на 7-20 утра.
Заньковетская/Степовая висят провода аккуратно.
Заньковетская, если ехать от горбатого моста, сразу за поворотом упавшее дерево, и далее есть пару веток.
Too wild to live, too rare to die
кто знает как дорога с поселка Котовского в центр? пробки есть?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
По всей Успенской, на троллейбусных проводах, висят ветки и не маленькие. Аккуратнее там.
Трамваи по Люстдорфской не ходят, люди идут пешком.
На Греческой угол Пушкинской в сторону Строгановского моста ветки лежат.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
на Молодой трамвай не успел проехать перекресток, потерял контакты с проводами. Минут 5 "его рога" пытались дотянуться до проводов, т.к. стояли в самом начале перед ним, объехали.
В районе Оскара или чуть дальше, не запомнила стоит фура, которую объезжали, потом движение было нормальным.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Жуковского,между Ришельевской и Екатериненской,ветки и висящие провода поперек дороги.
Ильичевск - М.Жукова.
После КВАНТа немного скользко. Александровка - посыпано, но не везде, местами скользко. Подъем возле ИСРЗ нормально, посыпано. М.Долина нормально, посыпано. До ББалки нормально, посыпано везде. От бывшей "Татьяны" скользко, посыпано отдельными пятнами, скорость до 60. После поворота на СЛиман тоже скользко, но более разъезжено, скорость 50, поток. После въезда в город мокрая каша. Только у Успеха скользко, стремно.
Ехать можно, но не более 60, без маневров и соблюдая дистанцию.
В самом Ильичевске на отдельных улицах было куда опаснее (вечерний базар). Не посыпано, а пешеходы чешут по зебре как летом, даже не смотря по сторонам.
По объездной от поскота до клеверного моста с пассажирского места служебного автобуса аварий не замечено, просто ехали существенно медленнее, чем обычно - вместо 20 мин ехали 30-40, но без стоячих пробок.
Социальные закладки