смотрите тут например : для котят
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
смотрите тут например : для котят
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Не скажу,что Роял хороший корм,но чтоб травились им это бред и клевета конкурентов.Сейчас много яда рассыпают для собак и животные на выгуле могут съесть остатки, а кого делать виноватым? Конечно продавца корма,щенки то дорогие и хочется покачать. Питомники вообще кормят, чем бы подешевле.Плюс,бридеровские корма для питомников намного проще по составу и качеству. Не зря они стоят дешевле в 2 раза.
Идите на фб, и читайте. А не пишите ерунду. Щенки в месяц гуляют на выгулах? Вместе с котятами? И ради конкурентной борьбы люди хоронят своих щенков?
И с каких пор бридеровские мешки в 2 раза дешевле стали? Компания утверждает, что дешевле только из-за больших фасовок и простых мешков, нет трат на разноцветную типографию. Плюс, скидки у питомников из-за объема корма, для вас не должно быть секретом, что многие компании делают скидки оптовым покупателям.
Более того -делали анализ корма, не полный, но когда некоторых микроэлементов в 4 раза больше, а некоторых нет совсем- это не нормально. Особенно в корме, который используют для кормления беременных, кормящих и подсосных щенков и котят с 21 дня.
Не напрягайтесь объяснить. Паранойя форумом не лечится)))
Тут неясно, или просто поговорить, или посудачить...
Девушка на затрудняет себя предоставить какие-либо заключения, всем рекомендует идти читать сплетни на фб...
Для питомников корма стоят дешевле, потому что в большинстве случаев корм, с которым вы купили животное - и остается в качестве выбора. В такой способ компании делают себе задел на будущее. По этому пути пошли многие фирмы.
Плюс, заводчик должен рекомендовать этот корм всем - это его часть обязательств.
Плохо ли это? не знаю...
У заводчика изначально есть выбор - какой корм выбрать, с кем заключить этот договор и какой корм рекомендовать. Все ограничивается исключительно порядочностью заводчика, которая сейчас на вес золота.
Девушка не имеет отношение к роялу, и не кормит роялом ни одно животное. И не кормила, и договоров с роялом не имею. А нет, вру, даю консервы коту, не производства Польши.
А так же, в отличие от некоторых, не имею отношения к кормам, их продажам и их рекламе)
Но, будучи владелицей питомника собак, имею возможность общаться с другими заводчиками. И не только в нашей стране. Поэтому знаю достаточно много мнений, от многих заводчиков, в том числе кормивших роялом 10-12-15 лет, не одну собачку. И знаю, почему заводчики не крупных собак везут с европейских выставок ТОТ стартер) И знаю причины, по которых от рояла отказываются.
Я понимаю, что продажи падают, но не нужно рвать на себе волосы) Поберегите нервы, вам еще пригодятся)
P.S. Кому нужно было почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы от РЕАЛЬНЫХ владельцев питомников -спокойно попросил ссылку в личку) А базарных неадекватов я стараюсь игнорировать![]()
Кстати, за переход на личности на форуме можно получить бан, поэтому все таки советую подбирать выражения, мы не на вашем рабочем месте)))
я не знаю, к чему имеете отношение вы, кроме разведения слухов и сплетней.
если есть подтверждения - выложите результаты экспертиз. Иначе все это остается сплетнями.
я вот кошку одну кормлю роялом - и мне действительно важно, можно ли верить вашим словам?
рассмешили про личку и ссылки.
Если есть подтвержденные специалистами заключения - выкладывайте их здесь. Вы же здесь это пишите, а не в фб.
я ждуочень
P.S. к спросу на роял не имею отношения. у кого что падает и т.д. кормлю им только одну кошку. а так всех кормлю пронатюром, уже давно "деребаним" большие мешки с форумчанами. Но вы даже не проситесь - вас в свою песочницу не возьмем
Все знают причины, по которым от рояла отказываются. На сегодняшний день есть корма лучше. Да и вообще выбор больше.
Но придумывать небылицы - тоже нехорошо
да, и не нужно завидовать моей работе)) если бы хорошо учились - может и у вас была бы такая![]()
Последний раз редактировалось Umka:); 07.03.2018 в 00:47.
Nickolette, и не нужно писать мне приватные меседжи.
Я вам уже все написала, интересующие вопросы задала.
Здесь и жду ответ (подтвержденные экспертами заключения.)
это ведь несложно? вы же не будете слов на ветер бросать?
Разбавлю ваш баттл))
Знающие люди, подскажите: могут ли гранулки корма быть в одной упаковке чуть большего размера, а в другой чуть поменьше?
Я, конечно, понимаю, что меня просто надули. Ну а вдруг все же я плохо думаю о людях, а на самом деле все не так? ))
Дело в том, что я обычно беру фест чойз с лососем в прозрачном полиэтиленовом пакете по 5 кг, привозят домой. Упаковка, конечно, меня сперва насторожила (нигде о такой не слышала/не читала), но сам корм ничем не отличался от того, что я покупала в упаковках 2,72 кг.
Но иногда случается так, что необходимо брать на развес (тот еще квест, т.к. этот корм на развес не везде есть). И чудо, не так далеко от дома есть зоомагазин, где якобы этот корм есть на развес.
Первый раз я взяла совсем чуть-чуть, грамм 400, чтобы дождаться завтрашней доставки большого мешка. Но мне показалось, что и пахнет он не совсем так, и гранулки чуть мельче. Продавец уверяла, что мне кажется.
И вот в эту непогоду я опять бреду в этот магазин, продавец мамой клянется, что это фэст чойз для котов с лососем, все берут и никто никогда ничего не говорил, а я просто мнительная)) Но дома сравниваю с остатками своего - нет, я не мнительная!
По форме гранул - это фест чойз, но гранулы меньше и не так пахнут. Я еще сдуру 2 кг взяла.
Продавец коза, а я лох?![]()
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Может быть расфасовывают большие бридерские упаковки. Он в них действительно отличается, и, мне кажется, качеством тоже.
Мы один раз с подругой брали на двоих. Такое. В обычных пачках мне больше нравится. А, и пах он резче, селедкой, или типа того. У обычного чойса с лососем запах рыбный, но более деликатный.
А может быть другой вид чойса подсунули.
мы как 5 месяцев на этом корме, котику очень понравился, но вот в прошлом месяце как обычно купила упаковку 2.7, открываю, а там ну совсем другой((( гранулы намного меньше чем в предыдущей упаковке и прямо черные((( к сожалению и котику эта упаковка не понравилась, ну совсем не хочет есть из нее((( хорошо, что на Армейской есть маленький магазинчик и там продают на развес с курицей, котик ест с удовольствием, по чуточку добавляю и с этой упаковки лосось( Вот почему он отличается(((???? Упаковки одинаковые, а внутри совсем разный((( теперь буду на развес брать, хорошо, что в этом магазинчике не залеживается, многие в нашем районе там берут его и всегда свежий. А то корм не из дешевых и опять попасть на такую упаковку не хочется((((
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Решила перевести на Акану своих все таки. Коты второй день топчат его с удовольствием, при чем прям сразу порцию сьели и почти ничего не оставили в миске. Прошел всего час кот вот опять подошел доедает остатки)) надо купить весы что ли, чтоб суточную норму не превышать.
Хорошая
стараемся давать котику мясо без него никак
Очень рекомендую всем иметь дома весы, или в любом зоомагазине попросить взвесить необходимую по весу порцию, а потом отметить на мерном стаканчике или просто емкости. Я как то смотрела передачу по Animal Planet, так вот большинство владельцев домашних животных всегда насыпят/дадут ему бОльшую порцию корма, чем нужно. Уж тем более если на глаз.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
вот и у нас так же. обычно у них в свободном доступе, при чем бывает остается немного и они не хотят доедать, приходится свежий насыпать. Но с Аканой они прям сразу стараются все сьесть и потом сидят вдвоем у мисочек и ждут когда насыпят. сьедают все даже не остается ни одного кусочка.... я думала они будут им быстрее наедаться, но похоже им он пришелся по душе))))
Хорошая
Если у кошки нет проблем с ЖКТ, а в частности, с поджелудкой, когда рекомендовано питание небольшими порциями, но чаще, - ей вполне достаточно есть два-три раза в день. Желательно, чтобы интервалы между приемами пищи не превышали 12 часов. Кошки хорошо привыкают к распорядку. Если одна из кошек обжора, а вторая нет, то я бы тем более перешла на такой режим, а не оставляла корм в свободном доступе, иначе потом будете кошку "худеть". Покормите обоих утром, перед уходом насыпьте обжоре жменьку корма на день, потом покормите вечером. Будет мучительно больно первое время)))
Я заметила, что если мне нужно везти одну из кошек на анализы натощак, то утром как раз быстрее успокаивается и перестает просить кушать моя кошка-обжорка (у нее нет лишнего веса и она очень активна, но видно уличное прошлое дает знать - она должна понюхать все, что мы едим, любит попрошайничать и может довольно много сьесть за раз). А британка, которая относится к еде без такого фанатизмаи совсем не активна, будет ходить и просить до того момента, пока я не посажу ее в переноску на выход.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки