Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 658 из 714 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 14267
  1. Вверх #13141
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая стоимость корма Хилс?
    для котят,1 кг -220 грн ? это его реальная стоимость???
    смотрите тут например : для котят
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

2. Вверх #13142
    Посетитель Аватар для marengon
    Не скажу,что Роял хороший корм,но чтоб травились им это бред и клевета конкурентов.Сейчас много яда рассыпают для собак и животные на выгуле могут съесть остатки, а кого делать виноватым? Конечно продавца корма,щенки то дорогие и хочется покачать. Питомники вообще кормят, чем бы подешевле.Плюс,бридеровские корма для питомников намного проще по составу и качеству. Не зря они стоят дешевле в 2 раза.

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Не скажу,что Роял хороший корм,но чтоб травились им это бред и клевета конкурентов.Сейчас много яда рассыпают для собак и животные на выгуле могут съесть остатки, а кого делать виноватым? Конечно продавца корма,щенки то дорогие и хочется покачать. Питомники вообще кормят, чем бы подешевле.Плюс,бридеровские корма для питомников намного проще по составу и качеству. Не зря они стоят дешевле в 2 раза.
    Идите на фб, и читайте. А не пишите ерунду. Щенки в месяц гуляют на выгулах? Вместе с котятами? И ради конкурентной борьбы люди хоронят своих щенков?
    И с каких пор бридеровские мешки в 2 раза дешевле стали? Компания утверждает, что дешевле только из-за больших фасовок и простых мешков, нет трат на разноцветную типографию. Плюс, скидки у питомников из-за объема корма, для вас не должно быть секретом, что многие компании делают скидки оптовым покупателям.
    Более того -делали анализ корма, не полный, но когда некоторых микроэлементов в 4 раза больше, а некоторых нет совсем- это не нормально. Особенно в корме, который используют для кормления беременных, кормящих и подсосных щенков и котят с 21 дня.

4. Вверх #13144
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Не напрягайтесь объяснить. Паранойя форумом не лечится)))
    Тут неясно, или просто поговорить, или посудачить...

Девушка на затрудняет себя предоставить какие-либо заключения, всем рекомендует идти читать сплетни на фб...

Для питомников корма стоят дешевле, потому что в большинстве случаев корм, с которым вы купили животное - и остается в качестве выбора. В такой способ компании делают себе задел на будущее. По этому пути пошли многие фирмы.
    Плюс, заводчик должен рекомендовать этот корм всем - это его часть обязательств.
    Плохо ли это? не знаю...
    У заводчика изначально есть выбор - какой корм выбрать, с кем заключить этот договор и какой корм рекомендовать. Все ограничивается исключительно порядочностью заводчика, которая сейчас на вес золота.

5. Вверх #13145
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Не напрягайтесь объяснить. Паранойя форумом не лечится)))
    Тут неясно, или просто поговорить, или посудачить...

Девушка на затрудняет себя предоставить какие-либо заключения, всем рекомендует идти читать сплетни на фб...

Для питомников корма стоят дешевле, потому что в большинстве случаев корм, с которым вы купили животное - и остается в качестве выбора. В такой способ компании делают себе задел на будущее. По этому пути пошли многие фирмы.
    Плюс, заводчик должен рекомендовать этот корм всем - это его часть обязательств.
    Плохо ли это? не знаю...
    У заводчика изначально есть выбор - какой корм выбрать, с кем заключить этот договор и какой корм рекомендовать. Все ограничивается исключительно порядочностью заводчика, которая сейчас на вес золота.
    Девушка не имеет отношение к роялу, и не кормит роялом ни одно животное. И не кормила, и договоров с роялом не имею. А нет, вру, даю консервы коту, не производства Польши.
    А так же, в отличие от некоторых, не имею отношения к кормам, их продажам и их рекламе)
    Но, будучи владелицей питомника собак, имею возможность общаться с другими заводчиками. И не только в нашей стране. Поэтому знаю достаточно много мнений, от многих заводчиков, в том числе кормивших роялом 10-12-15 лет, не одну собачку. И знаю, почему заводчики не крупных собак везут с европейских выставок ТОТ стартер) И знаю причины, по которых от рояла отказываются.
    Я понимаю, что продажи падают, но не нужно рвать на себе волосы) Поберегите нервы, вам еще пригодятся)
    P.S. Кому нужно было почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы от РЕАЛЬНЫХ владельцев питомников -спокойно попросил ссылку в личку) А базарных неадекватов я стараюсь игнорировать
    Кстати, за переход на личности на форуме можно получить бан, поэтому все таки советую подбирать выражения, мы не на вашем рабочем месте)))

6. Вверх #13146
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Девушка не имеет отношение к роялу, и не кормит роялом ни одно животное. И не кормила, и договоров с роялом не имею. А нет, вру, даю консервы коту, не производства Польши.
    А так же, в отличие от некоторых, не имею отношения к кормам, их продажам и их рекламе)
    Но, будучи владелицей питомника собак, имею возможность общаться с другими заводчиками. И не только в нашей стране. Поэтому знаю достаточно много мнений, от многих заводчиков, в том числе кормивших роялом 10-12-15 лет, не одну собачку. И знаю, почему заводчики не крупных собак везут с европейских выставок ТОТ стартер) И знаю причины, по которых от рояла отказываются.
    Я понимаю, что продажи падают, но не нужно рвать на себе волосы) Поберегите нервы, вам еще пригодятся)
    P.S. Кому нужно было почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы от РЕАЛЬНЫХ владельцев питомников -спокойно попросил ссылку в личку) А базарных неадекватов я стараюсь игнорировать
    Кстати, за переход на личности на форуме можно получить бан, поэтому все таки советую подбирать выражения, мы не на вашем рабочем месте)))
    я не знаю, к чему имеете отношение вы, кроме разведения слухов и сплетней.
    если есть подтверждения - выложите результаты экспертиз. Иначе все это остается сплетнями.

я вот кошку одну кормлю роялом - и мне действительно важно, можно ли верить вашим словам?

рассмешили про личку и ссылки .
    Если есть подтвержденные специалистами заключения - выкладывайте их здесь. Вы же здесь это пишите, а не в фб.

я жду очень

P.S. к спросу на роял не имею отношения. у кого что падает и т.д. кормлю им только одну кошку. а так всех кормлю пронатюром, уже давно "деребаним" большие мешки с форумчанами. Но вы даже не проситесь - вас в свою песочницу не возьмем

Все знают причины, по которым от рояла отказываются. На сегодняшний день есть корма лучше. Да и вообще выбор больше.
    Но придумывать небылицы - тоже нехорошо

да, и не нужно завидовать моей работе)) если бы хорошо учились - может и у вас была бы такая
    Последний раз редактировалось Umka:); 07.03.2018 в 00:47.

7. Вверх #13147
    Nickolette, и не нужно писать мне приватные меседжи.
    Я вам уже все написала, интересующие вопросы задала.

Здесь и жду ответ (подтвержденные экспертами заключения.)
    это ведь несложно? вы же не будете слов на ветер бросать?

8. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Разбавлю ваш баттл))

Знающие люди, подскажите: могут ли гранулки корма быть в одной упаковке чуть большего размера, а в другой чуть поменьше?

Я, конечно, понимаю, что меня просто надули. Ну а вдруг все же я плохо думаю о людях, а на самом деле все не так? ))

Дело в том, что я обычно беру фест чойз с лососем в прозрачном полиэтиленовом пакете по 5 кг, привозят домой. Упаковка, конечно, меня сперва насторожила (нигде о такой не слышала/не читала), но сам корм ничем не отличался от того, что я покупала в упаковках 2,72 кг.

Но иногда случается так, что необходимо брать на развес (тот еще квест, т.к. этот корм на развес не везде есть). И чудо, не так далеко от дома есть зоомагазин, где якобы этот корм есть на развес.
    Первый раз я взяла совсем чуть-чуть, грамм 400, чтобы дождаться завтрашней доставки большого мешка. Но мне показалось, что и пахнет он не совсем так, и гранулки чуть мельче. Продавец уверяла, что мне кажется.

И вот в эту непогоду я опять бреду в этот магазин, продавец мамой клянется, что это фэст чойз для котов с лососем, все берут и никто никогда ничего не говорил, а я просто мнительная)) Но дома сравниваю с остатками своего - нет, я не мнительная!

По форме гранул - это фест чойз, но гранулы меньше и не так пахнут. Я еще сдуру 2 кг взяла.

Продавец коза, а я лох?
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

9. Вверх #13149
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваш баттл))

Знающие люди, подскажите: могут ли гранулки корма быть в одной упаковке чуть большего размера, а в другой чуть поменьше?

Я, конечно, понимаю, что меня просто надули. Ну а вдруг все же я плохо думаю о людях, а на самом деле все не так? ))

Дело в том, что я обычно беру фест чойз с лососем в прозрачном полиэтиленовом пакете по 5 кг, привозят домой. Упаковка, конечно, меня сперва насторожила (нигде о такой не слышала/не читала), но сам корм ничем не отличался от того, что я покупала в упаковках 2,72 кг.

Но иногда случается так, что необходимо брать на развес (тот еще квест, т.к. этот корм на развес не везде есть). И чудо, не так далеко от дома есть зоомагазин, где якобы этот корм есть на развес.
    Первый раз я взяла совсем чуть-чуть, грамм 400, чтобы дождаться завтрашней доставки большого мешка. Но мне показалось, что и пахнет он не совсем так, и гранулки чуть мельче. Продавец уверяла, что мне кажется.

И вот в эту непогоду я опять бреду в этот магазин, продавец мамой клянется, что это фэст чойз для котов с лососем, все берут и никто никогда ничего не говорил, а я просто мнительная)) Но дома сравниваю с остатками своего - нет, я не мнительная!

По форме гранул - это фест чойз, но гранулы меньше и не так пахнут. Я еще сдуру 2 кг взяла.

Продавец коза, а я лох?
    Может быть расфасовывают большие бридерские упаковки. Он в них действительно отличается, и, мне кажется, качеством тоже.
    Мы один раз с подругой брали на двоих. Такое. В обычных пачках мне больше нравится. А, и пах он резче, селедкой, или типа того. У обычного чойса с лососем запах рыбный, но более деликатный.
    А может быть другой вид чойса подсунули.

10. Вверх #13150
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Может быть расфасовывают большие бридерские упаковки. Он в них действительно отличается, и, мне кажется, качеством тоже.
    Мы один раз с подругой брали на двоих. Такое. В обычных пачках мне больше нравится. А, и пах он резче, селедкой, или типа того. У обычного чойса с лососем запах рыбный, но более деликатный.
    А может быть другой вид чойса подсунули.
    мы как 5 месяцев на этом корме, котику очень понравился, но вот в прошлом месяце как обычно купила упаковку 2.7, открываю, а там ну совсем другой((( гранулы намного меньше чем в предыдущей упаковке и прямо черные((( к сожалению и котику эта упаковка не понравилась, ну совсем не хочет есть из нее((( хорошо, что на Армейской есть маленький магазинчик и там продают на развес с курицей, котик ест с удовольствием, по чуточку добавляю и с этой упаковки лосось( Вот почему он отличается(((???? Упаковки одинаковые, а внутри совсем разный((( теперь буду на развес брать, хорошо, что в этом магазинчике не залеживается, многие в нашем районе там берут его и всегда свежий. А то корм не из дешевых и опять попасть на такую упаковку не хочется((((
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

11. Вверх #13151
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    мы как 5 месяцев на этом корме, котику очень понравился, но вот в прошлом месяце как обычно купила упаковку 2.7, открываю, а там ну совсем другой((( гранулы намного меньше чем в предыдущей упаковке и прямо черные((( к сожалению и котику эта упаковка не понравилась, ну совсем не хочет есть из нее((( хорошо, что на Армейской есть маленький магазинчик и там продают на развес с курицей, котик ест с удовольствием, по чуточку добавляю и с этой упаковки лосось( Вот почему он отличается(((???? Упаковки одинаковые, а внутри совсем разный((( теперь буду на развес брать, хорошо, что в этом магазинчике не залеживается, многие в нашем районе там берут его и всегда свежий. А то корм не из дешевых и опять попасть на такую упаковку не хочется((((
    Странно. Партии, конечно, бывают разные, но будет обидно, если поменяли рецептуру.
    Мы в прошлом месяце взяли контроль веса, поэтому не могу сравнить даже

12. Вверх #13152
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Решила перевести на Акану своих все таки. Коты второй день топчат его с удовольствием, при чем прям сразу порцию сьели и почти ничего не оставили в миске. Прошел всего час кот вот опять подошел доедает остатки)) надо купить весы что ли, чтоб суточную норму не превышать.
    Хорошая

13. Вверх #13153
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    стараемся давать котику мясо без него никак

14. Вверх #13154
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Решила перевести на Акану своих все таки. Коты второй день топчат его с удовольствием, при чем прям сразу порцию сьели и почти ничего не оставили в миске. Прошел всего час кот вот опять подошел доедает остатки)) надо купить весы что ли, чтоб суточную норму не превышать.
    Очень рекомендую всем иметь дома весы, или в любом зоомагазине попросить взвесить необходимую по весу порцию, а потом отметить на мерном стаканчике или просто емкости. Я как то смотрела передачу по Animal Planet, так вот большинство владельцев домашних животных всегда насыпят/дадут ему бОльшую порцию корма, чем нужно. Уж тем более если на глаз.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую всем иметь дома весы, или в любом зоомагазине попросить взвесить необходимую по весу порцию, а потом отметить на мерном стаканчике или просто емкости. Я как то смотрела передачу по Animal Planet, так вот большинство владельцев домашних животных всегда насыпят/дадут ему бОльшую порцию корма, чем нужно. Уж тем более если на глаз.
    А как правильно кормить, если несколько животных? И все с разным аппетитом?

Удобно, конечно, что корм в свободном доступе, но одна кошка постоянно топчет, а вторая святым духом питается)) И дома часто целый день никого.
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

16. Вверх #13156

Удобно, конечно, что корм в свободном доступе, но одна кошка постоянно топчет, а вторая святым духом питается)) И дома часто целый день никого.
    вот и у нас так же. обычно у них в свободном доступе, при чем бывает остается немного и они не хотят доедать, приходится свежий насыпать. Но с Аканой они прям сразу стараются все сьесть и потом сидят вдвоем у мисочек и ждут когда насыпят. сьедают все даже не остается ни одного кусочка.... я думала они будут им быстрее наедаться, но похоже им он пришелся по душе))))
    Хорошая

17. Вверх #13157

Если у кошки нет проблем с ЖКТ, а в частности, с поджелудкой, когда рекомендовано питание небольшими порциями, но чаще, - ей вполне достаточно есть два-три раза в день. Желательно, чтобы интервалы между приемами пищи не превышали 12 часов. Кошки хорошо привыкают к распорядку. Если одна из кошек обжора, а вторая нет, то я бы тем более перешла на такой режим, а не оставляла корм в свободном доступе, иначе потом будете кошку "худеть". Покормите обоих утром, перед уходом насыпьте обжоре жменьку корма на день, потом покормите вечером. Будет мучительно больно первое время)))
    Я заметила, что если мне нужно везти одну из кошек на анализы натощак, то утром как раз быстрее успокаивается и перестает просить кушать моя кошка-обжорка (у нее нет лишнего веса и она очень активна, но видно уличное прошлое дает знать - она должна понюхать все, что мы едим, любит попрошайничать и может довольно много сьесть за раз). А британка, которая относится к еде без такого фанатизма и совсем не активна, будет ходить и просить до того момента, пока я не посажу ее в переноску на выход.

18. Вверх #13158
    Если у кошки нет проблем с ЖКТ, а в частности, с поджелудкой, когда рекомендовано питание небольшими порциями, но чаще, - ей вполне достаточно есть два-три раза в день. Желательно, чтобы интервалы между приемами пищи не превышали 12 часов. Кошки хорошо привыкают к распорядку. Если одна из кошек обжора, а вторая нет, то я бы тем более перешла на такой режим, а не оставляла корм в свободном доступе, иначе потом будете кошку "худеть". Покормите обоих утром, перед уходом насыпьте обжоре жменьку корма на день, потом покормите вечером. Будет мучительно больно первое время)))
    Я заметила, что если мне нужно везти одну из кошек на анализы натощак, то утром как раз быстрее успокаивается и перестает просить кушать моя кошка-обжорка (у нее нет лишнего веса и она очень активна, но видно уличное прошлое дает знать - она должна понюхать все, что мы едим, любит попрошайничать и может довольно много сьесть за раз). А британка, которая относится к еде без такого фанатизма и совсем не активна, будет ходить и просить до того момента, пока я не посажу ее в переноску на выход.
    чтобы узнать есть ли прблемы с жкт нужно сдать биохимию и узи сделать? а то мой кот часто рвет. и ест не пережевывая, хотя не голодает, но видимо его надо отдельно от кошки кормить...
    Хорошая

19. Вверх #13159
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    чтобы узнать есть ли прблемы с жкт нужно сдать биохимию и узи сделать? а то мой кот часто рвет. и ест не пережевывая, хотя не голодает, но видимо его надо отдельно от кошки кормить...
    Мы ж с Вами переписывались выше, да, общий кровь+биохимия+узи ЖКТ.

20. Вверх #13160
    Мы ж с Вами переписывались выше, да, общий кровь+биохимия+узи ЖКТ.
    да, помню. С аканой тоже самое просто. ((((
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 658 из 714 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права