Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 658 из 948 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 18947
  1. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    дети наиболее восприимчевы к новому, у них еще нет защитных барьеров, потому взрослые их и берегут до становления психики. Ну, а если не уберегли, то %((((
    Поэтому я ругалась с директором 5 гимназии, откуда нас потом выгнали, которая радостно проводила дни толерантности и совмещала их с "кольоровыми тижднями", притом цвета, почему-то шли в порядке флага ЛГБТ. Уверяла, что это совпадение %))))) Я даже в РОНО звонила и фиг Вам - все равно всю неделю радовались толерантности и флагам ЛГБТ. А еще мне сказали, что детям же нравится, чего я недовольна.
    Хорошо, новая власть это беспредел законом запретила. то немногое, что меня радует в нынешней власти и за что я ей благодарна
    Ну не сходите с ума, вам уже радуга пошлая или цвет неба?... "Доктор, откуда у вас такие картинки?" (с)
    Не знаю, что у вас там были за "тижні", но воспитательную програму "Сім кольорів веселки" преподают в пед.учебных заведениях еще с незапамятных времён.
    Може, це?

http://berdschool11.at.ua/news/kolorovij_tizhden/2017-02-13-233

https://osvita.ua/doc/files/news/715/71509/urok.docx

http://sofbor-nvk.kiev.sch.in.ua/Files/downloadcenter/Програма%20виховної%20роботи%20Веселкова.doc

2. Вверх #13142
    Не покидает форум
    ну видимо у кого что... флаг лгбт это просто радуга и цвета идут в порядке радуги, а не каком то другом, в котором можно тайный смысл поискать. вместо радуги в школе увидеть призыв к лгбт это о чем думать надо

3. Вверх #13143
    User banned
    нашли самое большое зло: геев с лесбиянками)))) про радугу и флаг лгбт вообще молчу...

4. Вверх #13144
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну видимо у кого что... флаг лгбт это просто радуга и цвета идут в порядке радуги, а не каком то другом, в котором можно тайный смысл поискать. вместо радуги в школе увидеть призыв к лгбт это о чем думать надо
    ну, в принципе, так мне и объяснили, что флаг ЛГБТ - просто радуга, а геи - просто люди, чего уж там, именно о них надо рассказать детям в школе, они ж уже математику усвоили, хотя, я не навязывают мнение, кто как хочет, так и живет, просто я решила, что моему ребенку это не надо, а если остальным нравиться, то Бог в помощь, или кто там в помощь ЛГБТ?

И на вопрос "О чем думать надо?" отвечу - о детях. Я уверена, что без этих двусмысленных праздников в школе можно обойтись, и я рада, что их запретили. Я не против толерантности отдельно, я не против радуги отдельно, но их объединение мне категорически не нравится. Поэтому мои дети в это участвовать не будут. А кто прав - жизнь рассудит.

Хотя недавно слышала идею, что однополые браки - это браки будущего, поскольку способны спасти планету. может и так, но по-мне, это извращение, поэтому мои дети, я надеюсь, планету спасать не будут.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 09.01.2021 в 21:43.

5. Вверх #13145
    Не покидает форум
    ну, в принципе, так мне и объяснили, что флаг ЛГБТ - просто радуга, а геи - просто люди, чего уж там, именно о них надо рассказать детям в школе, они ж уже математику усвоили, хотя, я не навязывают мнение, кто как хочет, так и живет, просто я решила, что моему ребенку это не надо, а если остальным нравиться, то Бог в помощь, или кто там в помощь ЛГБТ?

И на вопрос "О чем думать надо?" отвечу - о детях. Я уверена, что без этих двусмысленных праздников в школе можно обойтись, и я рада, что их запретили. Я не против толерантности отдельно, я не против радуги отдельно, но их объединение мне категорически не нравится. Поэтому мои дети в это участвовать не будут. А кто прав - жизнь рассудит.
    ну рассказывать о них перебор, тут согласна, но цветные недели почему притянули к лгбт?

6. Вверх #13146
    Частый гость Аватар для Lesenok_7

Гуляю вот по улице с ребенком в посленовогодние дни и радуюсь: как же нам то повезло, что геев у нас нет... ну и что, что через одного с бутылкой в обнимку с синяком на поллица))) ну и что, что сойдешь с дороги, а там роют/ищут всякое -на стенах домов указанное))) молчу за мат трехэтажный начиная с детишек маленьких на детских площадках.... зато без радуги... как же они, бедные то в Германиях и иже с ними живут. Можно и уровень образования простить, лишь бы лгбт не было))))))))

7. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    вы думаете там нет пьяниц, наркоманов и бомжей?.... они везде есть(

8. Вверх #13148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Гуляю вот по улице с ребенком в посленовогодние дни и радуюсь: как же нам то повезло, что геев у нас нет... ну и что, что через одного с бутылкой в обнимку с синяком на поллица))) ну и что, что сойдешь с дороги, а там роют/ищут всякое -на стенах домов указанное))) молчу за мат трехэтажный начиная с детишек маленьких на детских площадках.... зато без радуги... как же они, бедные то в Германиях и иже с ними живут. Можно и уровень образования простить, лишь бы лгбт не было))))))))
    ага, к этому всему еще их не хватало... знаете, я к ним впринципе отношусь индифферентно, но их навязчивое желание о себе заявить всем, меня лично уже раздражает. если любители свинга или бдсм о себе начнут заявлять? может пора уже остановится с этим ознакомлением всех и каждого про их существование? есть себе и пусть будут. тихо себе и у себя. мне оно не надо и не интересно например. просто у нас в школе не проводятся ознакомления с ними. поэтому я не в курсе была насчет их флага и таких движей вокруг них в школах.

9. Вверх #13149
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Неистребимые совковые корни, массовое лагерное и окололагерное воспитание. Кто на зоне самый несчастный человек, собственно , и не человек вовсе, нет у него человеческих прав? Правильно, он самый, гей, только называется по другому. Отсюда и панический ужас- вдруг детки тоже такими станут. Родители щедро делятся с детками унаследованным от предков ужасом. Вроде бабайки под кроватью, только бабаек не бывает, а гомики- вот они , рядом, в детские души крадутся. Ужас- ужас.

10. Вверх #13150
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Неистребимые совковые корни, массовое лагерное и окололагерное воспитание. Кто на зоне самый несчастный человек, собственно , и не человек вовсе, нет у него человеческих прав? Правильно, он самый, гей, только называется по другому. Отсюда и панический ужас- вдруг детки тоже такими станут. Родители щедро делятся с детками унаследованным от предков ужасом. Вроде бабайки под кроватью, только бабаек не бывает, а гомики- вот они , рядом, в детские души крадутся. Ужас- ужас.
    Любому здравомыслящему родителю может быть страшно, что ребёнок выпадет из окна, поэтому ставят защитные решётки. Может быть страшно, что ребёнок тяжело заболеет, поэтому обращаются к врачу. Поэтому это нормально - бояться тюрьмы и, тем более, что твоего ребёнка будут использовать там...
    Но даже если не брать в расчёт такие крайние ситуации, я бы хотела, чтобы ребёнок познал любовь, радость и глубину отношений с противоположным полом и жил полноценной жизнью, а не подменял природой созданные механизмы на другой способ. К гомосексуалистам отношусь очень спокойно, есть в компании такой человек, общаюсь без всяких мыслей об ориентации, но в целом сочувствую эти людям, как к тем, у кого нет какого-то из органов чувств. В основном такие изменения происходят в результате травмирующих психику обстоятельств. Либо это временный фактор в подростковом возрасте накопления опыта сексуальных впечатлений. А вот к пропагандированию детям отношусь крайне отрицательно, промывают детям мозг, пока они ещё не могут оценивать жизненные явления в полной мере.
    Цветная неделя в школе была у нас в этом году, но ничего про гомосексуализм в ее время детям не сообщали, да и не все цвета радуги использовали и не в том порядке, не знаю, имеет ли это значение ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #13151
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Любому здравомыслящему родителю может быть страшно, что ребёнок выпадет из окна, поэтому ставят защитные решётки. Может быть страшно, что ребёнок тяжело заболеет, поэтому обращаются к врачу. Поэтому это нормально - бояться тюрьмы и, тем более, что твоего ребёнка будут использовать там...
    Но даже если не брать в расчёт такие крайние ситуации, я бы хотела, чтобы ребёнок познал любовь, радость и глубину отношений с противоположным полом и жил полноценной жизнью, а не подменял природой созданные механизмы на другой способ. К гомосексуалистам отношусь очень спокойно, есть в компании такой человек, общаюсь без всяких мыслей об ориентации, но в целом сочувствую эти людям, как к тем, у кого нет какого-то из органов чувств. В основном такие изменения происходят в результате травмирующих психику обстоятельств. Либо это временный фактор в подростковом возрасте накопления опыта сексуальных впечатлений. А вот к пропагандированию детям отношусь крайне отрицательно, промывают детям мозг, пока они ещё не могут оценивать жизненные явления в полной мере.
    Цветная неделя в школе была у нас в этом году, но ничего про гомосексуализм в ее время детям не сообщали, да и не все цвета радуги использовали и не в том порядке, не знаю, имеет ли это значение ))
    То есть, по- вашему, сексуальная ориентация не предусмотрена генетически, а является результатом "плохого опыта"? Вы не боитесь деткам фильмы про индейцев показывать, ведь там УБИВАЮТ! Вот прокрадутся ночью в спальню и маму кухонным ножом скальпируют, или папе отрежут что- нибудь, а? Ведь фильмы ВОСПИТЫВАЮТ!!!

12. Вверх #13152
    Не покидает форум
    причем тут панический ужас? зачем детям мозг забивать в школе тем, кто как трахается? зачем тратить на это чужое время?

13. Вверх #13153
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    То есть, по- вашему, сексуальная ориентация не предусмотрена генетически, а является результатом "плохого опыта"? Вы не боитесь деткам фильмы про индейцев показывать, ведь там УБИВАЮТ! Вот прокрадутся ночью в спальню и маму кухонным ножом скальпируют, или папе отрежут что- нибудь, а? Ведь фильмы ВОСПИТЫВАЮТ!!!
    сексуальная ориентация - не генетическая, ибо генетически природой предусмотрен пол... Я не говорю, что гомосексуализм - плохая сексуальная ориентация, но она неполноценная, обедненная и в смысле ощущений, и в глобальном понятии жизни вообще.
    У каждого свои страхи, можно быть дальновидным, можно доводить их до абсурда, конечно. Если мой ребёнок станет гомосексуалистом, он будет продолжать быть ля меня самым любимым, но мне будет его очень-очень-очень жаль...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #13154
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сексуальная ориентация - не генетическая, ибо генетически природой предусмотрен пол... Я не говорю, что гомосексуализм - плохая сексуальная ориентация, но она неполноценная, обедненная и в смысле ощущений, и в глобальном понятии жизни вообще.
    У каждого свои страхи, можно быть дальновидным, можно доводить их до абсурда, конечно. Если мой ребёнок станет гомосексуалистом, он будет продолжать быть ля меня самым любимым, но мне будет его очень-очень-очень жаль...
    Вас можно понять, почти любому родителю будет жаль. И очень хорошо, что вы внутренне готовы принять своего ребенка любым.
    Но вы не правы в плане биологии. Не неполноценная. Не обедненная. Тем более "в глобальном понятии жизни". Просто другая, иная.

И пол генетически предусмотрен для размножения, но это не единственная цель жизни...

Природа так страхуется от перенаселения. Около 25 % особей животного мира гомосексуальны, без всякой пропаганды, по своей природе. А еще около 50 % бисексуальны. Это так же заложено природой, как цвет глаз или волос.

А людям дай только ополчиться на что-то "иное"... Когда-то рыжие считались "дьявольскими отродьями" и подвергались дискриминации (отсюда пошло выражение "Что я,рыжий, что ли")... Левши... Да что говорить, одна моя студентка с разными глазами повергла меня в длительный шок, сказав, что одна из преподавателей назвала ее "порченым генофондом"... Я ее утешила шуткой, сказав, что такие глаза, по преданию, принадлежат "потомкам фей")))) Девочка, кстати, редкостная умница.

Что не додано в одном, компенсируется другим. Мир был бы лучше без Чайковского, Фредди Меркьюри, знаменитых модельеров и дизайнеров?...
    Мир богат разнообразием, а не подобием. А равновесие он устанавливает сам.
    Были в истории периоды и народы, где чаши нормы сильнее колебались, тот же Древний Рим, и другая чаша, фашистский рейх... И где они?..

И да, я бы тоже очень не хотела, чтобы с моим ребенком такое случилось. Но тут наши желания никак не учитываются. Как и пол будущего ребенка, цвет его глаз, волос, сложение, склонности... И даже наше воспитание - всего лишь один из многих-многих факторов.
    Последний раз редактировалось OVN; 10.01.2021 в 15:39.

15. Вверх #13155
    Посетитель
    Добрый день,хотелось бы задать вопрос по теме все таки карантина)
    Началка все ушли на карантин?

16. Вверх #13156
    Карамельная фантазия
    Эта матричная парадигма доиграется, что все школьное образование рухнет как карточный домик. И не только образование, но и медицина, религия, экономика, и многое другое. В котором столько тысячелетий людей держали за рабов.
    Настанет время, когда Родители поймут, что то, что предлагает нашим детям матричный мир, не делает детей и людей счастливыми, а отбирает у них свободу. И чем скорее человечество это поймёт, тем лучше.

17. Вверх #13157
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
    Добрый день,хотелось бы задать вопрос по теме все таки карантина)
    Началка все ушли на карантин?
    Все в Одессе на ДО. В области где-то продлили каникулы.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #13158
    Посетитель
    Не поверите,но нет
    Нам написали выходить,частная школа

19. Вверх #13159
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не поверите,но нет
    Видимо, поступали недовольные сигналы "мы за что заплатили, дистант не стоит таких денег, или учите, или возвращайте деньги".

ШАГ вот послушно перешел на дистанционку до 24-го, хотя осенью все время очно было, когда в школе точечные дистанты были. Дальше посмотрим, что как будет.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #13160
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Не поверите,но нет
    Все были обязано уйти на ДО, независимо от формы собственности...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 658 из 948 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права