Всех С Новым годом!Желаю всем всем много счастья и здоровья!и нашим пузожителем родится здоровыми и счастливыми!урааа!!
|
Всех С Новым годом!Желаю всем всем много счастья и здоровья!и нашим пузожителем родится здоровыми и счастливыми!урааа!!
Наше чудо уже с нами!!!
Пусть Лошадки Новый год
Много смеха принесёт,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девулички с новым 2014 годом!!! Счастья вам и вашим семьям. Всем нам легких родов и здоровеньких малышей! Лошадка привезет всем в этом году самое большое счастье,наших малышей.
Всех с Новым 2014 годом ! Здоровья, счастья, любви и главное здоровых малышей)))
С Новым годом милые девочки. Праздничного настроения.
А нам с пузиком наш папа сегодня ночью наконец-то сделал предложение!!))) так что я теперь невеееста))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Поздравляю,так романтично в новогоднюю ночь.
Девочки с новым годом!
Здоровья, хороших узишек, деток в срок, а в дальнейшем терпения!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девчата, поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим близким, благополучия !!!!
Звезда балета, очень хороший подарочек))!!!! Когда в Загс?
Погода подводит( совсем не зимняя. Мы праздновали дома, в домашней обстановке. Насколько мне было позволительно, старалась создать все-таки праздник в семье. Подарки под елеочки, празднечный ужин. Сегодня были на обеде у родителей мужа.
Правда, в этот раз я много спала)) около 10 уснула. Муж без пяти двенадцать будил-будил, уже уходить собрался, я проснулась. Встретили и я опять спать
)) по телевизору смотреть нечего, да и спать хотелось очень
)
Девочки и пузики!!!С Новым Годом!!!!Теперь уже совсем близко то время когда мы поцелуем наших малышей и малышек!!!Пусть у каждой из Вас этот момент будет счастливым,радостным и безболезненным!!!Чтобы мы и наши малыши были здоровенькими и счастливыми!!!!С Новым Годом,столь важным в жизни каждой из нас!!!!Ведь именно этот год мы запомним на всю жизнь!!!!)))))
Девули, спасибо большое за поздравления!!! Для нашего папы это был действительно самый-самый серьезный шаг,- столько лет мы вместе, столько всего пережили, но вот до последнего он что-то боялся паспорт пачкать, каждый раз убеждая меня, что штамп ничего абсолютно не значит. Но абсурдность необходимости удочерять собственного ребенка его все же переубедила))
Мы познакомились 8 марта, предложение я услышала в новогоднюю ночь, так что, распишемся, наверное на его или мой др (оба в феврале). А вот свадьбу сделаем летом, уже дождемся появления малышки))
Я всегда мечтала о свадьбе на берегу моря с музыкой в стиле регги, самые близкие в купальниках-шортах, легкие закуски, мангал и вино. Без всяких там оливье. Сейчас это организовать будет холодновато))
🍼brand new luv
19.04.2014
Умнички,так и надо.Мы тоже пока не расписаны,хотя уже второе чудо ждём,но при оформлении Гошки в ЗАГСе муж писал заявления,что он признаёт типо что это его ребёнок и т.д. в каком-то отдельном журнале и в свидетельстве зафиксировно,что он папа,а вот теперь и второе чудо будет.Как-то всё не получается,хотя это мой первый брак и так хочется хоть скромненькую свадьбу,но....во0первых мой муж абсолютно не умеет делать предложение(говорит"ну когда мы наконец распишемся)))а я говорю-когда научишься делать предложение,тогда))))А ещё похудеть надо,а то я не одно платье на свою 98 кг-ю попу не натяну)))Стала быстро вес набирать,хотя ем не много и пузо уже большое.
http://s017.radikal.ru/i411/1401/c0/36ecf5760efc.jpg
Последний раз редактировалось masik-asik; 01.01.2014 в 15:59.
Социальные закладки