| ||
Эту колбаску делает Алан. Возможно, автору попалась не свежая. Брала пару раз в Фоззи её - никаким козлом не пахло)
12345678...
Алан никогда не внушал мне доверия.
Позиционируют себя как "выпуск продукции высокого качества", на самом деле ничем не подкрепляется.
На вкус мало чем отличается от мыла. Качественным и натуральным там и не пахнёт.
Иногда неизвестные марки колбасных изделий намного отличаются качественным продуктом нежели всякие аланы ятрани и тп...вот колбаса полукопченая Коньячная Килия производитель очень меня порадовала нежным вкусом без резких усилителей вкусаой я же не туда написала
![]()
Практически не ем колбасу(иногда пробую-вся - гадость)))) Лучшая колбаса - мясо))))
Вспомнила еще гадскую колбасу Гармаш..
Кстати, по поводу кваса - таки пробовала в Килие(городе) и продавец сказала, что производитель Килия(возможно речь шла не о пназвании производства , а о месте....)
Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.01.2016 в 14:56.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вот это определение "спеццех" очень смущает.
Технология производства варенных колбас не такая уж и сложная. Все зависит от честности или жадности производителя, насколько они готовы использовать просто мясо, а не наполнители.
Выход готового продукта не должен превышать 120% от закладываемого сырья. А у нас хотят из 100 кг мяса получить 500 кг колбасы.
Социальные закладки