to Molson
а я абонент с номером за 2к но меньше 3к.... ))))
Надеюсь вы сделаите полноценный ЛК для абонентов Стрима, с выбором самостоятельно пакетов, и активацией их - очень не хватает![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
to Molson
а я абонент с номером за 2к но меньше 3к.... ))))
Надеюсь вы сделаите полноценный ЛК для абонентов Стрима, с выбором самостоятельно пакетов, и активацией их - очень не хватает![]()
LOL5-UANIC
последние 4-5 постов ничего, кроме улыбки - не вызывают
но тем не менее, желаю тезке ака Molson - стать достойным виртуальным лицом провайдера, не хуже чем покойный Игорь был.
Или ты, Макс, тут только насчет сайта?
мои пожелания по улучшению сервиса:
1. сделайте форум на сайте Стрима.. закрытый для посторонних (по примеру "Веги") что бы мы обсудить проблемы без ухмылок со стороны..
2. добавьте работу абонотдела в субботу.. клиенты просто не могут к вам попасть в рабочее время..
3. расширьте функционал "Моего кабинета", добавьте на сайт сервис оплаты кредитками (предоставляется Portmone)
Закрытый форум - ерунда.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А у Веги собственно закрыты для-абонентов только те форумы, от которых посторонним толку не будет (типа раздела где музыку выкладывают, со ссылкам на ФТП провайдерский) .
А так - провайдерский форум это очень и очень полезно, даа .
эхх... думаю прежде всего доделать кабинетик нада
Одессу прикрутили к кабинету - спасибо..
но мы обленились и хотим вообще не выходить на улицу, а все вопросы решать клавомышкой![]()
+1, достаточно посмотреть тут на количество просмотров нашей темы, а она уже 2-я по счёту
А ещё я бы хотел добавить к посту WannaBe вопрос, планируются ли пакеты >5M? Уверен, что Стрим их давать может и свой покупатель на них найдётся![]()
Но в первую очередь очень не хватает полнофункционального ЛК.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
хмм.
пакеты Х2+, похоже, стимулируют как раз меньшие платежи провайдеру.
Вот, например, мне выгодно с X2 4Mb (228 грн) перейти на X2+ 3Mb (166,26 грн) +50 грн стоимость перехода.
Разница между 3 и 4 Мб мало заметна.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
На наге попался занятный документ, может кому интересно будет:
http://konstantin.net.ua/temp/stream.pdf
Для тех кто по ссылкам не ходит: "Проект сети ШПД Стрим-ТВ". Правда это Россия. Но я так понимаю в Украине (Одессе) строят так же.
а мне бы ещё хотелось проверять стрим почту из любого места где мне удобно, а не только из дому и чтобы к почте был web-доступ. а то каджый раз на новом месте помнить настройки pop/smtp и настраивать почтовый клиент неудобно.
Венера
+1 - МЕЧТА!
если б был бы доступ к смене в кабенете на сайте то и апрельские изменения не пропустил бы....x2 плюс уже имеет смысл идти... хотя сложно это... они ж работают тоже в то же РАБОЧЕЕ время. У Жванецкого было о совпадении рабочих времен хорошо сказано.
Тут нужно отметить как удобно сделан сервис выбора пакетов на СтримТВ. Хотелось бы такого же отношения и к Интернету.
Последний раз редактировалось FHR; 14.05.2009 в 11:00.
Коллеги,
спасибо за ваши мысли и пожелания по поводу улучшения работы сайта и ЛК.
Смею Вас заверить, что работы по расширению функционала ЛК ведутся и мы сможем дать вам дополнительный функционал в течение ближайшего месяца, двух.
Что касается сайта, то его функциональные возможности исчерпали свои пределы и в ближайшее время мы его обновим.
Еще раз Спасибо.
по поводу сайта: при включении БО появилось окно... Эт чего?![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Так а если перешёл недавно на апрельский этот х2 6 мегабит за 315 грн, и хочу перейти на х2+ 5 мегабит за 228, останется 6 мегабит за 228 или всё таки 5 ?
Если переходите на новый(обновленный) тарифный план Х2 плюс за 228 грн., то Вы получите 5 Мбит/с. Стоймость перехода 50 грн.Paradise_Jewelry
и хочу перейти на х2+ 5 мегабит за 228, останется 6 мегабит за 228 или всё таки 5 ?
228 грн. + 50 грн. = 278 грн.
Стрим обновил только тарифные планы Х2.
Т.е Больше скорости – за те же деньги!
Социальные закладки