Подскажите к кому и куда лучше отвести 3х летнего ребенка для профосмотра, чтобы не возник страх перед стоматологами?
| ||
Подскажите к кому и куда лучше отвести 3х летнего ребенка для профосмотра, чтобы не возник страх перед стоматологами?
Live simply. Laugh often. Love deeply.
господа стоматологи, вопрос по отбеливанию зубовмоя врач говорит, что если отбеливаешь, то отбеливается эмаль зуба, а если в зубе были пломбочки, то их отбеливание не берет, они остаются такого же цвета и будут видны после отбеливания. это так?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Правильно ваш врач говорит.Другой скажет то же самое.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
[QUOTE=Снежок 1;30838397]господа стоматологи, вопрос по отбеливанию зубовмоя врач говорит, что если отбеливаешь, то отбеливается эмаль зуба, а если в зубе были пломбочки, то их отбеливание не берет, они остаются такого же цвета и будут видны после отбеливания. это так?[/QUOT
правильно - ведь пломбы имеют другой состав... и еще спросите через какое время можно заменить пломбы.. (иногда это 2 недели)
желания исполняются!
[QUOTE=мамалюся;30847241] Я еще рекомендую озвучивать хотя бы для себя, чтобы обратить внимание пациентов вопросы о том, через какое время и как надолго скорее всего проявится чувствительность, обратимы ли процессы, которые нарушат структуру эмали при вытравливании ее пергидролем, и как бымтро и прочно эта, измененная уже, эмаль наберет пигмент от пищевых красителей и прийдется повторно отбеливать...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
[QUOTE=Снежок 1;30862916] господа стоматологи, вопрос по винирам.
где делают хорошо, красиво, качественно?(хочется, чтобы не выделялись сделанные зубы из общей картины, гармоничненько хочется)
цена вопроса?
срок годности данного вида протезирования?
какие подводные камни в процессе "носки"?
можно в личку, не сочту за нескромность))))))
Добрый день. Может, кто подскажет хорошего хирурга под сложное удаление? Нужно удалить две 8-ки вверху, которые не прорезались, а выросли в десне боком и упираются в соседние зубы, чем причиняют массу неприятностей?
А ещё мультики показывают в парикмахерской "МегаАнтошки"...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А вот куда водит большинство присутствующих своих деток? Мы сейчас как раз в поиске. Наш доктор больше не принимает
Вырвала позавчера зуб, вроде как и не болит сильно, но десна напухла, и тянет сильно, и кровоточит, как думаете к хирургу идти???? или типа терпи и молчи))))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Стоматологи, как вы относитесь к зубному порошку, мне очень нравится, как он очищает зубы, но врач говорит, что он портит эмаль?
Ну, это смотря как чистить... Просто надо учитывать, что абразивность у него выше, чем у пасты, и не елозить с усилиями, достойными лучшего применения, по зубам![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки