mr. Foreman
Во, Dramteatr зрит в корень.![]()
|
mr. Foreman
Во, Dramteatr зрит в корень.![]()
ОЛеню понято бери самый низший ........... плату самую простую с юсб 3,0 и 6 гб сата в районе 70 -90 у е
660 ти 3 гб как зайцу 5 тая лапа ......... Если разгоном не занимаешься то мать должна быть чуть выше среднего ибо при продаже топ потеряет много.
Для работы процессора 4 фазы с головой .....Остальное разгон и маркетинг
да и
Чипсет Intel Z87 Express в каком-то роде является усовершенствованной версией набора системной логики Intel Z77 Express. Основные различия, кроме поддержки процессоров с обновленной архитектурой, заключаются в немного большем количестве интерфейсов USB 3.0 и поддержке исключительно портов SATA 6 Гб/с. Поскольку значительных отличий между чипсетами прошлого и нового поколений нет
100 раз говорили псй 3,0 для дух видиков для одного и 2,0 не исчерпал себя ............
Включайте мозг
Вот теперья начал понимать, что хайфай кабеля за сотню баксов/метр это таки круто. Такая картинка мне все объяснила:
![]()
У меня ещё с M2N-E юсб активны...телефон, ночник всё работает
ммддааа вот таким и толкают весь этот шлак ))))
я тебя вообще удивлю если скажу что санди бридж i 7 в разгоне на 18 % быстрее иви бриджа ....................)))))))))))))
Эта фитча у меня была уже ооччееннь давно _____)))) скажу даже больше что тем у кого пресловутый 1156 им все это не нужно достаточно купить контролер юсб 3,0 и 6 гб сата .
Мощность процов превышают все возможные задачи для домашнего пользования .............что бы проще старичок e8600 в паре с гтх 660 ти легко гамает на 23 дюймовом монике на максимуме в метро .....
Дальше делайте сами выводы
Последний раз редактировалось jakiv; 13.06.2013 в 19:09.
Подскажите пожалуйста.Купил сегодня батарею на упс-ку 5А-12V а стояла 4.5A-12V.Решил проверить,выключил с сети ,комп выключился.Что не так?
нормальные акумы всегда работают сразу
другое дело что
1 левый акум
2 плдсунули БУ под видом нового
3 мощности упса несоответствует потребляемой (комп жрет болше чем может отджать упс)
то что их нужно "тренировать" это само сабой ,
ЗЫ а воощето странный апераж акумов для упся...
Социальные закладки