Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 658 из 4484 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 89679
  1. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Но первой то сделала Юля, это потом уже они стали повторять за ней!
    Ну до остального пока еще руки не дошли, надо ж еще урезонивать двух Витьков которые каждый по своему стараются "помочь", по серьезному говорить о глобальных свершениях ради будщих поколений, я думаю можно когда есть возможность спокойно поработать лет хотя бы десять, а то за год то и дом бывает не успеваешь построить, а тут такую махину с головы на ноги перевернуть, еще и когда покусывают тебя со всех сторон.
    Да и без нее бы дошли имхо до такого свершения! )))))) А вот то что они между собой скубутся это проблема, вот только имхо Юля в этой грызне участие принимает весьма охотно, не по принуждению, а по призванию так сказать ))))))

2. Вверх #13142
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А где их делать этих новорожденных? Как молодёжь может себя обеспечить жильём? Или опять из квартир родителей делать коммуны? Поэтому и не растёт численность населения А вот программа жилья для молодёжи так и не запущена и в ближайшие годы не запустят. А выплаты за новорожденных - это был просто пиарход
    Может быть и так, но нам с первым реально помогло, сейчас второго ждем, и тоже расчитываем на эту помощь, не было б может быть и не решились бы, вот.

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Может быть и так, но нам с первым реально помогло, сейчас второго ждем, и тоже расчитываем на эту помощь, не было б может быть и не решились бы, вот.
    Ну если есть где жить, то конечно можно, а если снимаешь кувартиру?

4. Вверх #13144
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да и без нее бы дошли имхо до такого свершения! )))))) А вот то что они между собой скубутся это проблема, вот только имхо Юля в этой грызне участие принимает весьма охотно, не по принуждению, а по призванию так сказать ))))))
    В этом не согласен с тобой Хайтауэр. Не знаю как ты, но я наблюдал с самого создания коалиции, как Ющенко начал грызть Юлю и всячески ей мешать, а с ее стороны ответа не было, она пол года почти не отвечала, вступила в войну когда ее обвинили в гос. измене

5. Вверх #13145
    В этом не согласен с тобой Хайтауэр. Не знаю как ты, но я наблюдал с самого создания коалиции, как Ющенко начал грызть Юлю и всячески ей мешать, а с ее стороны ответа не было, она пол года почти не отвечала, вступила в войну когда ее обвинили в гос. измене
    Ага, а до этого она весьма неплохо грызла Ющенко и Януковича. А сейчас вновь (и небезуспешно) разыгрывает карту про "белого и пушистого" премьера, которому все мешают работать )))))

6. Вверх #13146
    Ну если есть где жить, то конечно можно, а если снимаешь кувартиру?
    Мы когда первого родили, как раз на съемной и жили, а сейчас уже жене бабушка в наследство оставила двухкомнатную. А не было б помощи может только сейчас на первого бы и решились. А так он уже двух с половиной лет бегает, в войнушки играет

7. Вверх #13147
    Мы когда первого родили, как раз на съемной и жили, а сейчас уже жене бабушка в наследство оставила двухкомнатную. А не было б помощи может только сейчас на первого бы и решились. А так он уже двух с половиной лет бегает, в войнушки играет
    Вот вот. И приходиться молодым ждать когда дедушка или бабушка перекинуться, что бы жить более менее.

8. Вверх #13148
    Ага, а до этого она весьма неплохо грызла Ющенко и Януковича. А сейчас вновь (и небезуспешно) разыгрывает карту про "белого и пушистого" премьера, которому все мешают работать )))))
    Честно говоря не помню точно, но по-моему Юля никак не мстила Ющу за меморандум едности, ну а с Януковичем это ж понятно: "без врага и жизнь скучна"

9. Вверх #13149
    Вот вот. И приходиться молодым ждать когда дедушка или бабушка перекинуться, что бы жить более менее.
    Не наша жива еще, спасибо ей

10. Вверх #13150
    Честно говоря не помню точно, но по-моему Юля никак не мстила Ющу за меморандум едности, ну а с Януковичем это ж понятно: "без врага и жизнь скучна"
    Во-во. Паны дерутся... ((( Просто улыбает видение Юли в белых доспехах ))))). Политика грязное дело, и идеалисты там не задерживаются

11. Вверх #13151
    Во-во. Паны дерутся... ((( Просто улыбает видение Юли в белых доспехах ))))). Политика грязное дело, и идеалисты там не задерживаются
    Согласен 100%, но как всегда приходится выбирать "лучших из худших"

12. Вверх #13152
    Это да, к сожалению!

13. Вверх #13153
    Это да, к сожалению!
    Как говорится: се ля ви, или се ля вас

14. Вверх #13154
    За активное участие в развале демократической коалиции Виктор Ющенко наградил Романа Зварича дипломом о высшем образовании

15. Вверх #13155
    За активное участие в развале демократической коалиции Виктор Ющенко наградил Романа Зварича дипломом о высшем образовании
    скандальчег то замяли.Зварич мог не дожидаясь шумихи на Брайтоне заказать новые корочки ))

16. Вверх #13156
    Постоялец форума

Плохо наблюдали. Ющенко пытался курировать ее политику, направляя ее в правильное русло, и заставляя работать. Вспомните об инфляции, сколько раз ВАЮ делал замечания Юле, а та тупо отмораживалась, говоря, что в стране инфляции нет. Где тогда была ее работа?! И в войну она вступила раньше, в войну за президентское кресло - как только стала премьер-министром, только сначала исподтишка. Так и сейчас - понятно, почему Тимошенко вела ночные беседы с Путиным и Медведевым и подписывала ненужные бумажки - опять ездила договариваться о поддержке на выборах, которые она так страстно провоцирует.

17. Вверх #13157
    Новичок

По умолчанию Ухожу с форума)) Такие правила мне не подходят))

Получил предупреждение за "недоброжелательное отношение" когда поинтересовался, не бригадник ли один товарищ. Знаете, я конечно не собираюсь выдвигать обвинения что администрация одесского форума сотрудничает с гэбнюками как и Юля)) но такая тенденция по насильному закармливанию манной кашей юзеров меня не устраивает.

Я матом не ругаюсь, хотя не вижу проблемы в крепком словце.
    Какого черта я должен изображать из себя жеманную аристократку на политическом форуме и отказываться от прямого выражения своего мнения?..

В общем, пока.
    ...когда русские бомбы посыпятся на Крым, пожалеете о своей надуманной политкорректности, да поздно будет. Почему посыпятся? российскому финансовому рынку песец наступает, а быдлу надо найти образ врага, Америка между прочим далеко...

18. Вверх #13158
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Grishanovich Посмотреть сообщение
    Получил предупреждение за "недоброжелательное отношение" когда поинтересовался, не бригадник ли один товарищ. Знаете, я конечно не собираюсь выдвигать обвинения что администрация одесского форума сотрудничает с гэбнюками как и Юля)) но такая тенденция по насильному закармливанию манной кашей юзеров меня не устраивает.

Какого черта я должен изображать из себя жеманную аристократку на политическом форуме и отказываться от прямого выражения своего мнения?..

В общем, пока.
    ...когда русские бомбы посыпятся на Крым, пожалеете о своей надуманной политкорректности, да поздно будет. Почему посыпятся? российскому финансовому рынку песец наступает, а быдлу надо найти образ врага, Америка между прочим далеко...
    В след уходящему звучит пестня А.Макаревича "В добрый Час друзья в добрый путь...."
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #13159
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение

Плохо наблюдали. Ющенко пытался курировать ее политику, направляя ее в правильное русло, и заставляя работать. Вспомните об инфляции, сколько раз ВАЮ делал замечания Юле, а та тупо отмораживалась, говоря, что в стране инфляции нет. Где тогда была ее работа?! И в войну она вступила раньше, в войну за президентское кресло - как только стала премьер-министром, только сначала исподтишка. Так и сейчас - понятно, почему Тимошенко вела ночные беседы с Путиным и Медведевым и подписывала ненужные бумажки - опять ездила договариваться о поддержке на выборах, которые она так страстно провоцирует.
    Речь вообще-то шла о грызне м\у политиками, а не о том кто и кому подчиняется и как работает, если в этом направлении говорить о Юще то это вообще отдельная тема. Ющенко далеко превзошел Юлю по уровню склочности и это ни для кого не секрет, чего стоит только инцидент с самолетом, или его жалобы на Юлю в США. Это было бы просто смешно, если бы не было так мерзко.

20. Вверх #13160
    Цитата Сообщение от Grishanovich Посмотреть сообщение
    В общем, пока.
    Типун Вам на язык насчет бомб, а по поводу форума конечно ваше право, иногда действительно лучше уйти и хлопнуть дверью, чем дождаться, когла вас проводят )))))

Закрытая тема
Страница 658 из 4484 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права