| ||
Тема: Тимошенко
Плохо наблюдали. Ющенко пытался курировать ее политику, направляя ее в правильное русло, и заставляя работать. Вспомните об инфляции, сколько раз ВАЮ делал замечания Юле, а та тупо отмораживалась, говоря, что в стране инфляции нет. Где тогда была ее работа?! И в войну она вступила раньше, в войну за президентское кресло - как только стала премьер-министром, только сначала исподтишка. Так и сейчас - понятно, почему Тимошенко вела ночные беседы с Путиным и Медведевым и подписывала ненужные бумажки - опять ездила договариваться о поддержке на выборах, которые она так страстно провоцирует.
Получил предупреждение за "недоброжелательное отношение" когда поинтересовался, не бригадник ли один товарищ. Знаете, я конечно не собираюсь выдвигать обвинения что администрация одесского форума сотрудничает с гэбнюками как и Юля)) но такая тенденция по насильному закармливанию манной кашей юзеров меня не устраивает.
Я матом не ругаюсь, хотя не вижу проблемы в крепком словце.
Какого черта я должен изображать из себя жеманную аристократку на политическом форуме и отказываться от прямого выражения своего мнения?..
В общем, пока.
...когда русские бомбы посыпятся на Крым, пожалеете о своей надуманной политкорректности, да поздно будет. Почему посыпятся? российскому финансовому рынку песец наступает, а быдлу надо найти образ врага, Америка между прочим далеко...
Речь вообще-то шла о грызне м\у политиками, а не о том кто и кому подчиняется и как работает, если в этом направлении говорить о Юще то это вообще отдельная тема. Ющенко далеко превзошел Юлю по уровню склочности и это ни для кого не секрет, чего стоит только инцидент с самолетом, или его жалобы на Юлю в США. Это было бы просто смешно, если бы не было так мерзко.
Социальные закладки