|
Моя сказала, что я ее обмусолила)) Говорю, значит мальчики целуют, а я мусолю))
Сварила простой супик: картошка, маркошка, лук. Малой блинчики с мясом. Она за них родину продаст)))
Пришла с Киевского. Один эпизод огорчил. Увидела большое открытое ведро с мёдом, стоящее на земле. И по нему ползает туча пчёл вперемежку с жирными мухами. Не сдержалась, говорю продавцу, что можно ведь и крышкой закрыть, дабы не было этого безобразия. А как тогда мёд виден будет? - спрашивает меня.
Отвечаю, что на крышке написать можно. Он что-то там стал в ответ быстро говорить, а ещё бабуля заступилась, мол, это же пчёлки ) На что я посоветовала ей приглядеться получше.
Такой неприятный осадок остался, эти мухи... мёд ведь не ополоснёшь водичкой.. фу!
А второй эпизод развеселил )) Когда купила кусочек сыра, услышала стоимость - 48грн. Потом взяла ещё пару кусочков плавленного - и общая стоимость упала до 36 грн. Говорю продавцу, что так бы все торговали, так мы бы очень быстро коммунизм построили наконец-то ))) Посмеялись )
Купила ещё айвы. Мелкая, правда, но очень пахнет. Выложила её сейчас на веранде, так там такой густой аромат стоит! Выхожу на веранду и нюхаю )) Варенья наварю теперь много )
На улице не так страшно, как кажется из окна! Ветер срывается, но не мокро/сыро. Главное для меня не сыро-промозгло(((( когда руи ноги аж выкручивает((((
Не помню, здоровалась ли я???
Добрый день!
Завтрак малому и мужу овсянка с курагой и грушей. Мне йогурт с курагой грушей. И кофе с печеньками))) после ночи они еще вкуснее стали!!!
Пошли с малым гулять и догуляли до базара. Мед, брокколи, айва, помидоры. Хотя вроде ничего и не надо было-но как обычно!
Оладьи с брынзой пока под вопросом. Надо брокколи приготовить! А там видно будет.
На обед был суп , а я вот наелась синих квашенных)) Пойду сварю кофейка. Постараюсь без печенекНу может ириску прихвачу!
Тортами красивыми дразнитесь.....оливьями..... Надо будет сделать салатик с пекинской на неделе. Грибы, куру докупить.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Всем приветик.
Я только дошла домой .. В восемь как ушла из дома и еле догребла к трём... Ноги ууууууууууу.......
Ничего не готовлю, поела борща , вот ем и думаю чего-то не хватает ... Короче слопала я его и только после того как помыла тарелку вспомнила - сало та забыла))))
Сейчас чуть ещё посижу и погребу с детворой к св, а то вторую неделю обещаю прийти к ней.
Приветы!
Вчера сделала Олино печень с медом, лимоном и розмарином. Не мое. Никому не понравилось.
Сегодня сделала обычное песочное и склеила между собой апельсиновым курдом, а из белков, оставшихся неиспользованными в песочном тесте, испекла черепицу.
Борщ на говяжьих ребрышках получился очень вкусный. И оливье.
Убрала дом. Муж гриппует впервые за последние два, или три года. Поэтому, я сама так слегка по верхам прошлась и отдыхаю уже. ))))
Через часик стушу пульки и сделаю салат на ужин.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А еще не дошла домой.
Сейчас в аптеку еще малому купить лекарства. И потом уже домой что-то кушать.
Купили шторы в обе комнаты и коврик в ванную. Довольна.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет!
С обновками тебя. У меня как раз завтра утром шторы будут вешать в гостиной.
Дамы а сколько сейчас айва стоит?
Я ее хоть и сварила в октябре, но что-то опять спортивный интерес просыпается.
Супруг уплетает вишневое варенье. Даже и не ожидала от него.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
капец все шторы прошли мимо меня))))
Счастливы и здоровы!
Вот время какое хорошее ) Я на своей кухне карасикам спинки надрезаю, дочка за тысячу км скумбрию в фольгу заворачивает, и обе вроде как на одной кухне благодаря скайпу ))
Айва от 8 до 25 сегодня была. Я взяла по 10, не крупную, но меня её аромат покорил )
ДОброго вечерочка! Читаю про варенье и ржу прямо))) От меня гости ушли только что, подружаня с мужем Мы втроем литровую банку варенья слопали - яблоки, цукаты, изюм и имбирь. Втроем! Вот просто валялись на диване, смотрели французский кинчик и жрали варенье из банки. Капец какое вкусное оказалось, рецепт брала здесь в Консервировании.
И вот банку мою и думаю, что надо бы еще сделать, пока яблоки свои еще остались. А то всего две баночки было.
А тут вы с айвой))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Приветы!
Вот как то так прошли мои выходные..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я сейчас разрыв сердца чуть не получила, укачала малую лежу с ней. Мои мужчины пошли к свекрови она готовит нам оливье и пельмешки. И тут нет света, думаю все Тим в лифте, фухх включили и они уже зашли))
Счастливы и здоровы!
Прелесть какая пусечка!
А у меня наполовину так. В первой половине дня я не могу вылезти из гнезда, а во второй берусь за пылесос и швабру.
Так за два дня потихоньку приведу квартиру в порядок.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а у меня муж вымыл всю кухню, говорит девочка которая убирает так не вымоет) теперь у меня все блеск и ажур и страшно готовить))))))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки