Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6578 из 7518 ПерваяПервая ... 5578 6078 6478 6528 6568 6576 6577 6578 6579 6580 6588 6628 6678 7078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,541 по 131,560 из 150356
  1. Вверх #131541
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы как раз наслаждаемся ☺ У нас сейчас самый активный период целовашек и обнимашек ☺
    А ты представь чувство, которое испытываешь, когда ребёнок крепко обхватывает тебя за шею и говорит, как же любит мамочку! ) Но это ты испытаешь наяву чуточку позже )

Моя душа недавно вообще ликовала, моя воспитанница также повисла на шее и сказала, что я её мама няня )) И никакие объяснения с моей стороны, что есть только мама Ира, а я просто няня её не убедили ))

Ой, не дописала. Так что на чужом ребёнке я уже напрактиковалась, бабушкой могу быть )) Только когда мои трое деток подарят мне хоть одного внука?

Доброе утро!

Погода сырая, земля мокрая, а я ем пельмени. Сейчас с мамочкой пойдём гулять на рынок )

2. Вверх #131542
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вот обычная шарлотка печется (на бисквитном тесте), а такой аромат стоит в кухне!))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #131543
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А ты представь чувство, которое испытываешь, когда ребёнок крепко обхватывает тебя за шею и говорит, как же любит мамочку! ) Но это ты испытаешь наяву чуточку позже )
    Вот-вот! "Мама, ты моя самая басяя юбоф")))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #131544
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    У нас тоже сейчас период обнимашек-целовашек, а я все жду когда скажет первое "мама", но мой партизан пока молчит
    На завтрак овсяночка, мужу омлет с сыром.
    Делаю наполеон, коржи готовы, жду чтобы крем остыл

Всем хорошего выходного

5. Вверх #131545
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Доброе утро, в теме все на одной волне, у нас из покушать есть Оливье, куриный бульон с лапшичкой, куро-ноги со вчера замаринованые стоят, вечером в духовку закину, шарлоткой с вишней позавтракали , творог стоит не знаю че сделать, видать сырники на полудник будут.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #131546
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой девочки, начиталась Вас и свою попробовала завалить на обнимашки)) с трудом))

7. Вверх #131547
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    и у меня оливье есть)) остался со вчерашней готовки на мужнино застолье)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #131548
    Создающая уют
    Скину Олечкин профиль с планшета,то с телефона не удобно.Вышли гулять погода отвратная для меня ветер почти что мороз)

Тима уже тоже надо словить и обнимать)))Машуля целовательная как мы говорим подходит и голову дает.ножку.ручку и с таким царским видом целуй)))
    Моя уже мама говорит,и все на этом лексикон закончился))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #131549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Покажите и мне Олину темку! Моей дочурке в январе годик, я уже начинаю присматриваться)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&page=963

10. Вверх #131550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Блин, у соседей сверху собака аки петух-начинает выть и гавкать около 6ти утра каждый божий день, реально уже выбешивает, ну, ладно, по будням, но, елки, хоть в воскресенье хочется проснуться самой, а не под завывания.
    У меня вчера тоже были сырнички с клубничным соусом, а сеголня на завтрак у меня творожок с остатками соуса и сметанкой, а малышне кагка с тыквой. На обед супчик с цыпленком и рисом, а ужин еще не придумала.
    Вчера забирала книги детские с новогодней тематикой-уже почувствовала приближение НГ, до которого осталось всего 39 дней).
    Я как то хотела маме сюрприз сделать( она любит цветы), чтобы она проснулась и свежий букет на тумбочке был))) проснулась в 7 утра .. Хотела с собаней сбегать купить букетик( за одно и прогуляться с ней)... ага, эта корова даже не встала.. Посмотрела на меня как на больную на голову( какая ж приличная собака в такую рань встает), если бы могла наверное и лапой у виска по крутила... Она на меня так посмотрела)))А букет я все таки купила)))
    Всем привет и хорошего выходного дня!!!
    На завтрак каша манная обжаренная, мне кофе с молоком и бутик с паштетом Hame( фу-фу гадость)... Мне еще их детское питание не нравилось и угораздило меня на акцию повестись...обед суп с фрикадельками и домашний хлебушек, ужин доедалки...опять с утра сварила компотик яблоко, малина, клубника...

11. Вверх #131551
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Оливье, я теперь тоже хочу оливье

12. Вверх #131552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и у меня оливье есть)) остался со вчерашней готовки на мужнино застолье)
    Ну на завтра мне хоть частично план готовки понятен))) оливье, рулька запеченная...

13. Вверх #131553
    Королева-мать Аватар для Felice
    Девочки, у кого-нибудь есть знакомые инспектора по физ/лицам в Киевской налоговой? Наша палочка-выручалочка уехала на ПМЖ в другую страну(.

14. Вверх #131554
    Цветоман форума
    Хочу крамбл сделать. Вроде легко, с моей любовью к выпечке. Но вот вкусно ли?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #131555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!!!
    Детки, внуки... У нас пока деток нет Мама моя очень хочет внуков)

Девочки, вчера делала торт своей любимой подружайке на ДР, по мотивам тортика от Ани-Хаки. По ее рецепту уже делала, а вот всё-таки мысли изменить крем меня не оставляли) Так вот испекся торт: бисквит шоколадный с какао на белках, на желтках крем заварной, смешаный со взбитыми сливками. Кстати такой крем называется Дипломат, и он оооооочень вкусный! И к моей великой радости не масляный.
    В моей семье такой тортик как Аня Хаки делает.. Делают уже тоже не одно десятилетие( и все его обожают), но я всегда в крем добавляю алкоголь- ром, конья, водку( что есть) и не мало)).. Так мои друзья периодически и приходят на пьяный тортик)))

16. Вверх #131556
    Постоялец форума
    Хочу поблагодарить pupsa(чку) за салат Неженский, во первых за то как его легко и просто было делать и за то какой он круто вкусный)))

17. Вверх #131557
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить pupsa(чку) за салат Неженский, во первых за то как его легко и просто было делать и за то какой он круто вкусный)))
    єто закрутка или таки просто салат? что-то не могу найти его в нашей теме...

18. Вверх #131558
    Путешественник форума
    Дитенок мой что-то разоспался Уже пора кушать и гулять, а он дрыхнет))))
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #131559
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вот-вот! "Мама, ты моя самая басяя юбоф")))))
    "мамочка!ну давай я тебя поцемаю! Ты моя хаефая!!! Сладость моя!!! Все!теперь давай мультик смотреть!"

Вот ссыль а Ириски http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=55049367&viewfull=1#post55049367
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

20. Вверх #131560
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Дитенок мой что-то разоспался Уже пора кушать и гулять, а он дрыхнет))))
    У меня младшая тоже проспала дольше сегодня( погода способствует)) муж целый день в мастерской. Вчера был с утра до ночи на сто... А завтра опять на работе. Я уже могу сказать сколько я вижу мужа за месяц )) 2 часа в сутки ... На обед запекла мясо, лук, картофель, сыр . Хотела попробовать по рекомендации Жемчуг перец добавить, банку принесла из погреба, а забыла....
    Как можно использовать кокос??

Закрытая тема
Страница 6578 из 7518 ПерваяПервая ... 5578 6078 6478 6528 6568 6576 6577 6578 6579 6580 6588 6628 6678 7078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права