Ты гениально формулируешь советы самой себе, но не практикуешь их, в этом-то и проблема) сразу тебе сказал, что говорить мне в твоём лице не с кем, так как ты ведёшь разговоры не со мной. У тебя похоже вирус, наподобие как было у ислам2, тот во всех видел шайтана и попытки сбить его, ислама2, с пути истинного, прямо во всех, в любой фразе. Вот и у тебя та же болезнь, ты говоришь не со мной, а с вирусом "шайтан", которого клеишь кому попало, особенно мне, на основании своих компульсивных "нравится-не нравится", которыми ты не владеешь, но они владеют тобой. Эгоцентризм и инфантильность, которые собирают тебе образ мира так, будто до тебя есть дело всякому, кто тебе написал хоть раз. Фактически, ты как бот, который не знает что он бот))) Такое может быть интересно разве что с целью "попинать", или показать, что разговоры с ботом о высоком не могут быть распознаны ботом. Это ответ на твой вопрос "каково нести в массы" - никаково)) я этим и не озадачивался. Ибо точно знаю - массы в этом не нуждаются)) У них есть игра "шайтан", и им хватает.
Всё, баста.
Социальные закладки