Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Возьми калькулятор в руки. Ну есть предположение что раша за 8 месяцев выпустила по Украине около 7000 ракет разного типа, стоимостью от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов долларов за штучку, можно сказать параша осыпала Украину деньгами, миллиарды долларов, так по больше маска , можно сказать пук эти 70млн, мелочь в кармане, нам по твоей логике денежных инвестиций нужно с трепетов в глазах слушать и выполнять все требования рашкинского фюрера? Рашисты как бы тоже хотят быстрее достичь своих целей что бы терять меньше денег а это ж тоже сотни или тысячи миллиардеров миллионеров и бизнесменов параши…
Vanja, я в етих вопросах не разбираюсь.есть обученные специалисты, которые с пары пинков научат тебя любить Украину.На прямой вопрос ты не ответил, твоя вода мне не интересна.Пока, для этого есть Черное море...
отвечать на провокационный, не честный, не логичный не равноценный вопрос как то странно , конечно откуда у меня 70млн , но если подойти к вопросу объективно то для спайс ИКС 70млн это пшик, эти деньги не существовали, виртуальные они возникают из воздуха просто от чьих либо желаний покупать акции, тоесть в принципе от таких людей как я , что собственно говорит что даже я возможно спонсировал работу старлинков а не лично Илон.
Но в целом я готов зеркально , для Макса и его семьи обеспечить в регионе работы моей компании бесплатным интернетом сколь угодно долго .
Кстати Jan497 а когда ты ответишь на вопрос Сергея?
Я правильно поняла, что если сама не в окопе и 70 млн у меня нет, то я должна быть согласна и с Маском и с пуйлом по вопросу дерибана моей страны?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки