ну таки она ликарська)))
|
ну таки она ликарська)))
Ой, а я сегодня Золушка)))...Четырнадцатая(с)
Я наконец-то перепаковала всю летне-зимнюю одежду!! Достала, пересмотрела!
С удивлением обнаружила некоторые вещи, о которых просто забыла)))
А еще варю борщик .
А еще открыла какую-то страничку нашей темки и прочитала что-кто-то оливье на завтрак ...
Так захотелось!
Уже сделала.
У меня это быстро- пока варилась морковка и картошка- я уже всего нарезала))
Короче - куча еды- ну вот как похудеть??))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, я хочу в этот Дом, давайте поднимать попы))
А поздороваться забыла... Всем привет и хороших выходных!!!!
А я на работе ...полна надежд на хороший день, что-то в последнее время совсем у нас как то грустно...но ничё прорвемся)))
Вчера вечером узнала , что племяш приедет и еще что мои рогалики с повидлом подъели))) пришлось срочно Кексики кокосовые испечь и еще они мне показались какими то грустными и я шоколадную глазурь закалапуцала и щедро в ней их вымакала... Получилась красота))) а сегодня оказалось , что племяш после бассейна с соплями ( тусовка отменяется)... А мои гаврики со всех кексов рлазурь пообъедали)))
Завтрак гречка с молоком, обед суп с фрикадельками, ужин на выбор баранина с картошкой, крылышки, банница, рыба в томате и еще вчера нам с мамой пирог заливной с консервой рыбной испекла... Утром компот с малиной и клубникой сварила , запах лета на всю квартиру)))
Добрый день!
У меня сегодня большой кухонный день
Ужа нажарила блинов, сейчас муж с привоза приедет и накручу налистников с творогом на завтраки (часть заморожу) и сделаю блинный тортик с грибами. Еще ждет меня жарка бычков мужу, вот не понимаю я прелести бычков, не люблю я их совсем - совсем(((((( Ну раз муж хочет ему пожарю обязательно))))) Хлебопечка хлеб печет. Ребра переносятся на завтра. Сегодня еще квасить капусту буду, очень хочется, а базарная мне не нравится - она вся с уксусом(((((( Кислющая через день((((
Пошла гладить, пока помощник со свекровью в парке гуляют! Дай Бог здоровья моим мамочке и свекрови, что они мне так с дитенком помогают. Потому что делать что-то по хозяйству когда ребенок крутится под ногами очень и очень сложно.
Всем хорошего дня!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Побывала в Эпицентре, купила разных железячек, сейчас стол обеденный модернизирую. Сын всё торопил, так я кое-что забыла купить, завтра уже с мамочкой прогуляемся, докуплю нужное.
На обед пельмешей сварила.
И да, совсем не помню, здоровалась ли я утром ))) Так что всем доброго дня!
Вам, похоже, нечасто приходится пользоваться нашей "выдающейся"))) законодательной базой. там такое - сплошь и рядом. Это - многократный перевод с русского на украинский и обратно. Причем не литературный перевод, а компьютерный. Таких перлов порой начитаешься, шо мамадарагая)))).... Хорошо хоть "лекарственная" колбаса, а не "медицинская" или "терапевтическая", например)))))
Сегодня нажарила котлет свино-телячьих и компот сварила айвовый "на сейчас". А то варенье закрутила, а компоты редко варю в принципе. Мы больше воду любим без газа. Но айвовый - моя слабость с детства))))
Как хорошо прийти домой.. Вы думаете я попала на базар?!?! Короче пришлось в магазин заехать и там базар сделать.
Пришла , а муж мне сальца нарезал, лучка, хлебушка черного и борщец налил, туда ложечку сметаны бухнул. Так вкусно просто капец, слопала даже глазам не моргнула)))
Сейчас чаек с малиновым варенье попью и пойду битки жарить, на гарнир знаменитость нашей темы - каша пшеничная с морковкой и луком!)
Привет всем!
Моя старшая тоже взяла коляску и ушла гулять.Радостно!Жаль что она может только 1-2 раза в неделю((
Достала ребрышки свинские,а гарнир че-то не придумывается.Капусты нет,чтоб потушить,пюрешка только была,прям в раздумьях..
В Метро бри добряновский и моцарелла по 15 грн что ли.
Последний раз редактировалось 115117; 21.11.2015 в 19:08.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем приветы!
Я с утра перебирала вещи, снова пакет собрала родственникам.
На обед грибной крем-суп со сливками и пюре с жюльеном.
Ужин еще не придумала. Испеклось только Олино печенье с лимоном и розмарином. Видимо, не мое. То ли лимон слишком крупный, то ли слишком сочный. Короче, оно сухое и кислое. Хорошо, что я полпорции только сделала.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Достался мне гигантский монстр в виде индюка, теперь у меня на пастрому машинуется часть мяска с ноги, со второй ноги варится индюшиный рулет типа колбасы, сварила заготовку на фанту, завтра еще доделаю и можно детей дурить, что фанта, и избежать гадости. Еще перекручу часть мяска сейчас на фарш и будет у нас завтра дюшбара, а еще биточки останутся из филе. А куда утилизировать кучу шкуры и жира я не представляю.
На ужин сделаю помидорки с сыром, майонез уже готов, пару котлет все из того же монстра сварганю, гарнир будет в виде салата, а еще у нас будет сегодня овсяное печенье с шоколадом))
Блин, я пока поняла, что фанта к мясу не относится))
И что такое дюшбара?
А я разморозила перец и персик. Персик как "живой". Такой вкусный. Завтра блинчиков к нему напеку.
Я уже не знаю в каком виде эту курфиле делать. Сегодня в виде кармашика с сыром сделала.
Ленчик а что за фокус с фантой?
всем приветики)
пришла с работы тоже борща поела и все стало лень)))) уложила детей, а сама не в одном глазу)) но на мне Машуля спала, пришлось быть подушкой)
сейчас закажу пиццу, а малышне что то на завтра придумаю)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки