Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от софия29 все хотят любви, даже морковки(((((( и арбузики тоже Люди слоняются вдоль переулка, не замечая Серости стен и остроты угла. Есть любовь, которую меряют в кружках чая И количестве Выработанного тепла. наверное они тоже чай пьют...(((
маленький комочек огромного счастья ;)
Скажу что то на этот счет, Любофф-это очень больно, очень(((
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
Сообщение от otpetiy Скажу что то на этот счет, Любофф-это очень больно, очень((( любофф - больно... щастье - временно... гррруууссстттьььь... тоссссккааааа.....(((((((( боль-слезы-суицид....
Сообщение от otpetiy Скажу что то на этот счет, Любофф-это очень больно, очень((( у кого какой опыт был((( кому больно, кому приятно...по разному бывает((
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 у кого какой опыт был((( кому больно, кому приятно...по разному бывает(( Любофф-моркоффь - это всегда приятно(
Сообщение от Олег_одессит шоколадки есть?( ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 10:40 ---------- Мне плитку кофе и чашку шоколада. Доброе утро. =( Выбирай любую :
Сообщение от Олег_одессит Любофф-моркоффь - это всегда приятно( правильно!!((( ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 12:43 ---------- Сообщение от Sibum Выбирай любую : мне коричневенькую и розовенькую((
Сообщение от Sibum Выбирай любую : А можно взять все и дома выбрать?(
Сообщение от Олег_одессит А можно взять все и дома выбрать?( жадина что ли?(((
Сообщение от Олег_одессит Любофф-моркоффь - это всегда приятно( таки да((
Сообщение от Щастья жадина что ли?((( ну почему сразу жадина... может, я приглашаю всех на шоколалное пати!(
Сообщение от Олег_одессит ну почему сразу жадина... может, я приглашаю всех на шоколалное пати!( тогда приглашай((( а не вот так... заберу и сам... дома... а вы сидите тут без кашаладки(((
Сообщение от Олег_одессит ну почему сразу жадина... может, я приглашаю всех на шоколалное пати!( и на шоколадный массаж тогда уже((((
Сообщение от LORDIK или замуж предложит (( Вот-вот, с шоколадками, кофе и перцами нуна поосторожней быть ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 12:52 ---------- Сообщение от LORDIK что за слово такое - переспать? нам такие слова не подходят Правильные слова: вместе покушать кекс
Сообщение от софия29 и на шоколадный массаж тогда уже(((( шоколадная коррекция позвоночника((
Сообщение от Щастья тогда приглашай((( а не вот так... заберу и сам... дома... а вы сидите тут без кашаладки((( ((((( Сообщение от софия29 и на шоколадный массаж тогда уже(((( Капец, как много желающих поприседать(((( Девчёнки, поберегите приседалище(((
Сообщение от Sibum Вот-вот, с шоколадками, кофе и перцами нуна поосторожней быть ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 12:52 ---------- Правильные слова: вместе покушать кекс Вместе покушать перец(((((((((
Сообщение от Олег_одессит Вместе покушать перец((((((((( Ща плакать начну(((
Сообщение от otpetiy ((((( Капец, как много желающих поприседать(((( Девчёнки, поберегите приседалище((( все на пати-приседати=( ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 12:55 ---------- Сообщение от otpetiy Ща плакать начну((( Без меня не начинай ="((((( !
Сообщение от Олег_одессит все на пати-приседати=( Сообщение от otpetiy Капец, как много желающих поприседать(((( Девчёнки, поберегите приседалище((( приседашки - всегда красивые попешки!(((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки