Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А херсоне хруш по 5ть - это уже шикарное предложение.
Россияне нанесли два ракетных удара по объекту энергетической инфраструктуры в Одесской области, - ОВА
DenisK, последние ваши посты прям сквозят парашинской гнильцой.
По Сирии - росия там толком и не воевала, этот же гнилой генерал просто уничтожал людей скидывая массово бомбы, что начал делать и у нас. Конченная страна которая сдохнет рано или поздно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Элон Маск у вас уже тоже с парашинской гнильцой.
А как по мне - умнейший человек и очень здраво рассуждает.
Насчёт генерала я все знаю. Этим он и опасен для Украины
Параша знает что она сдохнет если не будет делать того что делает.и сдохнет ли - ещё неизвестно. Пока будет сдыхать ещё не один миллион убьет.
Здраво рассуждает- это отдать Крым и че там еще попросит террорист, обеспечить эти территории водой и электричеством, благословить и отпустить, провести референдумы на половине областей Украины, тоже благословить и отпустить всех, кто захочет в рашку, свое правительство видимо вздернуть на Крещатике и поставить яныка, иначе террорист не успокоится. Что там еще у него из здравых рассуждений было? Расслабиться и получать удовольствие, когда тебя ебет 7 бурятов- вот как переводятся на русский его здравые рассуждения. А потом еще запаковать им микроволновку с собой, когда будут уходить. Пусть в жопу катится этот умнейший человек.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про Маска - рассмешил. Умнейший человек ))))
Он и про Тайвань писал что надо его отдать Китаю и честно указал причину:
"Мировая экономика в случае войны Китая c Тайванем потеряет около 30% ВВП.
Tesla будет вовлечена в любой конфликт. Но завод в Шанхае по-прежнему сможет поставлять продукцию клиентам в Китае. У Apple точно будут очень большие проблемы", — заметил миллиардер."
Какой умнейший? Ему пофиг на любей, страны, территории. Его волнуют только деньги, о чём он честно написал.
Про Генерала - ничем он не опасен потому что ничего не решает, как и прошлый генерал. Решает там только один человек.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это до вас ещё война не дошла.
Социальные закладки