|
просветите делитанта , что таккое бочка, хотя нет это я впринципе понял, а как к ней подключиться? как это работает?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Согласен. Я так и езжу. Начинаю с 50 и за 40-45 уезжаем, а иногда не торгуются и соглашаются за 50, но оооочень редко.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 20:59 ----------
Я тоже говорю 100, но больше чем за 75 уехать не получалось. 1 раз только уехал с гаванной за 120 с какими-то не украинцами
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.06.2015 в 20:00.
а в удаче нужна говорят лицензия, а в бонде тоже так? и наклейки вроде и люстра... это везде так?
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 21:27 ----------
а джокер, что за такси какие там условия кто знает?
стандартная ситуация новичка в такси. Касса - бензин/газ чистыми. И лишь бы не стоять.
В такси за эти деньги тоже нереально уехать. Жена с подружкой с аркадии возвращались. В моем цена на паскот была 108, никто не взял. Местные 250.
Ну а толку пустой с паскота полюбому, только тем кто домой.
Для утренней аркадии как раз 150 минимум, чтоб хоть бы в центр вернуться.
+ может чувак сам по себе катается, вот и все что не попадя брял. Есть еще такие упрямые)))
Недавно с лузановки(продмаш) домой в 3 часа ночи шел. Самый первый что у моря стоял 40 сам сказал. и 100% поехал обратно на свое место.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Непонятный принцип.
Чего тогда гнать на тех, кто работает по бомжу?
20 за пару кварталов это ниже принципов.
30-50 или 60 по заказу с Посёлка в Центр это таксиствозвращается в работу...
Углубляем! Наперегонки!![]()
ну да, у них написано набор водителей, лицензия обязательна, я вот и интересуюсь что за лицензия??
да именно так и написано, т.е. я так понял это не принципиально, из разряда на заборе тоже написано?...
Социальные закладки