Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 657 из 1161 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 23214
  1. Вверх #13121
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я не пойму, вы когда шутите - сейчас или тогда:

?
    как-то противоречиво...
    Объясняю.
    Как вы думаете, может человек на ходу запрыгивать в поезд? В пассажирский поезд.
    Я был в военкомате, мне сказали ждите. Вызовут, пойду. Но вот эти истерики про повестки на блок постах, на вокзалах и прочем реально схарили. Боишься? Сиди дома и сцысь. Нет, он хочет отдохнуть в Карпатах и при этом чтоб его не "загребли".
    Если уж так боишься, то купи бумажки и свали нахрен, нет, надо же отдохнуть

2. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе и по всей Украине нарушителей комендантского часа берут "на карандаш" военкоматы

▪️На них в первую очередь будут смотреть военные комиссары при необходимости призвать в Вооруженные силы, сообщил замминистра внутренних дел Енин.

3. Вверх #13123
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    Как вы думаете, может человек на ходу запрыгивать в поезд? В пассажирский поезд.
    А чего не может?
    Даже я с тетей запрыгивала.
    А парни и подавно могут.

4. Вверх #13124
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Объясняю.
    Я был в военкомате, мне сказали ждите. Вызовут, пойду. Но вот эти истерики про повестки на блок постах, на вокзалах и прочем реально схарили. Боишься? Сиди дома и сцысь. Нет, он хочет отдохнуть в Карпатах и при этом чтоб его не "загребли".
    Если уж так боишься, то купи бумажки и свали нахрен, нет, надо же отдохнуть
    Наверно в каждом военкомате свои требования
    Знакомый пошёл в военкомат ( не служил )
    Даже по молодости имеет условный срок
    В течении двух дней забрали
    На учебку пару недель и уже на передовой

Правда он пришёл и сказал что хочет воевать ,,, не тероборону и т д
    Как то так
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #13125
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Одессе и по всей Украине нарушителей комендантского часа берут "на карандаш" военкоматы

▪️На них в первую очередь будут смотреть военные комиссары при необходимости призвать в Вооруженные силы, сообщил замминистра внутренних дел Енин.
    Уже несколько месяцев, как нарушителей комендантского часа "берут на карандаш".

Наш сосед, двадцатилетний парень, поздно приехал домой. Попал во дворе на патруль. Получил повестку.
    У него беременная жена. Вместо него пошел в военкомат отец. У отца гастрит. Но он захотел вместо сына. Забрали. Не знаю, куда. Но иногда, по выходным, он бывает дома. Значит, не на передовую.

6. Вверх #13126
    Живёт на форуме
    У военкоматов во-первых есть реестр, отправляют на медкомиссию, а потом в части. Если человек условно переехал жить на Закарпатье он обязан в течение трёх суток там зарегаться, отели и хозяева передавали данные жильцов в сель Раду ,те потом в военкоматы , военкомы ходили и ходят по домам и отелям

7. Вверх #13127
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У военкоматов во-первых есть реестр, отправляют на медкомиссию, а потом в части. Если человек условно переехал жить на Закарпатье он обязан в течение трёх суток там зарегаться, отели и хозяева передавали данные жильцов в сель Раду ,те потом в военкоматы , военкомы ходили и ходят по домам и отелям
    Ого, даже так
    И давно это ?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #13128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ого, даже так
    И давно это ?
    С начала войны в принципе. У нас знакомых ребят забрали так

9. Вверх #13129
    Вирваные годы
    Где??? В военкомате??? А это не противоречит закону о постановке на воинский учёт по месту регистрации ЖИТЕЛЬСТВА???!!
    Только перерегистрацию места ЖИТЕЛЬСТВА сейчас не производят. ВП...
    Стало быть - С ЧЕГО БЫ рисоваться в военкомате???
    Не больше 75 символов...

10. Вверх #13130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Где??? В военкомате??? А это не противоречит закону о постановке на воинский учёт по месту регистрации ЖИТЕЛЬСТВА???!!
    Только перерегистрацию места ЖИТЕЛЬСТВА сейчас не производят. ВП...
    Стало быть - С ЧЕГО БЫ рисоваться в военкомате???
    Я даже спорить не буду с вами, пишу как оно там есть, кто-то может это для себя учитывать ,если собирается туда надолго.
    И если вы живёте временно на Закарпатье -вы ВПО и должны регистрироваться там, есть распоряжение по области о таком, кроме того, они злятся что мужчины из других областей у них отсиживаются, а их ребят забирают

11. Вверх #13131
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Уже несколько месяцев, как нарушителей комендантского часа "берут на карандаш".

Наш сосед, двадцатилетний парень, поздно приехал домой. Попал во дворе на патруль. Получил повестку.
    У него беременная жена. Вместо него пошел в военкомат отец. У отца гастрит. Но он захотел вместо сына. Забрали. Не знаю, куда. Но иногда, по выходным, он бывает дома. Значит, не на передовую.
    Есть, так сказать, ограниченно годные, которых на передний край не пошлют, но есть масса всяких тыловых и вспомогательных работ, где ох как нужны просто рабочие руки!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #13132
    Скорая помощь форума
    Вот что говорит Резников обо всём этом:

Центри комплектації територіальні продовжують працювати. Коли дається повістка, мова йде не про мобілізацію. Мова йде про те, що деякі люди переїхали, змушено переїхали чи перемістилися в місце проживання і не стали на облік. А вони за законом зобов'язані це зробити.
    Вручення повісток чоловікам призовного віку означає, що вони мають прийти у місцевий територіальний центр комплектації, показати документ і сказати: перевірте, він на обліку, він у резерві… Не всі, скажемо так, доїхали, не всі стали на облік, хоча вони продовжують обліковуватися – або в окупованому тимчасово місці, або переїхали на Західну Україну.
    Ті вручення – це, в першу чергу, наведеня ладу (з обліком – ред.).
    Так, деякі центри комплектації ведуть себе за старим форматом. Я особисто категорично заперечую ідею, коли за порушення, ДТП, поведінку в ресторані чи десь вручається повістка. Це абсолютно неправильно, це дискредитація – цього не повинно бути".
    Деталі: Резніков заявив, що розповіді про те, що непідготовлених мобілізованих новачків кидають "на нуль", не можуть бути правдою – це міфи і складові інформаційної війни РФ.

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот что говорит Резников обо всём этом:

Центри комплектації територіальні продовжують працювати. Коли дається повістка, мова йде не про мобілізацію. Мова йде про те, що деякі люди переїхали, змушено переїхали чи перемістилися в місце проживання і не стали на облік. А вони за законом зобов'язані це зробити.
    Вручення повісток чоловікам призовного віку означає, що вони мають прийти у місцевий територіальний центр комплектації, показати документ і сказати: перевірте, він на обліку, він у резерві… Не всі, скажемо так, доїхали, не всі стали на облік, хоча вони продовжують обліковуватися – або в окупованому тимчасово місці, або переїхали на Західну Україну.
    Ті вручення – це, в першу чергу, наведеня ладу (з обліком – ред.).
    Так, деякі центри комплектації ведуть себе за старим форматом. Я особисто категорично заперечую ідею, коли за порушення, ДТП, поведінку в ресторані чи десь вручається повістка. Це абсолютно неправильно, це дискредитація – цього не повинно бути".
    Деталі: Резніков заявив, що розповіді про те, що непідготовлених мобілізованих новачків кидають "на нуль", не можуть бути правдою – це міфи і складові інформаційної війни РФ.
    Ну не знаю,писать не значит делать. Я вообще немного а недоумении,есть те кто говорит,что сразу забирают...косых,храмых,больных и даже с инвалидностью,а те кто сам идёт почему то просят ждать когда позвонят...непонятно. Личный опыт ...пришел человек по повестке,прошел мед.комисию и через день его вызвали уже. Ни разу не понимает что к чему. Посмотрим куда его

14. Вверх #13134
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    Я даже спорить не буду с вами, пишу как оно там есть, кто-то может это для себя учитывать ,если собирается туда надолго.
    И если вы живёте временно на Закарпатье -вы ВПО и должны регистрироваться там, есть распоряжение по области о таком, кроме того, они злятся что мужчины из других областей у них отсиживаются, а их ребят забирают
    2.5 месяца (с марта по май) жил в одном из райцентров ИФ области и прекрасно видел как у них там "ребят забирают" - по выходным стабильно почти везде шашлыки с посиделками (80-90% города это частный сектор), в будние дни мужики в этих же домах спокойно себе стригут траву и делают ремонты. Однажды в мой отель заявился местный военкомат, так их интересовали исключительно его гости (переселенцы) для раздачи повесток. С мужиками-владельцами и обслугой данного отеля они просто мило общались на отвлеченные темы, пока гостям выписывали лотерейные билеты. Выводы делайте сами.
    Последний раз редактировалось NoXX; 25.07.2022 в 16:40.
    In TRANCE I trust...

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,писать не значит делать. Я вообще немного а недоумении,есть те кто говорит,что сразу забирают...косых,храмых,больных и даже с инвалидностью,а те кто сам идёт почему то просят ждать когда позвонят...непонятно. Личный опыт ...пришел человек по повестке,прошел мед.комисию и через день его вызвали уже. Ни разу не понимает что к чему. Посмотрим куда его
    К сожалению, у нас тоже есть такой знакомый, который неподготовленный и не особо желающий попал на передовую. В районе Харькова сейчас. Слава богу, там чуть спокойней уже.

16. Вверх #13136
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас тоже есть такой знакомый, который неподготовленный и не особо желающий попал на передовую. В районе Харькова сейчас. Слава богу, там чуть спокойней уже.
    Повестка-военкомат-медкомиссия-военкомат-передовая? Так
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #13137
    Скорая помощь форума
    Повестка-военкомат-медкомиссия-военкомат-передовая? Так
    А как же учебка? Моего родственника призвали ещё в апреле, до сих пор в учебке, на передовую пока не попал.

18. Вверх #13138
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А как же учебка? Моего родственника призвали ещё в апреле, до сих пор в учебке, на передовую пока не попал.
    Так рассказал был за не подготовленный, а прямо с медкомиссии в бой.
    Как эти сказочники надоели.
    У нас и мотивированный и подготовленный уже 3 месяц все в учебке.
    Эти раздачи повесток как переучет на предприятии, чтоб знать кто и где и сколько. И берут только дефицитные специальности. Остальные в ожидании
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #13139
    Скорая помощь форума
    Так может он «морально» был не готов, там Стасюля не уточнила).

20. Вверх #13140
    Нервовий згусток

Без подготовки в обеспечение могут сразу направить, у мужа знакомый так пошел в первый день добровольцем, но они не входят в зону боевых действий вообще.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 657 из 1161 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права