|
Да я не выставляла в темах фотки, нет их у меня, только на аве пару раз меняла и сейчас фото, которое полгода назад делала, правда какая то совсем детская получилась, но уж какая получилась). А мне 48).
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 11:11 ----------
о будущем в меру тоже надо думать...
что о нем думать, оно на то и будущее что где-то впереди...
я мало о ком переживаю, кроме родных, на улице ляпота...только с тренировки
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 11:32 ----------
чаек есть ,но лучше вкусный кофе, чашечки фарфоровые тоже есть, но лучше кружки, вместо шоколада лучше мясо, вместо подруг лучше друзья)) кто сказал что кто-то живет по-спартански,каждый живет как ему комфортно, а другой посмотрит на такое и взвоет ))
у каждого свои радости )
для меня вот одна из радостей :![]()
у тебя сейчас мировоззрение направлено на экономию, а вдруг мировоззрение поменяется?) Тебе еще замуж надо...а время быстро идет...сейчас ты выглядишь очень хорошо...я в эти годы тоже очень хорошо выглядела, но всю жизнь так продолжаться не будет, если в питании не будет достаточно веществ. Я считаю, что нужно есть очень много фруктов. ...Вчера купила бананы по 28 больше кила, мандарины по 33 почти на 50, яблоки по 18-50 на 34. Итого на фрукты около 120 грн на меня и дочь. В основном уплетала дочь. И как здесь можно экономить? Благо что дочь уже понемногу зарабатывает и у нас совместный бюджет и деньги с нее тормошу, а то хотела припрятать на кроссовки за 1500 грн, а я предупредила "хочешь есть много фруктов - давай деньги")
Здрассьте!
Ого тут ночные баталии на тему иканомии разыгрались! Мы не иканомим, откладываем то, что не потратилось. Положительное сальдо, во как оказывается это называется, если бы не темка наша, так никогда бы и не узнала.
Вот мне было очень интересно, сколько потрачу за месяц и решила всё записывать Когда муж дома, контролировать сложнее, хотя всегда известно, какая в среднем сумма за месяц уходит без форсмажоров в виде непредвиденных трат.
Получилось 8750, это на меня одну. Я не знаю, много это или мало.
Одежду в этом мес. не покупала
На НГ с подарками и вкусняшками ушло 3000
5410 ушло на косметолога (и это еще не конец, продолжаю ходить на процедуры, оно того стоит!)
1840 на еду, мне одной много не надо, при этом покупала, что хотелось.
1500 где-то на коммуналку, хорошо, что тепло, газа не много ушло, всего 278 кубов.
всё, ускакала я на тренировку тело аж истосковалось по движению за праздники!
Еще вечером гостей жду на "банную" вечеринку))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
авокадо каждый день - в месяц столько сколько Чука тратит на еду...не получается у меня пока лишнюю тысячу выделить на авокадо, поэтому дело не в авокадо. Если не считать затраты на дочь, то с Чукой я еще и посоревноваться могу, но зачем? А детям много надо и не всегда скажешь "ешь меньше - бо дорого".
кто у нас с поселка ? скажите в Ашане нет уже дурдома с покупками, у меня в прошлый раз не получилось поехать,еду сегодня..сегодня у многих раб день,надеюсь не будет такого как перед НГ
а почему фрукты? оригинальный ход, ведь обычно советуют побольше овощей и зеленых салатов...
к слову о зеленых салатах - куда поисчезали вакуумные пачки помытых нарезанных салатов почти из всех магазинов? было вкусно и полезно, а сейчас только в крупных магазинах на окраинах вижу их![]()
Социальные закладки