Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 657 из 8694 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 173869
  1. Вверх #13121
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А смыл меня переучивать? Переучивать рационально тратить деньги? Научить меня больше тратить? Или просто переплачивать на ровном месте?)
    Так и говорю-смысла нет)

2. Вверх #13122
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    экономные вы наши, признавайтесь - ну неужели не хочется вкусного чайку, шоколада из натуральных ингредиентов - да из фарфоровых чашечек, с подружками? Прямо никогда и никак?

совсем по-спартански и никаких радостей??
    Никогда и никак
    Тоже мне радость)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Мальвина, а какие твои фото обсуждают все в фото теме? Покажи?))
    Да я не выставляла в темах фотки, нет их у меня, только на аве пару раз меняла и сейчас фото, которое полгода назад делала, правда какая то совсем детская получилась, но уж какая получилась). А мне 48).

---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а зачем создавать себе проблемы на пустом месте? У Чуки нет ни мужа ,ни ребенка(в теме фото ,это не ее ребенок на руках если что)...так зачем ей впахивать сейчас,надо решать проблемы по мере их поступления) как-то так
    о будущем в меру тоже надо думать...

4. Вверх #13124
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Да я не выставляла в темах фотки, нет их у меня, только на аве пару раз меняла и сейчас фото, которое полгода назад делала, правда какая то совсем детская получилась, но уж какая получилась). А мне 48).
    Какие у всех разные представления о детях

5. Вверх #13125
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

о будущем в меру тоже надо думать...
    что о нем думать, оно на то и будущее что где-то впереди...
    я мало о ком переживаю, кроме родных, на улице ляпота...только с тренировки

---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 11:32 ----------

экономные вы наши, признавайтесь - ну неужели не хочется вкусного чайку, шоколада из натуральных ингредиентов - да из фарфоровых чашечек, с подружками? Прямо никогда и никак?

чаек есть ,но лучше вкусный кофе, чашечки фарфоровые тоже есть, но лучше кружки, вместо шоколада лучше мясо, вместо подруг лучше друзья)) кто сказал что кто-то живет по-спартански,каждый живет как ему комфортно, а другой посмотрит на такое и взвоет ))
    у каждого свои радости )
    для меня вот одна из радостей :

6. Вверх #13126
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А попереживать?)))

Как будто стиль затрат зависит от уровня дохода. Дай мне зп в 5 раз выше - я тратить буду так же. А кто-то живет всю жизнь в кредит и живет не по средствам и ему это тоже комфортно. Каждому свое.
    А меня вызвали работать.. а так хотелось еще выходных...
    у тебя сейчас мировоззрение направлено на экономию, а вдруг мировоззрение поменяется?) Тебе еще замуж надо...а время быстро идет...сейчас ты выглядишь очень хорошо...я в эти годы тоже очень хорошо выглядела, но всю жизнь так продолжаться не будет, если в питании не будет достаточно веществ. Я считаю, что нужно есть очень много фруктов. ...Вчера купила бананы по 28 больше кила, мандарины по 33 почти на 50, яблоки по 18-50 на 34. Итого на фрукты около 120 грн на меня и дочь. В основном уплетала дочь. И как здесь можно экономить? Благо что дочь уже понемногу зарабатывает и у нас совместный бюджет и деньги с нее тормошу, а то хотела припрятать на кроссовки за 1500 грн, а я предупредила "хочешь есть много фруктов - давай деньги")

7. Вверх #13127
    Цветоман форума
    Здрассьте!
    Ого тут ночные баталии на тему иканомии разыгрались! Мы не иканомим, откладываем то, что не потратилось. Положительное сальдо, во как оказывается это называется, если бы не темка наша, так никогда бы и не узнала.

Вот мне было очень интересно, сколько потрачу за месяц и решила всё записывать Когда муж дома, контролировать сложнее, хотя всегда известно, какая в среднем сумма за месяц уходит без форсмажоров в виде непредвиденных трат.
    Получилось 8750, это на меня одну. Я не знаю, много это или мало.
    Одежду в этом мес. не покупала
    На НГ с подарками и вкусняшками ушло 3000
    5410 ушло на косметолога (и это еще не конец, продолжаю ходить на процедуры, оно того стоит!)
    1840 на еду, мне одной много не надо, при этом покупала, что хотелось.
    1500 где-то на коммуналку, хорошо, что тепло, газа не много ушло, всего 278 кубов.

всё, ускакала я на тренировку тело аж истосковалось по движению за праздники!
    Еще вечером гостей жду на "банную" вечеринку))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #13128

Я авокадо хочу...каждый день...а тут экономить говорят надо)

9. Вверх #13129
    Цветоман форума

---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 11:11 ----------

детская??? ЫЫыыыыы))))
    Хотя ты права - надо себя любить и всегда быть в себе уверенной, ни смотря ни на что и на мнение окружающих, вот этим ты мне нравишься)) Кста, я за тебя в фотогеничности голоснула, хай будэ))

10. Вверх #13130
    Риба золотая
    Я авокадо хочу...каждый день...а тут экономить говорят надо)
    Сколько там стоит то авокадо? Сама ж говоришь, чтоб так по-детски смотреться, надо много овощей и фруктов есть.Теперь будем знать в чем секрет молодости в авокадо!

11. Вверх #13131
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    детская??? ЫЫыыыыы))))
    Хотя ты права - надо себя любить и всегда быть в себе уверенной, ни смотря ни на что и на мнение окружающих, вот этим ты мне нравишься)) Кста, я за тебя в фотогеничности голоснула, хай будэ))
    тогда не знаю почему когда я на привозе фрукты выбираю, мне говорят девочка...) ну спасибо, что голоснула)

12. Вверх #13132
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Сколько там стоит то авокадо? Сама ж говоришь, чтоб так по-детски смотреться, надо много овощей и фруктов есть.Теперь будем знать в чем секрет молодости в авокадо!
    аво-аво-кааадо!))))

---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 11:48 ----------

тогда не знаю почему когда я на привозе фрукты выбираю, мне говорят девочка...) ну спасибо, что голоснула)
    на Привозе, говоришь? хм))))))

13. Вверх #13133
    на привозе и не то еще могут сказать,чтобы купили или вы не в курсе о политике маркетинга продаж))
    траты пока что с утра : тренировка 70грн

14. Вверх #13134
    Риба золотая
    тогда не знаю почему когда я на привозе фрукты выбираю, мне говорят девочка...))
    Если ты и девочка, то какая-то сильно перепуганная (судя по фото)

15. Вверх #13135
    авокадо каждый день - в месяц столько сколько Чука тратит на еду...не получается у меня пока лишнюю тысячу выделить на авокадо, поэтому дело не в авокадо. Если не считать затраты на дочь, то с Чукой я еще и посоревноваться могу, но зачем? А детям много надо и не всегда скажешь "ешь меньше - бо дорого".

16. Вверх #13136
    кто у нас с поселка ? скажите в Ашане нет уже дурдома с покупками, у меня в прошлый раз не получилось поехать,еду сегодня..сегодня у многих раб день,надеюсь не будет такого как перед НГ

17. Вверх #13137
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    на привозе и не то еще могут сказать,чтобы купили или вы не в курсе о политике маркетинга продаж))
    траты пока что с утра : тренировка 70грн
    а мне говорят когда уже купила или когда не хотят чтобы купила, потому что пересматриваю очень продукт, а там многие впарить хотят.

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для Yael
    у тебя сейчас мировоззрение направлено на экономию, а вдруг мировоззрение поменяется?) Тебе еще замуж надо...а время быстро идет...сейчас ты выглядишь очень хорошо...я в эти годы тоже очень хорошо выглядела, но всю жизнь так продолжаться не будет, если в питании не будет достаточно веществ. Я считаю, что нужно есть очень много фруктов. ...Вчера купила бананы по 28 больше кила, мандарины по 33 почти на 50, яблоки по 18-50 на 34. Итого на фрукты около 120 грн на меня и дочь. В основном уплетала дочь. И как здесь можно экономить? Благо что дочь уже понемногу зарабатывает и у нас совместный бюджет и деньги с нее тормошу, а то хотела припрятать на кроссовки за 1500 грн, а я предупредила "хочешь есть много фруктов - давай деньги")
    а почему фрукты? оригинальный ход, ведь обычно советуют побольше овощей и зеленых салатов...

к слову о зеленых салатах - куда поисчезали вакуумные пачки помытых нарезанных салатов почти из всех магазинов? было вкусно и полезно, а сейчас только в крупных магазинах на окраинах вижу их

19. Вверх #13139
    Если ты и девочка, то какая-то сильно перепуганная (судя по фото)
    да не умею улыбаться на фото)

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Здрассьте!
    Ого тут ночные баталии на тему иканомии разыгрались! Мы не иканомим, откладываем то, что не потратилось. Положительное сальдо, во как оказывается это называется, если бы не темка наша, так никогда бы и не узнала.

Вот мне было очень интересно, сколько потрачу за месяц и решила всё записывать Когда муж дома, контролировать сложнее, хотя всегда известно, какая в среднем сумма за месяц уходит без форсмажоров в виде непредвиденных трат.
    Получилось 8750, это на меня одну. Я не знаю, много это или мало.
    Одежду в этом мес. не покупала
    На НГ с подарками и вкусняшками ушло 3000
    5410 ушло на косметолога (и это еще не конец, продолжаю ходить на процедуры, оно того стоит!)
    1840 на еду, мне одной много не надо, при этом покупала, что хотелось.
    1500 где-то на коммуналку, хорошо, что тепло, газа не много ушло, всего 278 кубов.
    ))
    Гуманитария видно
    Навскидку 3 тыс + 5 тыс + почти 2 тыс + 1 тыс - в любом случае больше, чем 8 750
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 657 из 8694 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права