А скажите плиз, очень горчат цукаты от коньяка??? А то я вишни в спирту не люблю, может это наподобие??
|
А скажите плиз, очень горчат цукаты от коньяка??? А то я вишни в спирту не люблю, может это наподобие??
топинамбур с яблочком сочетается еще в салате и из него хорошо делать "типа чипсы". видела рецепт сливочно-топинамбурового супа, но не делала.
Я конечно извиняюсь, это мне одной кажется что врач недалекий? консервы впринципе вещь не полезная, но советовать их для волос?! я понимаю есть жирные сорта морских/океанических рыб (там много рыбьего жира - который полезен для волос, омега3,6) но консервы в масле!! я бы к такому "врачу" больше не пошла. имхо
консервы это ж дополнительно к нормальному лечению, масло она выписала есть растительное по 3 ст.л. натощак. Отдельно вит Е и С, раствор чаги и тонизирующее. Короче это сложный комплекс, мне помогает, волосы были впервые как у лошади -))) объем раза в 3 увеличился, а кроме того я и сама консервы люблю. А еще шампунь отдельно лечебный конечно.
А омегу я сама пила и рыбий жир - бесполезно именно мне.
Слушайте, я все забываю сказать - когда готовила гороховый суп, то прочитала на каком-то из сайтов, что в конце варки добавить 2 столовые ложки горчицы. Добавила, получилось вкусно. Вчера тушила мясо, и тоже вспомнила про эту горчицу - добавила.
Рекомендую попробовать! Очень вкусно получается, такой подчеркнутый вкус!
---
Хвастаюсь штолленом)
![]()
Последний раз редактировалось Kariatida; 14.12.2011 в 22:49.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем вечер добрый !!!
поделитесь проверенным рецептом маринада толстолобика, пожалуйста =))
на счет топинамбура - я его сыну в суп вместо картошка кладу (сына картошку не любит, а топинамбур уминает за обе щеки)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мариш, с кислой капустой вкусно?
У меня есть рецепт Де Вильки нашей, получается как у корейцев на рынке, только без морковки))), такой подойдет?
Показать скрытый текст
Толстолобик маринованный от Де Виль
Да, топинамбур вкусный)
Светик, если честно, то топинамбур не имеет своего богатого вкуса, но в сочетании с некоторыми овощами он очень прикольный, с кислой капустой получается вкусно.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Нугде вы все??
Я уже тут 2 часа лазаю
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариша, доброе утро)
Утро туманное...на улице сырость жуткая и вроде +10, а не чувствуется, кажется, что +2 )))
Посмотрела на твою картинку-оладьи и подумала, может и мне с утрица оладьев нажарить, кефир имеется) и новый рецепт опробовать хочется))
Доброго, Лондонского, утра всем!)) Совершенно не знаю, что готовить. Нет никаких идей, что то мне подсказывает, что сегодня меня хватит только на сосиски и спагетти))) Ну еще салат нарежу, есть пара вкусных помидорок + огурцы + лук Крымский.
Иду за мечтой!
ДЕВОЧКИ.... ВСе поздравляем нашу ЛЕночку Альтернативу с рождением СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ раз тебе дорогая здоровья , молочка побольше и сыночку всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утречко,дорогие!!!]
Mariha,что за новый рецепт оладушек,рассказывай....я на вых попробовала без яиц,че-то не получилось
,внутри сырые были,хотя тесто ложкой по-немногу выкладывала...потом добавила 1 яичко,совсем другое дело......
Ураааааааааааа!!!
---
Всем привет, хорошие мои! Что-то в эту погоду совсем не тянет вставать, хочется валяться и валяться.
Но надо, встаю, с чувством такой обиды на весь мир))) Как это так - хочется под одеялом валяться, а приходится вставать.
Мелкая еще мне ночью устроила Варфоломеевскую ночь. Она вчера плохо себя чувствовала и как в 5 вечера легла спать, так почти и не вставала уже. Встала в 2 - все, она выспалась и давайте уделяйте ей внимание - дайте ей кушать, потом она хочет играться....
Муж спал, а я с ней "баловалась"...
Сегодня по плану у меня - борщ. Красный, вкусный, на петушке)
И еще надо бы рыбу, но что-то вот лень( Я ее отварить просто хочу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки