Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 657 из 7518 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 150356
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    А скажите плиз, очень горчат цукаты от коньяка??? А то я вишни в спирту не люблю, может это наподобие??

2. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    и мы никогда не варили))
    только ели вприкуску, либо салат делали.
    топинамбур с яблочком сочетается еще в салате и из него хорошо делать "типа чипсы". видела рецепт сливочно-топинамбурового супа, но не делала.
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Ничего не готовила, риса сварила и все.. съедим с консервой, мне врач выписал для волос есть жирные сорта рыбы именно в масле.
    И шиповника заварила из полезностей.
    Я конечно извиняюсь, это мне одной кажется что врач недалекий? консервы впринципе вещь не полезная, но советовать их для волос?! я понимаю есть жирные сорта морских/океанических рыб (там много рыбьего жира - который полезен для волос, омега3,6) но консервы в масле!! я бы к такому "врачу" больше не пошла. имхо

3. Вверх #13123
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    топинамбур с яблочком сочетается еще в салате и из него хорошо делать "типа чипсы". видела рецепт сливочно-топинамбурового супа, но не делала.

Я конечно извиняюсь, это мне одной кажется что врач недалекий? консервы впринципе вещь не полезная, но советовать их для волос?! я понимаю есть жирные сорта морских/океанических рыб (там много рыбьего жира - который полезен для волос, омега3,6) но консервы в масле!! я бы к такому "врачу" больше не пошла. имхо
    консервы это ж дополнительно к нормальному лечению, масло она выписала есть растительное по 3 ст.л. натощак. Отдельно вит Е и С, раствор чаги и тонизирующее. Короче это сложный комплекс, мне помогает, волосы были впервые как у лошади -))) объем раза в 3 увеличился, а кроме того я и сама консервы люблю. А еще шампунь отдельно лечебный конечно.

А омегу я сама пила и рыбий жир - бесполезно именно мне.

4. Вверх #13124
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    консервы это ж дополнительно к нормальному лечению, масло она выписала есть растительное по 3 ст.л. натощак. Отдельно вит Е и С, раствор чаги и тонизирующее. Короче это сложный комплекс, мне помогает, волосы были впервые как у лошади -))) объем раза в 3 увеличился, а кроме того я и сама консервы люблю. А еще шампунь отдельно лечебный конечно.

А омегу я сама пила и рыбий жир - бесполезно именно мне.
    как по мне то тебе помогает только твое внушение "что тебе помогает")))) и больше ничего из всего вышеперечисленного опять имхо и молчу-молчу.

5. Вверх #13125
    как по мне то тебе помогает только твое внушение "что тебе помогает")))) и больше ничего из всего вышеперечисленного опять имхо и молчу-молчу.
    да ладно -)))) мне нра.. хоть химией не травят

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, я все забываю сказать - когда готовила гороховый суп, то прочитала на каком-то из сайтов, что в конце варки добавить 2 столовые ложки горчицы. Добавила, получилось вкусно. Вчера тушила мясо, и тоже вспомнила про эту горчицу - добавила.
    Рекомендую попробовать! Очень вкусно получается, такой подчеркнутый вкус!
    ---
    Хвастаюсь штолленом)
    Последний раз редактировалось Kariatida; 14.12.2011 в 22:49.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #13127
    Солнечный лучик

Не, суп не варили, а вот салаты делали всегда) Топинамбур+яблоко, либо топ-р + морковь, либо топ-р+ кислая капуста...вариаций много))) я его просто так вприкуску люблю либо с маслом)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    всем вечер добрый !!!
    поделитесь проверенным рецептом маринада толстолобика, пожалуйста =))

на счет топинамбура - я его сыну в суп вместо картошка кладу (сына картошку не любит, а топинамбур уминает за обе щеки)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #13129
    Мариш, с кислой капустой вкусно?

10. Вверх #13130
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    всем вечер добрый !!!
    поделитесь проверенным рецептом маринада толстолобика, пожалуйста =))
    на счет топинамбура - я его сыну в суп вместо картошка кладу (сына картошку не любит, а топинамбур уминает за обе щеки)
    У меня есть рецепт Де Вильки нашей, получается как у корейцев на рынке, только без морковки))), такой подойдет?

Показать скрытый текст
    Толстолобик маринованный от Де Виль

Да, топинамбур вкусный)

Мариш, с кислой капустой вкусно?
    Светик, если честно, то топинамбур не имеет своего богатого вкуса, но в сочетании с некоторыми овощами он очень прикольный, с кислой капустой получается вкусно.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #13131
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Мэри Поппинс, спасибо за подборку фото с Привоза - там оказалась тётенька, у которой я молочку покупаю)))!
    Расскажи ей, когда увидишь её снова, что её фотки выложены в инете, то то она удивится.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #13132
    Ягода Маринка

Доброе утро!
    Нугде вы все??

Я уже тут 2 часа лазаю

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #13133
    Солнечный лучик

Мариша, доброе утро)

Утро туманное...на улице сырость жуткая и вроде +10, а не чувствуется, кажется, что +2 )))

Посмотрела на твою картинку-оладьи и подумала, может и мне с утрица оладьев нажарить, кефир имеется) и новый рецепт опробовать хочется))

14. Вверх #13134
    Ягода Маринка

Мариша, доброе утро)

Утро туманное...на улице сырость жуткая и вроде +10, а не чувствуется, кажется, что +2 )))

Посмотрела на твою картинку-оладьи и подумала, может и мне с утрица оладьев нажарить, кефир имеется) и новый рецепт опробовать хочется))
    Та...Эти олальи какие-то тонкие , прибитые
    Мне нравятся пышные!
    Ах как я такие люблю..
    Сто лет не ела.

Собираюсь на Привоз( предупреждаю- на этой неделе еще не была)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мариша, доброе утро)

приветы всем, поделитесь рецептом новым)))
    all what you want you get it !

16. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброго, Лондонского, утра всем!)) Совершенно не знаю, что готовить. Нет никаких идей, что то мне подсказывает, что сегодня меня хватит только на сосиски и спагетти))) Ну еще салат нарежу, есть пара вкусных помидорок + огурцы + лук Крымский.
    Иду за мечтой!

17. Вверх #13137
    Дом советов
    ДЕВОЧКИ.... ВСе поздравляем нашу ЛЕночку Альтернативу с рождением СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ раз тебе дорогая здоровья , молочка побольше и сыночку всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Доброе утречко,дорогие!!!]

Mariha,что за новый рецепт оладушек,рассказывай....я на вых попробовала без яиц,че-то не получилось,внутри сырые были,хотя тесто ложкой по-немногу выкладывала...потом добавила 1 яичко,совсем другое дело......

19. Вверх #13139
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ.... ВСе поздравляем нашу ЛЕночку Альтернативу с рождением СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ раз тебе дорогая здоровья , молочка побольше и сыночку всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ураааааааааааа!!!
    ---
    Всем привет, хорошие мои! Что-то в эту погоду совсем не тянет вставать, хочется валяться и валяться.
    Но надо, встаю, с чувством такой обиды на весь мир))) Как это так - хочется под одеялом валяться, а приходится вставать.
    Мелкая еще мне ночью устроила Варфоломеевскую ночь. Она вчера плохо себя чувствовала и как в 5 вечера легла спать, так почти и не вставала уже. Встала в 2 - все, она выспалась и давайте уделяйте ей внимание - дайте ей кушать, потом она хочет играться....
    Муж спал, а я с ней "баловалась"...
    Сегодня по плану у меня - борщ. Красный, вкусный, на петушке)
    И еще надо бы рыбу, но что-то вот лень( Я ее отварить просто хочу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Присоединюясь!!! Супер - вот это мамочка молодец! Так девченки, догоняем, если не равняться на Альтернативу, то как минимум всем по ребятеночку, погода кстати располагает
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 657 из 7518 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права